Большой Воронежский Форум
Страница 89 из 233
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139189 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-3
ANri 18:01 07.02.2015

Сообщение от Eвгений:
ANri, У тебя православие головного мозга. Это не лечится.

а ты просто идиот. [Ответ]
Eвгений 18:03 07.02.2015
ANri,
ага, типа "сам дурак". Ничего умнее придумать не можешь.
Бога нет. Иначе он не допустил бы то, что сейчас происходит. [Ответ]
ANri 18:03 07.02.2015
Eвгений ты кто вообще? кем работаешь? [Ответ]
ANri 18:03 07.02.2015

Сообщение от Eвгений:
ANri,
ага, типа "сам дурак". Ничего умнее придумать не можешь.
Бога нет. Иначе он не допустил бы то, что сейчас происходит.

Не надейся, я не такой ) [Ответ]
Eвгений 18:04 07.02.2015

Сообщение от ANri:
Eвгений ты кто вообще? кем работаешь?

Тебе это знать не полагается. [Ответ]
Romchik 18:07 07.02.2015
А наши иудеи нежто думают что им дадут выйти хотя бы в ноль или это план такой подкармливать врага?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54d614...dy]-[news] [Ответ]
ANri 18:07 07.02.2015

Сообщение от Eвгений:
Тебе это знать не полагается.

....

пффф ) [Ответ]
Eвгений 18:08 07.02.2015
Кенска волость!!!

[Ответ]
ANri 18:10 07.02.2015
Букетик такой няшный на столе лежит. [Ответ]
Eвгений 18:11 07.02.2015

Сообщение от ANri:
Букетик такой няшный на столе лежит.

Ну к Путину же дама приехала, правильно?))) [Ответ]
ANri 18:15 07.02.2015

Сообщение от Eвгений:
Ну к Путину же дама приехала, правильно?)))

ты видел сколько с ней гаджетов рядом лежит. такую только ленивый прослушивать не будет.

С мамой небось поговорить любит о родинушке Германии. [Ответ]
ANri 18:18 07.02.2015
я к тому что не бдительная дама совершенно. Доверчивая. [Ответ]
ANri 18:22 07.02.2015
ветренная немка. [Ответ]
Eвгений 18:51 07.02.2015
СЛушаю Лаврова сейчас в Мюнхене.... Молодец, что сказать. Непробиваемый, как танк. [Ответ]
ANri 19:12 07.02.2015

Сообщение от Eвгений:
СЛушаю Лаврова сейчас в Мюнхене.... Молодец, что сказать. Непробиваемый, как танк.

как т34
Слава Русским инженерам.) и вообще Русскому духу. [Ответ]
Globuses 23:36 07.02.2015
Анри, ты профессиональный флудер или почему? Нельзя ли все свои посты соединить в один и не засорять форум толковыми постами?
Я тоже против этих гейроповцев №1 и №2. Но ты своим поведением позоришь нацию.
По теме. Лавров - красаучик! Чем больше улыбок он вызывает своими спичами в зале, тем больше видно, что за этими улыбками скрывается недовольный скрежет зубами. Значит все правильно делают наши. [Ответ]
Romchik 23:47 07.02.2015
Если это не гонево то звучит красиво
http://lenta.ru/news/2015/02/07/mir_plan/
Ебаный демократический цЫрк стыд. Судя по фото в армии РФ не военные билеты и минимум 3 разновидности паспортов...http://lenta.ru/news/2015/02/07/poroshenko_vybory/
Вова, блеать, возьми Киев, повесть на суках сук, мы пару лет поживем стиснув булки и затянув пояса, дождемся нового презика в юса и начнём перезагрузку. Мне просто тошно от этого пистеша... [Ответ]
aerin 23:56 07.02.2015
Журналисты канала 112 Украина спасаются бегством от жителей Авдеевки
ЗЫ. И комменты под роликом жгут. [Ответ]
nickolazzzzz 01:08 08.02.2015

Сообщение от aerin:
Журналисты канала 112 Украина спасаются бегством от жителей Авдеевки
ЗЫ. И комменты под роликом жгут.

"Все ж таки трошки раскуёбжилы нам камэру" ))) [Ответ]
aerin 01:24 08.02.2015
nickolazzzzz, ага, там много интересного:

Сообщение от :
Я настільки люблю Україну, що хочу, щоб Україн було три або чотири...

[Ответ]
Eвгений 03:38 08.02.2015

Сообщение от :
Я настільки люблю Україну, що хочу, щоб Україн було три або чотири...

