Сообщение от Romi:
Как то раз на Тарханкуте налови ведро крабов и рапанов, соседи киевляне пришли, пиво принесли и овощи, другие соседи из Норильска рыбу и коньяк. Итог – царский ужин 0 рублей, 0 копеек.
из хуестона блин . тебе сказано -цемент нужен .
[Ответ]
grigor 12:56 27.10.2015
Сообщение от Romi:
Проблема у него была одна – детский максимализм.
Прохожего он , конечно, зря пристрелил - он уже собой не владел, а в остальном я его понимаю. Ему грозил суд, нары, отъем всех бабок накопленных "непосильным трудом, а эти конторские тцуки слиняли бы в Лондон, хотя воровали вместе. Мужик из 90-х рассудил по понятиям.. открыл кингстоны
[Ответ]
grigor 13:06 27.10.2015
Сообщение от Sandy:
Для тебя новость что на 62 копейки в день в СССР в 80-м году вполне можно было питаться?
На 1(один) советский рупь в горпарке покупалось два шашлыка и две кружки настоящего жигулевского
[Ответ]
Romchik 13:07 27.10.2015
Сообщение от Romi:
Адепт Жуковского и Демуры
поживем-увидим. Ну а стабильность цены на цемент при снижении объемов строительства это нормально.
Сообщение от Romi:
Придурки. “Проблемы заставили расстрелять”, типа у него выбора не было. И своего партнера за долги и случайного прохожего за предложение помочь. Всегда смешно читать - Немецкий бизнесмен(состояние 9,5мр) бросился под поезд изза проблем в бизнесе.
Проблема у него была одна – детский максимализм.
проблематика в статье в другом, во всеобъемлющей коррупции в данной сфере (и сталкивавшись в Воронеже и зная хау даз ит ворк у меня нет сомнений что и как произошло в данном случае). И похоже выводов никаких сделано не будет. наш паровоз вперед летит... чинуши сдохли, ара сдох ну и хорошо (для власти), концы в воду. была бы потеха возьми его живым и устрой открытый суд, у него все равно шансов никаких, глядишь бы заговорил.
[Ответ]
ttervist 13:07 27.10.2015
Сообщение от grigor:
На 1(один) советский рупь в горпарке покупалось два шашлыка и две кружки настоящего жигулевского
не писди . пососать можно было палочку от шашлыка.
[Ответ]
Гудвин 13:11 27.10.2015
Сообщение от ttervist:
Сообщение от ttervist:
Не надо всем рассказывать о своих тайных пристрастиях[Ответ]
Romi 13:29 27.10.2015
Сообщение от ttervist:
В 85г в Геленджике родители давали мне рубль на гулеж по набережной. На рупь я покупал шашлык 50коп,хлеб +соус+сладкий лук 10 коп, газировку 10коп, пострелять в тире 30к.
[Ответ]
Archy 13:33 27.10.2015
ttervist, ауди 100 кватро 2,8 ищет знакомый
состояние - новая ))))
[Ответ]
grigor 13:35 27.10.2015
Сообщение от Romi:
В 85г в Геленджике родители давали мне рубль на гулеж по набережной. На рупь я покупал шашлык 50коп,хлеб +соус+сладкий лук 10 коп, газировку 10коп, пострелять в тире 30к.
Сам выследил, сам поймал, сам приготовил и съел тоже сам. Что может быть вкуснее.
Зашел я как то к одному миллионеру, в Чертовицке живет. По всему дому вонь стоит, родственники на улице тоскуют, он зайца варит, на охоте был, подстрелил. Говорит – главный принцип охоты – что убил, то и съел.
Сообщение от grigor:
Не пра..., я не ве...
Иногда шиковал, в ущерб тира , пепси покупал - 45 коп стоило. Но зато с гордым видом шагал по набережной отхлебывая по микро глотку, на час бутылки хватало.
