Сообщение от Бабаич:
Такая, при которой меня не заяпывают и не указывают как жить!
Я атаман идейный и все мои ребята как один стоят за свободу личности!
Сообщение от RUR:
народ нужен любым руководителям, иначе чем и кем они будут управлять?))
Сообщение от RUR:
Так вы анархист что ли? )
Сообщение от grigor:
А теперь вспомним Каддафи..
Сообщение от grigor:
отработал, сдал вахту сменщику и ...трава не расти, где он, чем занимается, хрен знает
Сообщение от soldier_fortune:
ак, что фамилия Романов ещё не означает Романов по генотипу.
Сообщение от Бабаич:
Ну наверно, я не знаю.
Съепаться бы на остров, чтоб никто не указывал и не командовал и не требовал налоги.
Сообщение от Бабаич:
Цитата:
Сообщение от grigor
отработал, сдал вахту сменщику и ...трава не расти, где он, чем занимается, хрен знает
Ну дык и Ельцин так же в свое время.
Сообщение от RUR:
Цитата:
Сообщение от Бабаич
Ну наверно, я не знаю.
Съепаться бы на остров, чтоб никто не указывал и не командовал и не требовал налоги.
И там достанут)) Кушать то что будете, бананы-кокосы? Покупать продукты придется а в них налоги заложены.
Сообщение от grigor:
Не совсем так, вот был такой президент Франции Олланд, отработал, сдал вахту сменщику и ...трава не расти, где он, чем занимается, хрен знает
А теперь вспомним Каддафи...
Сообщение от RUR:
Законно избранный президент сдал власть новому законно избранному. Каддафи просто некуда было бежать, кстати и Саркози тоже, ну разве что в РФ.)
Сообщение от RUR:
На вашем острове должен быть интернет, придется спутниковый устанавливать, дорогое удовольствие
Сообщение от RUR:
И там достанут)) Кушать то что будете, бананы-кокосы? Покупать продукты придется а в них налоги заложены.
Сообщение от RUR:
На вашем острове должен быть интернет, придется спутниковый устанавливать, дорогое удовольствие
*
Сообщение от Бабаич:
Мне бы пару баб и тогда мне ваш инторнет накуй не нужен.
Сообщение от Бабаич:
Мне бы пару баб и тогда мне ваш инторнет накуй не нужен.
Сообщение от Schumi:
Он его просто пропьет, промотает и продаст в рабство, потому что "на его век хватит", в отличие от временного менеджера, которому среди этого народа еще потом жить.
Сообщение от RUR:
не на долго
Сообщение от RUR:
Бабы это хорошо, но не на долго, а вот без инета тяжко вам будет.
Оказывается, не такая уж Европа и прекрасная, какой тут её пытаются нам представить.
Сообщение от Бабаич:
Я бОльшую часть жизни прожил без инторнетов. Так что проживу. С бабами веселей, чем с ватанами в инторнетах.
Сообщение от :
Джеймс Филдинг (James Fielding)
Когда Глушков умер, у него дома находился его партнер — русский мужчина в возрасте лет 20-30 по имени Денис. Об этом рассказал друг Глушкова.
Полиция первоначально сочла его смерть необъяснимой, но после того, как вскрытие показало, что причиной смерти стало «сдавление шеи», она начала расследование убийства, предположив, что Глушков был задушен.
Следователи считают, что Глушкова, возможно, кто-то задушил собачьим поводком и попытался сделать так, чтобы это выглядело как самоубийство.
Сообщение от grigor:
Тотаталитарный ( в нашем случае авторитарный) лидер государства имеет только одно значительное отличие от демократически избираемых руководителей - он нуждается в своём народе больше, чем народ в нём. Он никогда не сдаст, не продаст свой народ в отличие от временного менеджера, который в принципе ни за что не отвечает - "ну, не шмогла я, люди добрые"
фамилия Романов ещё не означает Романов по генотипу.
Сообщение от RUR:
электоральное или самодержавное право правления, без "или".
Сообщение от Iozhin:
В современном демократическом, либеральном мире.
Люди могут свободно самовыражаться.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Цитата:
Сообщение от grigor
Тотаталитарный ( в нашем случае авторитарный) лидер государства имеет только одно значительное отличие от демократически избираемых руководителей - он нуждается в своём народе больше, чем народ в нём. Он никогда не сдаст, не продаст свой народ в отличие от временного менеджера, который в принципе ни за что не отвечает - "ну, не шмогла я, люди добрые"
+100500.
Отнюдь. Напомню - царей на царствие в России ВЫБИРАЛ Земский собор. Другое дело, что происходило это не каждые 4-6 лет, а несколько реже.
Сообщение от :
2. Начиная со смерти Ивана Грозного и вплоть до падения Шуйского (1584—1610 гг). Соборы выполняли функцию избрания на царство.
Сообщение от :
В 1684 году состоялся последний земский собор в российской истории.
Сообщение от Бабаич:
С бабами веселей, чем с ватанами в инторнетах.
Сообщение от easy:
Ненадолго.
Сообщение от RUR:
В 1684 году состоялся последний земский собор в российской истории.
Обязательно надо проводить выборы каждые 4 года?
Сообщение от RUR:
Выборы необходимы!