Большой Воронежский Форум
Страница 89 из 155
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Чем хороша Европа.
gregormichael 21:14 20.03.2018
Простите за возможно некий диссонанс.

Государства делятся на те, которые к своим гражданом повёрнуты лицом и.... не лицом.

Когда перед отключением воды на 7 часов за 2 недели предупреждают, а на время отключения всё же привозят цистерну с питьевой водой - это страна повёрнута лицом.

Что касается формы правления - это не принципиально.

В Германии, например, "капитализм с человечкским лицом".
Это, понятно, сильная социальная составляющая, обеспеченная государством, а не только законами рынка. [Ответ]
RUR 21:15 20.03.2018

Сообщение от Бабаич:
Такая, при которой меня не заяпывают и не указывают как жить!

Я атаман идейный и все мои ребята как один стоят за свободу личности!

Так вы анархист что ли? ) [Ответ]
grigor 21:16 20.03.2018

Сообщение от RUR:
народ нужен любым руководителям, иначе чем и кем они будут управлять?))

Не совсем так, вот был такой президент Франции Олланд, отработал, сдал вахту сменщику и ...трава не расти, где он, чем занимается, хрен знает
А теперь вспомним Каддафи... [Ответ]
Бабаич 21:17 20.03.2018

Сообщение от RUR:
Так вы анархист что ли? )

Ну наверно, я не знаю.
Съепаться бы на остров, чтоб никто не указывал и не командовал и не требовал налоги. [Ответ]
Бабаич 21:18 20.03.2018

Сообщение от grigor:
А теперь вспомним Каддафи..

который убежал от своего народа в пустыню. Но не повезло. [Ответ]
Бабаич 21:19 20.03.2018

Сообщение от grigor:
отработал, сдал вахту сменщику и ...трава не расти, где он, чем занимается, хрен знает

Ну дык и Ельцин так же в свое время. [Ответ]
vinhester 21:23 20.03.2018

Сообщение от soldier_fortune:
ак, что фамилия Романов ещё не означает Романов по генотипу.

А история с «останками царской семьи» и восстановлением облика Николая II по черепу, который оказался женским? [Ответ]
RUR 21:25 20.03.2018

Сообщение от Бабаич:
Ну наверно, я не знаю.
Съепаться бы на остров, чтоб никто не указывал и не командовал и не требовал налоги.

И там достанут)) Кушать то что будете, бананы-кокосы? Покупать продукты придется а в них налоги заложены. [Ответ]
grigor 21:25 20.03.2018

Сообщение от Бабаич:
Цитата:
Сообщение от grigor
отработал, сдал вахту сменщику и ...трава не расти, где он, чем занимается, хрен знает
Ну дык и Ельцин так же в свое время.

Ельцин никогда не был автократом, ты бы ещё Горби вспомнил. В России последним единоличным лидером был Сталин, после него правили колхозом...до последних лет [Ответ]
grigor 21:27 20.03.2018

Сообщение от RUR:
Цитата:
Сообщение от Бабаич
Ну наверно, я не знаю.
Съепаться бы на остров, чтоб никто не указывал и не командовал и не требовал налоги.
И там достанут)) Кушать то что будете, бананы-кокосы? Покупать продукты придется а в них налоги заложены.

Смешной ...кому он на острове будет свои чебуреки впаривать [Ответ]
RUR 21:31 20.03.2018

Сообщение от grigor:
Не совсем так, вот был такой президент Франции Олланд, отработал, сдал вахту сменщику и ...трава не расти, где он, чем занимается, хрен знает
А теперь вспомним Каддафи...

Законно избранный президент сдал власть новому законно избранному. Каддафи просто некуда было бежать, кстати и Саркози тоже, ну разве что в РФ.)

Бабаич,

На вашем острове должен быть интернет, придется спутниковый устанавливать, дорогое удовольствие [Ответ]
grigor 21:37 20.03.2018

Сообщение от RUR:
Законно избранный президент сдал власть новому законно избранному. Каддафи просто некуда было бежать, кстати и Саркози тоже, ну разве что в РФ.)

Именно об это я и говорю, без своего народа диктатор никому не нужен...кроме Гааги. Поэтому он будет со своим народом до конца...мелкие диктаторы типа Самосы не считаются, у них есть сильные спонсоры [Ответ]
grigor 21:41 20.03.2018

Сообщение от RUR:
На вашем острове должен быть интернет, придется спутниковый устанавливать, дорогое удовольствие

С соседнего острова приплывут организованые в государство другие бабаичи и порубят нашего на фарш или стейки [Ответ]
Бабаич 21:45 20.03.2018

Сообщение от RUR:
И там достанут)) Кушать то что будете, бананы-кокосы? Покупать продукты придется а в них налоги заложены.

Да все понятно. Что уж помечтать нельзя?) [Ответ]
Бабаич 21:46 20.03.2018

Сообщение от RUR:
На вашем острове должен быть интернет, придется спутниковый устанавливать, дорогое удовольствие
*

Мне бы пару баб и тогда мне ваш инторнет накуй не нужен. [Ответ]
МАССОН 21:53 20.03.2018

Сообщение от Бабаич:
Мне бы пару баб и тогда мне ваш инторнет накуй не нужен.

Признание, что с 2016 бабай суходрочер. Бугагагага!!!!! [Ответ]
RUR 22:02 20.03.2018

Сообщение от Бабаич:
Мне бы пару баб и тогда мне ваш инторнет накуй не нужен.

