Большой Воронежский Форум
Страница 89 из 234
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139189 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
Сплюша 17:49 17.03.2015

Сообщение от МариЯД:
)))))))))))))))
мне бы двух глотков за глаза)) но меня муж из дома выгонит сразу))) про витамин В не прокатит, он мне его в аптеке пойдет купит)

Как говорил мой папа,если нельзя,но очень хочется-то можно))) [Ответ]
Сплюша 18:11 17.03.2015
13 марта у Любы был утренник. Сегодня началось: а почему мой ребенок не читал стих(не танцевал и т.п). С учетом того,что утренник шел 30 минут и по сценарию там и воспитатели выступали и весна приходила...Воспитатели пытались объяснить,но бесполезно-родители обиделись. [Ответ]
НатушЪ 18:58 17.03.2015

Сообщение от МариЯД:
но меня муж из дома выгонит сразу)))

вот сам пусть и носит дитя(((((
Мне муж и покупал. После того, как прочитал про бОльшую ползу, чем вероятный вред(( [Ответ]
Li-ly 22:06 17.03.2015
Девочки, неделю хожу под впечатлением. У моего коллеги прям беда. Жена беременная, мучают головные боли и стало падать зрение. Пошли на МРТ, а у нее опухоль, 5 см. В срочном порядке прокесарили, 5 марта и 7 сделали трепанацию, удалили опухоль, но каким-то причинами не могут нормально удалить (скапливается жидкость) разводят руками и выписали со словами, осталось 2 месяца. Малыш родился 7-ми месячным и на 5 сутки выписали, со словами: у него все хорошо. Вдобавок коллега с января на больничном (сломана нога), теперь на нем новорожденный, 5-яя дочь и жена. Друзья ищут кто может продолжить лечение, в Мск отказ. Взялась военная мед.академия Питера. За операцию 500, плюс реабилитация 500 и каковы шансы не понятно. Вот такая история, понимаю, что такового много, но когда совсем рядом, ужас.... [Ответ]
Алина 22:41 17.03.2015
Li-ly, вообщем этими операциями занимается институт им герцена, в такой ситуации на платной основе, тк счет на дни
гарантии по опухолям мозга вообще не дают, там даже пишешь бумагу, что информирована о возможности лет исхода и на операцию согласна. [Ответ]
Li-ly 22:49 17.03.2015

Сообщение от Алина:
Li-ly, вообщем этими операциями занимается институт им герцена, в такой ситуации на платной основе, тк счет на дни
гарантии по опухолям мозга вообще не дают, там даже пишешь бумагу, что информирована о возможности лет исхода и на операцию согласна.

Алина, а этот институт где? Завтра с ними побеседую. [Ответ]
Сплюша 22:59 17.03.2015

Сообщение от Li-ly:
Алина, а этот институт где? Завтра с ними побеседую.

В Москве он. Грубо говоря,главный по онкологии.
Оперировали у нас,под Петровским? [Ответ]
Li-ly 23:11 17.03.2015

Сообщение от Сплюша:
В Москве он. Грубо говоря,главный по онкологии.
Оперировали у нас,под Петровским?

Нет, коллега из города Орел, вот ссылка: оhttp://newsorel.ru/news/2394/mama-dv...-nasej-pomosi/ Друзья помогают найти оперативно деньги и про клиники узнают. Завтра или скажу куда позвонить, или сама позвоню.

Сплюша, сейчас читаю оф.сайта Герцина и там написано про лечение половых органов. У Ирины опухоль в голове, я может просто не понятно написала. [Ответ]
Black Mamba_777 00:37 18.03.2015
Li-ly, в Герцена куча специалистов. Я там состою на учете по онкологии в гинекологии и пойду проверять опухоли в позвоночнике к хирургу-онкологу. Поэтому, пишите/звоните туда, записывайтесь и дай Бог, чтоб молодой маме помогли.
Прям ужас какой-то. ..беременность и роды стали многих косить. Сужу, исходя из общения в данном институте. [Ответ]
МариЯД 08:38 18.03.2015
У меня даже мурашки побежали, почему такая жизнь жестокая? Пусть Господь поможем молодой мамочке! [Ответ]
Bonya 09:13 18.03.2015
Li-ly, вот где горе. В нашей семье тоже была опухоль мозга, не справились, поэтому даже не знаю что посоветовать. [Ответ]
Сплюша 09:28 18.03.2015

Сообщение от Li-ly:
Нет, коллега из города Орел, вот ссылка: оhttp://newsorel.ru/news/2394/mama-dv...-nasej-pomosi/ Друзья помогают найти оперативно деньги и про клиники узнают. Завтра или скажу куда позвонить, или сама позвоню.

Сплюша, сейчас читаю оф.сайта Герцина и там написано про лечение половых органов. У Ирины опухоль в голове, я может просто не понятно написала.

Я так понимаю,все решено и можно(нужно)переводить деньги? Или пока они решают где это делать?
Не думаю,чтобы орловские врачи не были в курсе существования института им.Герцена.. [Ответ]
Li-ly 09:52 18.03.2015

Сообщение от Сплюша:
Я так понимаю,все решено и можно(нужно)переводить деньги? Или пока они решают где это делать?

