Большой Воронежский Форум
Страница 89 из 233
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139189 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-2
vlad_m 11:36 23.07.2014

Сообщение от ДАНКО:
сплотиться вокруг В.В. Путина

Не только, нужно всем нам сплотиться, вне зависимости от национальностей, культур и вероисповеданий, тогда либерастам здесь ничего светить не будет. [Ответ]
Vvrn 11:41 23.07.2014

Сообщение от vlad_m:
Ох уж эти фантазеры и фантазерки...

Ага...фантазер Чего так мягенько "не бред сумасшедшего" ?
ЗЫ
Еще меньше года назад нынешние заголовки были бы бредом сумашедшего..

ЗЗЫ Ссышь, что запутинское быдло режим точно также утилизирует ?
[Ответ]
grigor 11:44 23.07.2014

Сообщение от vlad_m:
Не только, нужно всем нам сплотиться, вне зависимости от национальностей, культур и вероисповеданий, тогда либерастам здесь ничего светить не будет.

Тока для этого нужна объединяющая весь народ сверхидея, а её нет, кроме как "воруй скока можешь и танцуй пока молодой" [Ответ]
Vvrn 11:47 23.07.2014

Сообщение от ДАНКО:
В отношении В.В. Путина - ошибка.
Но если либерастическая мразь возьмёт опять верх в стране, то - да, эти суки никого не пожалеют ради собственных шкурных интересов.
У народа России есть только один выход - сплотиться вокруг В.В. Путина и помочь ему максимально подавить прозападную либерастическую гадину и восстановить в полном объёме независимость государства.

До-до-до.
Вот и овощ начал зарание фурами вывозить, чуял поди вот скоро на институтской небесная сотня будет А когда типа"свергали" даже на массаж не забыл сходить. Ох, я еле сбежал.
А про дешевый пиар: Ксюша Собчак с лучшим министром финансов Кудрином против возлюбленного ученика Собчака- это курам на смех.
Но запутинского быдло из зомбоящика хавает.
ДАНКО, вкусно да ? [Ответ]
Sandy 11:49 23.07.2014

Сообщение от Нюля:
наши выборы, конечно же - более честные и прозрачные. Особенно - в местные органы самоуправления

Это НАШИ сукины сыны! Не тронь святое!

Сообщение от vlad_m:
нужно всем нам сплотиться

Ну да ну да.. в стадо и на бойню. под мудрым руководством КПЕР.
С какого хрена я буду сплачиваться с теми кто моих родителей обворовал?

Сообщение от grigor:
кроме как "воруй скока можешь и танцуй пока молодой"

Я тут недавно узнавал сколько путевка стоит на месяц в профилакторий, ну ты помнишь как в советские времена всякие там нарзаны массажи грязевые ванны и прочие кислородные коктейли.. тогда ЕМНИП на месяц 75 рублей стоило и проживание и питание и все процедуры.
Сейчас на две недели от 50 тысяч.
Все во имя человека! Все на благо человека! Мы даже знаем фамилию этого человека. [Ответ]
vlad_m 11:49 23.07.2014

Сообщение от Vvrn:
ЗЗЫ Ссышь, что запутинское быдло режим точно также утилизирует ?

Ну я из лучших побуждений, чтобы твою детскую психику не травмировать, а ты опять скачочки травить начинаешь.

Сообщение от grigor:
Тока для этого нужна объединяющая весь народ сверхидея, а её нет

Тут уж не поспоришь, но будем надеяться...
[Ответ]
RSoftware 11:49 23.07.2014

Сообщение от vlad_m:
ИМХО правильно делает, поскольку простому вменяемому человеку опасаться нечего

Вполне возможно, что в текущих реалиях это необходимо, потому что САШ постараются раскачать лодку. Вот только, как я сказал, накрученная статья останется и после ВВП, а там ещё неизвестно кто прибьётся к власти.
Можно было ужесточить президентским указам на определённый срок же... А там продлять по необходимости. [Ответ]
Vvrn 11:53 23.07.2014

Сообщение от grigor:
Где бы ещё найти миллион энтузиастов болотного майдана...

Дык "актеров" уже начали завозить...глаза открой. Миллонами.
Украинскому режиму подкатило, что у них западенцы были. Нашим ворам нужно завозить "публику". [Ответ]
Sandy 11:56 23.07.2014

Сообщение от ДАНКО:
У народа России есть только один выход - сплотиться вокруг В.В. Путина

Все таки иногда я так жалею что отменили карательную психиатрию. [Ответ]
vlad_m 11:58 23.07.2014

Сообщение от Sandy:
Все таки иногда я так жалею...