А чому не пьять? Щоб бiлше чем москалiв було.
Если России будет 4 штуки, весь мир в угол от страха собьется. [Ответ]
Iozhin 10:52 08.02.2015

Сообщение от Romchik:
Вова, блеать, возьми Киев, повесть на суках сук, мы пару лет поживем стиснув булки и затянув пояса, дождемся нового презика в юса и начнём перезагрузку. Мне просто тошно от этого пистеша...

Romchik, очнись.

Сообщение от :
Да, я знаю, что мне будет трудно. Я знаю, что мой холодильник пострадает. Я знаю, что я, может быть, не смогу провести отпуск в Турции или Чехии. Я знаю, что не смогу купить новую машину в этом году, как планировал. Я знаю даже, что в Москве будут волнения. И, может быть, будут теракты. Но я считаю, что всё это стоит того дела, что было сделано. Крымнаш — это не просто салют и развевающиеся флаги. Это огромное количество людей, которых моё государство вытащило из ада и избавило от унижения и угнетения. И поэтому и Донбасснаш тоже неизбежен. И Одессанаша. И Киевнаш

— грозится сытенький «патриот».

Хочется спросить такого героя — а зачем тебе Киев, чудило, если ты не имеешь права решать, где в твоём районе должен быть сквер? И кого ты там грозишься спасти от унижения, если ты на дорогах и в клубах пасуешь перед шпаной с юга? Ясно, что он ничего внятного не ответит. Ну да ладно. Суть в том, что шапкозакидательство сменили истерические призывы стоять насмерть и терпеть. Это уже показатель.

[Ответ]
Romchik 11:17 08.02.2015
Iozhin, возникает вопрос: и чо? Предложи решение вопроса, а не либералистический скулеж. Я вижк только решение через принуждение Киева к миру и уважению прав русских людей. Украина это вообще противоестественное образование из двух совершенно различных национальных и религиозных частей (это я своей жене ещё году в 2005-2006 говорил, но она мне не верила). При этом когда при власти был восток, западенцев не ущемляли. Западенцы более агресивны и с этим нужно что-то делать. [Ответ]
Romi 12:39 08.02.2015

Сообщение от Iozhin:
Хочется спросить такого героя — а зачем тебе Киев

Вот такие суки и задают вопросы - А зачем нам нужно было удерживать Ленинград? Или –А зачем мы проперлись освобождать Европу, брать Берлин? И самое гнилое – А на хуха я вообще живу? http://www.youtube.com/watch?v=7lR9nDzLKXE
Одним словом –ДЕГЕНИРАТЫ! [Ответ]
Teddybear 12:40 08.02.2015

Сообщение от vitus:
23 февраля 2014 года, сразу же после смены власти на Украине, Верховная Рада проголосовала за отмену закона «Об основах государственной языковой политики № 5029-VI»

Сессия горсовета г. Харьков.
Все говорят на запрещенном русском языке. Теперь их расстреляют? [Ответ]
CLUBEN 13:20 08.02.2015
на Украине вообщето 45% русского населения.

Именно русского родители приехали работать на Украину в свое время..
Появились дети ..
Они украинцы?

Нет..

Далее- там действительно идет гражданская война..

Можно это не признавать но это факт и факт ужасный..
Теперь о том что батхерд у некоторых биосуществ на БВФ вызовет.
Я последнее время если заметили не пишу тут много..
И заметил что многие вменяемые свалили отсюда..

Вот таких обращений к части форумцев ,сами поймут те к кому адресовано-я обращаюсь впервые так.
БИОСУЩЕСТВА..
Наличие КУЯ и КИЗДЫ в организме не дает право называться человеком,да же обезъяной...
Так вот там сражаются и гибнут русские против русских
70 лет победы скоро-а воюют на Украине..
Че так не торкает?
Далее блять-я знаю только один батальон где команды отдавались на украинском..
Рабочий язык войны русский.
98 ПРОЦЕНТОВ населения Днепропетровска русские-а эта область-оплот патриотизма..
там вообще нет украинцев...
Николаев-гордость корабелов-русские десантники сыновья русских инженеров составляют оплот ВДВ Украины и погибают в боях против таких собратьев.

Мариуполь- русский 99 % город а его ипошат такие же русские с пид Горловки..

Отказались воевать западенцы..
Эти сдристнули еще в августе...
А сейчас 100% ротации обеспечивают -Николаев,Днепропетровск,Сумы,Черкассы,Полтава,Част ь Донецка и Луганска..
Русскоязычный восток весь воюет и Центр..
А запад -сидит по схронам..
Так всегда было..