[Ответ]
ttervist 13:38 27.10.2015
Сообщение от Archy:
ttervist, ауди 100 кватро 2,8 ищет знакомый
состояние - новая ))))
пускай дальше ищет . это с таким же успехом вчерашний день искать можно
[Ответ]
Archy 13:52 27.10.2015
Сообщение от ttervist:
пускай дальше ищет . это с таким же успехом вчерашний день искать можно
а надо как то исхитриться.....
вот и думаю то ли у проебалтов искать то ли где еще...
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:54 27.10.2015
Сообщение от Sandy:
На продукты.
Если только покупать на день буханку хлеба и полкило минтая. Ну, или питаться сплошь одними сезонными овощами и фруктами не самого лучшего качества.
Сообщение от Sandy:
Учитесь как надо в Крыму ужинать!
Цены нормальные, а вот жрать надо меньше. Или не стонать.
Сообщение от grigor:
Извини, но брехня. До Горбатого Жигули в разлив 22 копейки/кружка стоили. С Горбача - в 2 раза дороже. Бутылочное при Горбаче 50-55 коп/бутылка. Бутылку, конечно, можно было сдать, но, всё равно, дороже.
Во второй половине 70-х - первой половине 80-х шашлык самый говёный и дешёвый в Воронеже на всяких там осенних "Выставках плодов и цветов" на Динамо стоил 40-60 копеек - сраная шпажка свинячего саломяса, жареная вечно недовольной фиолетовогубой Манькой 64-го размера в луже несвежего жира. Такой же "шашлык" в рыгаловке под обрывом у Чернавского моста (на этом месте теперь бензоколонка) круглый год стоил 82 копейки.
Грамотный же шашлык, любовно сделанный каким-нибудь уважаемым Гамлетом Вазгеновичем в Дагомысе или Геленджике, как положено, на углях, тёплым южным вечером, стоил 1,5-2-3 рубля за роскошный большой шампур, которого за глаза хватало на двоих. Да и то, за первым, и за вторым вариантом нужно было ещё в очереди постоять.
А уж 2 шашлыка и 2 пива в рубль ну никак не укладываются.
Сообщение от Romi:
На рупь я покупал шашлык 50коп
Ну, это, наверное микрошашлычок, какие сегодня возле базаров продают.
[Ответ]
grigor 13:59 27.10.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
До Горбатого Жигули в разлив 22 копейки/кружка стоили
Воот, уже ближе. Пиво 22 коп, шашлык 25 коп и конечно до Горби - в 70-х годах, но это время для большинства присутствующих оченно далекое, былинное...
А на трояк где-нить в Гагре/Пицунде можно было взять форель, коньяк и кофе по-восточному
[Ответ]
Romi 14:04 27.10.2015
Ну, это, наверное микрошашлычок, какие сегодня возле базаров продают.
Честно сказать размер не помню, но я ,как ребенок, наедался.
А уж 2 шашлыка и 2 пива в рубль ну никак не укладываются.
darl007 «» 7 октября 2012, 01:04 #
Как то не упомянуто самое главное, мужики ))). Пиво 24 копейки, палка шашлыка 25 копеек. Итого на 1 рубль имели 2 кружки пива и 2 палки шашлыка... http://nnm.me/blogs/kryaker41/ceny-v-sssr/[Ответ]
grigor 14:13 27.10.2015
Сообщение от Romi:
Как то не упомянуто самое главное, мужики ))). Пиво 24 копейки, палка шашлыка 25 копеек. Итого на 1 рубль имели 2 кружки пива и 2 палки шашлыка... http://nnm.me/blogs/kryaker41/ceny-v-sssr/
Брехня, такого быть не может!!! Это происки врагов, сайт поддельный, надо его закрыть[Ответ]
Romchik 14:50 27.10.2015
Сообщение от :
Акционеры авиакомпании S7 («Сибирь») намерены до конца недели выкупить 19% авиакомпании «Трансаэро», которая находится на грани банкротства, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник.