Бабы это хорошо, но ненадолго, а вот без инета тяжко вам будет. [Ответ]
easy 22:22 20.03.2018

Сообщение от Schumi:
Он его просто пропьет, промотает и продаст в рабство, потому что "на его век хватит", в отличие от временного менеджера, которому среди этого народа еще потом жить.

Ой, племяш, Растений Яйценюк шлет Вам горячий комсомольский привет из Майами!

Сообщение от RUR:
не на долго

Ненадолго.
[Ответ]
Бабаич 22:43 20.03.2018

Сообщение от RUR:
Бабы это хорошо, но не на долго, а вот без инета тяжко вам будет.

Я бОльшую часть жизни прожил без инторнетов. Так что проживу. С бабами веселей, чем с ватанами в инторнетах. [Ответ]
soldier_fortune 23:13 20.03.2018
Оказывается, не такая уж Европа и прекрасная, какой тут её пытаются нам представить.
Население сокращают везде, в т.ч. и через продовольственный геноцид.
О пищевом расизме Евросоюза. Некачественное продовольствие ЕС сбрасывает на восток [Ответ]
gregormichael 02:23 21.03.2018

Оказывается, не такая уж Европа и прекрасная, какой тут её пытаются нам представить.

Кто же это пытается? [Ответ]
Материалист 08:34 21.03.2018

Сообщение от Бабаич:
Я бОльшую часть жизни прожил без инторнетов. Так что проживу. С бабами веселей, чем с ватанами в инторнетах.

Бабаич, да у тебе ведь и бабы нарисованные. [Ответ]
Материалист 08:36 21.03.2018
Daily Mail, Великобритания
Николай Глушков, найденный мертвым с собачьим поводком на шее, накануне провел ночь с молодым любовником
https://inosmi.ru/social/20180321/241761755.html

Сообщение от :
Джеймс Филдинг (James Fielding)
Когда Глушков умер, у него дома находился его партнер — русский мужчина в возрасте лет 20-30 по имени Денис. Об этом рассказал друг Глушкова.

Полиция первоначально сочла его смерть необъяснимой, но после того, как вскрытие показало, что причиной смерти стало «сдавление шеи», она начала расследование убийства, предположив, что Глушков был задушен.

Следователи считают, что Глушкова, возможно, кто-то задушил собачьим поводком и попытался сделать так, чтобы это выглядело как самоубийство.

Пидоры уехали в Лондон. На свободу. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:26 21.03.2018

Сообщение от grigor:
Тотаталитарный ( в нашем случае авторитарный) лидер государства имеет только одно значительное отличие от демократически избираемых руководителей - он нуждается в своём народе больше, чем народ в нём. Он никогда не сдаст, не продаст свой народ в отличие от временного менеджера, который в принципе ни за что не отвечает - "ну, не шмогла я, люди добрые"

+100500.

фамилия Романов ещё не означает Романов по генотипу.

Чистота крови - дело туманное, а 100 лет назад - и недоказуемое. Важна традиция.

Сообщение от RUR:
электоральное или самодержавное право правления, без "или".

Отнюдь. Напомню - царей на царствие в России ВЫБИРАЛ Земский собор. Другое дело, что происходило это не каждые 4-6 лет, а несколько реже.

Сообщение от Iozhin:
В современном демократическом, либеральном мире.
Люди могут свободно самовыражаться.

БГГГГ!!!!!!!! [Ответ]
RUR 09:42 21.03.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Цитата:
Сообщение от grigor
Тотаталитарный ( в нашем случае авторитарный) лидер государства имеет только одно значительное отличие от демократически избираемых руководителей - он нуждается в своём народе больше, чем народ в нём. Он никогда не сдаст, не продаст свой народ в отличие от временного менеджера, который в принципе ни за что не отвечает - "ну, не шмогла я, люди добрые"
+100500.

Чепуха, вздор. Все они отвечают рано или поздно, в основном большинстве. С той лишь разницей что авторитарные-самодержавные отвечают за свои действия гораздо реже и обходится это дороже.

Отнюдь. Напомню - царей на царствие в России ВЫБИРАЛ Земский собор. Другое дело, что происходило это не каждые 4-6 лет, а несколько реже.

По вашей ссылке

Сообщение от :
2. Начиная со смерти Ивана Грозного и вплоть до падения Шуйского (1584—1610 гг). Соборы выполняли функцию избрания на царство.

Сообщение от :
В 1684 году состоялся последний земский собор в российской истории.

Сообщение от Бабаич:
С бабами веселей, чем с ватанами в инторнетах.

Тото вы с утра развлекаетесь))

Сообщение от easy:
Ненадолго.

Спасибо исправил. [Ответ]
soldier_fortune 10:06 21.03.2018

Сообщение от gregormichael:
Кто же это пытается?

Сначала ответьте, кто Крым оккупировал. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:01 21.03.2018

Сообщение от RUR:
В 1684 году состоялся последний земский собор в российской истории.

И что? Обязательно надо проводить выборы каждые 4 года? За этим - к англосаксам. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:03 21.03.2018
Кровавый режим глумится над стариками!
Пенсионеры массово воруют в гипермаркетах!!!!
До чего довёл страну кровавый Путен этот фигляр ПЖ... внезапно - Синдзо Абэ!!!!!!!! [Ответ]
RUR 11:13 21.03.2018

Обязательно надо проводить выборы каждые 4 года?

Выборы необходимы! Через сколько лет и сколько сроков, это это отдельный вопрос. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:24 21.03.2018

Сообщение от RUR:
Выборы необходимы!

Необходимы. На уровне старост сельских поселений и городов до районного статуса, включительно. Всё остальное - лукавство и профанация. [Ответ]
Страница 89 из 155
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139 > Последняя »
Вверх