Не думаю,чтобы орловские врачи не были в курсе существования института им.Герцена..

Они собираются в Санкт-Петербург в военную медицинскую академию, не знаю почему именно туда, сегодня буду говорить о Герцена. Ждут одобрения от местного правит-ва на квоту, обещают вот-вот дать им ответ. Ну, а мы на работе собираем денежки, вдруг квоту не дадут. Еще в городе активно "пиарят", все таки миллион не маленькая сумма. [Ответ]
S_D_V 10:29 18.03.2015
Li-ly, да, это кошмар. Может вообще не стоило оперировать? Хз. Заяем в Орле брались за столь сложный случай. Отправили бы сразу в столицу.
Дееьги отправлять на счет из статьи? [Ответ]
Astreya 10:55 18.03.2015
У меня голова болит и зрение снизилось. Боюсь ((( [Ответ]
Bonya 11:10 18.03.2015
Девочки, когда от рака мозга умерла моя тётя, мы всей семьёй на МРТ побежали, т.к. все нашли у себя ещё симптоматику.:-)
Astreya, , не накручивай себя, ты по ходу не хуже меня мнительная:-) [Ответ]
Глафира_Грушина 13:09 18.03.2015

Сообщение от Bonya:
т.к. все нашли у себя ещё симптоматику.:-)

смшного чуть есть в этом(( но после отлежки со мной,многие беременные прокладки на подтекание вод покупали,смотрели.
знакома с этим "сочувствием"
п.с. помочь не могу ничем(( просто очень переживаю теперь. [Ответ]
rasat 13:14 18.03.2015

Сообщение от Глафира_Грушина:
смшного чуть есть в этом(( но после отлежки со мной,многие беременные прокладки на подтекание вод покупали,смотрели.
знакома с этим "сочувствием"
п.с. помочь не могу ничем(( просто очень переживаю теперь.

а давай ты поможешь тем что НЕ БУДЕШЬ переживать [Ответ]
Fenista 13:17 18.03.2015
Li-ly, слов нет...

Глафира_Грушина, рада, что у тебя всё стабильно. Ты же дома уже? (так я к тебе и не заехала в областную, теперь дома в гости жди , если можно) [Ответ]
Li-ly 13:43 18.03.2015
Сама очень переживаю за эту девушку. Квоту вроде выделили, теперь договариваются с нейрохирургом в Питере, он должен оценить во сколько этапов будет делать операцию и от этого пляшет цена. Нам удалось собрать 280 тр., муж и родители собираются продавать машину, квартиру в зависимости от того, сколько им скажут. Только бы помогло...
А еще, я переживаю за малыша, потому по личным моим ощущениям, папа обижен на него, возможно показалось. [Ответ]
S_D_V 17:02 18.03.2015
Li-ly, а разве квота не означает, что государство все оплатит? С больного только оплата дороги до клиники. Вроде так [Ответ]
Li-ly 17:09 18.03.2015

Сообщение от S_D_V:
Li-ly, а разве квота не означает, что государство все оплатит? С больного только оплата дороги до клиники. Вроде так

Честно? Не знаю, то сначала сказали 300 тыс.максимум, то что 100% оплатят. Новости приходят постоянно, ждемс. [Ответ]
Berkana 17:10 18.03.2015
Дорога до клиники при предоставлении квоты бесплатна. [Ответ]
S_D_V 17:33 18.03.2015

Сообщение от Berkana:
Дорога до клиники при предоставлении квоты бесплатна

вот уж не знала. В 2012 маме в Москву квоту выделили, она за свой счет всегда летала [Ответ]
Berkana 20:05 18.03.2015
Моя мама сейчас в Москве, на консультации . Квота.
Справки для бесплатного проезда предоставляет организация, направляющая . [Ответ]
Машунька-мама 20:20 18.03.2015
Угадайте...

Их совсем не видно, но если не хватает, заметно сразу!!! [Ответ]
Berkana 20:23 18.03.2015
Маша, это мозг

Если вопрос их - мозги.

Верно?))
[Ответ]
Машунька-мама 20:34 18.03.2015

Сообщение от Berkana:
Маша, это мозг

Если вопрос их - мозги.

Верно?))

Истинный доктор)) Конечно правильно)) Некоторые отвечают - деньги [Ответ]
НатушЪ 23:51 18.03.2015

Сообщение от Berkana:
Моя мама сейчас в Москве, на консультации . Квота.
Справки для бесплатного проезда предоставляет организация, направляющая .

да что ж такое...Свет, кулачков. МНОГО. [Ответ]
Почемучка 00:36 19.03.2015
ой, девочки... что же за вирусня такая адова в этом году...
четвёртая неделя пошла, как семья выбраться не может. Я дольше всех держалась. Младший переболел, за ним следом старший с бабушкой, бабушка слегла всерьёз, старшенький быстро оклемался - младший по второму кругу пошёл с неотложкой и больницей. пока там валялись, кололись - муж разболелся. выписались. вроде всё семейство на поправку и тут меня накрыло по полной. голову отрубить просто хочется, как фигово во всех местах этой самой головы((( [Ответ]
Страница 89 из 234
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139189 > Последняя »
Вверх