«Стороны находятся в оформлении первых 19%, как оформим, будем писать запрос в ФАС», — пояснил источник.
Источник отмечает, что использовать самолеты «Трансаэро» будет сложно, так как госперевозчик «Аэрофлот» перегоняет самолеты в Испанию, опасаясь, «что кто-нибудь поднимет еще одного чартерного перевозчика».
По мнению собеседника агентства, лицензия — «это только часть, на чем стояло «Трансаэро». По словам источника, госбанки стремятся получить субсидии от государства и выставить все самолеты авиакомпании, как не имеющие летную годность, что ставит под вопрос работу бывших сотрудников «Трансаэро».
трансаэро конечно много где дров наломал, НО:
1) аэрофлот тупо хочет получить маршруты не задаваясь вопросом во что это обойдется государтсву.
2) госбанки и прежде всего спёрбанк хотят обанкротить трансаэро т.к. у них госгарантии на кредиты и нафик им не надо спасать своего клиента погрязшего в кредитах, если бюджет закроет все дыры.
Вот такой вот деффективный госкапитализмЪ, как правильно было сказано : "прихватизация прибылей, национализация убытков" (с).
[Ответ]
grigor 14:54 27.10.2015
Сообщение от Romchik:
Вот такой вот деффективный госкапитализмЪ
А ведь было время, когда был только один перевозчик Аэрофлот и летал советский народ куда хотел за малые деньги
[Ответ]
Romchik 14:59 27.10.2015
Сообщение от grigor:
А ведь было время, когда был только один перевозчик Аэрофлот и летал советский народ куда хотел за малые деньги
не нравятся наши самолеты, летайте поездами (с) без конкуренции на данном рынке не будет нормальных цен и сервиса. Особенно когда рынок переделивается такими методами за государственный счет. Я думал о гермашке грефе лучше. Но то как госбанк где он руководит хочет отжать тонну денег из и так худого госбюджета вызывает омерзение.
Сообщение от Romchik:
без конкуренции на данном рынке не будет нормальных цен и сервиса.
Забодала эта тупая мантра про конкуренцию как единственный фактор эффективности.
[Ответ]
Sandy 15:41 27.10.2015
Если только покупать на день буханку хлеба и полкило минтая. Ну, или питаться сплошь одними сезонными овощами и фруктами не самого лучшего качества
Ох уж эти сказки.... ох уж эти сказочники...
[Ответ]
ttervist 16:00 27.10.2015
Сообщение от Archy:
а надо как то исхитриться.....
вот и думаю то ли у проебалтов искать то ли где еще...
Сообщение от grigor:
Забодала эта тупая мантра про конкуренцию как единственный фактор эффективности.
в СССР была конкуренция между КБ МИГ и Сухого, ракетостроителями (Южмаш, КБ Фрунзе МИТ) и т.д. вот и результат на лицо, до сих пор эти наработки нашу жопу защищают от супостатов. А трусы, мебельные стенки и колбасу, конкуренции не было ибо народ был готов схватить хоть что-то было. Вот и привело это к тому что кончился СССР с дохлой економикой [Ответ]
Archy 16:15 27.10.2015
ttervist, ты бы не ехидничал а подсказал ((((
сосед весь мозг вынес
[Ответ]
ttervist 16:18 27.10.2015
Archy, авито авто ру долго и кропотливо искать звонить смотреть . единственное ,что могу помочь отогнать купленный трупик в польшу на ремонт. и выбирать машину без моно впрыска . пожалуй смотрите а6 в кузове сотки .
[Ответ]
Archy 17:18 27.10.2015
ttervist, ты не понял смысла забега. Такая есть уже. А надо под эти доки "как новую"
2,8 кватро
[Ответ]
ttervist 17:21 27.10.2015
Archy, напиши все подробно в лс. что нужно и телефон .
[Ответ]