ХУЙ С ВАМИ О ЧЕМ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ...

Че блять биомасса не знала или пропа******ы не говорят об этом... [Ответ]
Iozhin 13:35 08.02.2015

Сообщение от Romi:
Ленинград

Свежак

http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM [Ответ]
Romchik 13:43 08.02.2015

Сообщение от CLUBEN:
Мариуполь- русский 99 % город а его ипошат такие же русские с пид Горловки..

а у меня вот квартиранты с Луганска у которых родственники в ополчении и они про Мариуполь по другому говорят. вот такой вот поворот. И говорят из Мариуполя много народа на стороне ополчения воюет, не будут они по своему городу так шарашить бездумно. А еще чот про автобус куском которого тело в давосе размахивало, чот уткнулись резко и про Мариуполь тему отыграли и никакого открытого расследования, только заявления американских наблюдателей. Так же как про обстрел остановки в Донецке. есть мнение что "там не все так просто и однозначно". А еще массовая промывка мозгов. И враги с украинской стороны не простой украинский народ, а захватившие власть. Поэтому ИМХО нужно кончать с хунтой, а потом полноценно помогать зализывать раны украинскому народу. Только кончить с хунтой быстро и резко не получится в современных реалиях (ну не можем мы в отличии от носителей демократии объявить открытую охоту на неугодных лидеров другой страны), может ставка сделана на внутренний взрыв?

Сообщение от :
По словам Олланда, один из основных пунктов договора, по которому до сих пор идет дискуссия, заключается в создании демилитаризованной зоны, ширина которой составит 50-70 километров от нынешней линии противостояния. Фактически это означает, что армия должна покинуть большую часть Донецкой и Луганской областей. Также Олланд заявил о необходимости предоставления восточным регионам Украины широкой автономии. Он объяснил, что после вооруженного конфликта жителям Донбасса будет непросто разделить общую жизнь с остальной частью Украины. Обсуждая ход переговоров в Москве в пятницу, Олланд заявлял о том, что президент Владимир Путин то ужесточал, то ослаблял свою позицию. При этом французский президент заявил, что «цинизм российского президента объясняется общим раскладом сил». «Он знает, что сепаратисты выигрывают войну», - заявил Олланд. По итогам переговоров в Москве Россия, Германия и Франция одновременно назвали их конструктивными, пообещав продолжить консультации по заключению итогового соглашения в воскресенье. Переговоры с участием в том числе и Петра Порошенко должны пройти в телефонном формате. В начале года были сорваны два раунда переговоров контактной группы в Минске. Представители ЛНР и ДНР оспаривают отдельные пункты минских соглашений от сентября 2014 года, требуя считать линией разграничения между конфликтующими сторонами нынешнюю линию фронта.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/08/02/201...5Bmain_item%5D

то есть вова циничен, а поросенка норм когда просит дать ему за 2 недели вырезать всех кто против него (типа заявление что через 2 недели будет мир если не будет помощи ополчению). [Ответ]
Romi 13:50 08.02.2015

Сообщение от CLUBEN:
Че блять биомасса не знала или пропа******ы не говорят об этом...

Вспомните любые гражданские войны, брат идет на брата, на сына, на отца и д.д. Воюют не за язык, не за автономию а за убеждения или мстят за что либо. Еще много бывает аполитичных – наемников или случайно попавших на ту или иную сторону.
Мой знакомый волк войны говорил – Могу воевать где угодно и с кем угодно, но только не против русских.

Сообщение от Iozhin:
Свежак
http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM

Все верно, сомневаясь войну не выиграть. Этим и хотят воспользоваться наши враги – посеять сомнения в наши головы. Так был уничтожен СССР, люди начали сомневаться – а туда ли мы идем?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: вата.PNG
Просмотров: 31
Размер:	198.1 Кб
ID:	2629737  
[Ответ]
aerin 14:00 08.02.2015

Сообщение от CLUBEN:
Именно русского родители приехали работать на Украину в свое время..

Ага, где-то в 16-м веке примерно В 1897 году была первая всеобщая перепись населения Российской Империи, ее результаты доступны в сети, там есть и национальный состав по губерниям, не надо ничего придумывать.
А в остальном все верно, на Украине идет самая настоящая гражданская война.
[Ответ]
Страница 89 из 233
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139189 > Последняя »
Вверх