Поэтому лично ты можешь сплотиться вокруг Лукашенко. ))) [Ответ]
Vadag 12:16 23.07.2014

Сообщение от Romchik:
кул стори, начиная с выделенного.

Ну расскажи, как правосеки не повесят яйценюха, если он после триумфального подавления сепаратистов не пойдет отвоевывать Крым. И расскажи, как татары не пойдут в сговор с хохлами и не выйдут им навстречу пятой колонной, чтобы их показательно поколотили на камеры всех стран. И как потом пиндосы не будут в Совбезе рассказывать про геноцид и требовать ввода миротворцев. И как миротворцев со всеобщего одобрения таки не введут.

Сообщение от ДАНКО:
И этим приёмом сплошь и рядом пользуются, к примеру, антисоветчики и антисталинисты всех мастей.

Вообще-то, наоборот, красные мрази, которые неудобные им факты нагло скрывали. А сейчас чем больше открывается архивов, тем непригляднее выглядит личина всей этой уркаганской братии.

Сообщение от ДАНКО:
Яйца России пока ещё находятся в руках Запада.
Благодаря разрушительной деятельности либерастов-рыночников в 90-е годы.

Не, благодаря предательству красножопых. С 1917 там и находятся.

Сообщение от RSoftware:
Даже в СССР у республик было право выхода из союза, а нынче - ни-ни.

Ох уж эти сказочники.... Это Воронежская область ни-ни, а Татарстан или Чечня очень даже.

Сообщение от Sandy:
ЕМНИП

Тут уже 2 человека и один фильм той эпохи тебе сказали, что память тебе изменяет. По крайней мере, со стоимостью койко-места на юге

Сообщение от Sandy:
тогда ЕМНИП на месяц 75 рублей стоило и проживание и питание и все процедуры.

От профсоюза? В 2009 году путевка на юг в санаторий от профсоюза стоила 7 тысяч рублей. На 2 недели. [Ответ]
Sandy 12:26 23.07.2014

Сообщение от Vadag:
От профсоюза?

Без понятия

Сообщение от Vadag:
В 2009 году путевка на юг в санаторий от профсоюза

А они разве еще остались?где я могу купить путевку? [Ответ]
grigor 12:27 23.07.2014

Сообщение от Sandy:
Я тут недавно узнавал сколько путевка стоит на месяц в профилакторий, ну ты помнишь как в советские времена всякие там нарзаны массажи грязевые ванны и прочие кислородные коктейли.. тогда ЕМНИП на месяц 75 рублей стоило и проживание и питание и все процедуры.
Сейчас на две недели от 50 тысяч

А вот накуя такая роскошь простому человеку ...не для того мы боролись с советской властью [Ответ]
Vadag 12:29 23.07.2014

Сообщение от Sandy:
Без понятия

То-то и оно.

Сообщение от Sandy:
А они разве еще остались?где я могу купить путевку?

Да, остались. Там, где есть профсоюз.

Сообщение от grigor:
А вот накуя такая роскошь простому человеку

Внимательно слушаю, как простой человек каждый год от профсоюза отдыхал по месяцу в санатории при совке. [Ответ]
Romchik 12:31 23.07.2014
Vadag, ну я же говорю, кул стори. Татары кстати нормально настроены и за паспортами и гражданством РФ они ломились в первых рядах если и есть ноль целых хер десятых радикально настроеных, ну с ними проведут работу. Татары ссут кипятком за свой "самострой" и захват земель, с помощью этого инструмента их легко образумят.
Ввод миротворцев всегда можно "заветировать" и тут нам и кЕтай может помочь т.к. у них очень много нацменшинств и не наложив вето они сами себе сделают плохо. Да и послушай риторику на СНН вон Бородая вскользь назвали премьер-министром самопровозглашенной республики. Да и думается что произошло чудо и косяк реально не на ополченцах. Сейчас уляжется "траурная суета" по самолету и могут задействовать те 40 самолетов что перегнали поближе к месту действий. ну например подавить артиллерию из гуманитарных соображений ну или после выстрела по территории РФ. А еще я хочу чтобы наши жахнули и францы непоставили эти уепищные вертолетоносцы, я честно не отдупляю их предназначение, там там еще и неустойка есть
[Ответ]
Vadag 12:33 23.07.2014

Сообщение от Romchik:
если и есть ноль целых хер десятых радикально настроеных, н

То этого вполне достаточно.

Сообщение от Romchik:
Ввод миротворцев всегда можно "заветировать"

Расскажи эту кул стори сербам, ага.

Сообщение от Romchik:
я честно не отдупляю их предназначение,

А ты почитай про них повнимательнее. [Ответ]
Sandy 12:36 23.07.2014

Сообщение от Vadag:
остались. Там, где есть профсоюз

А где он есть? [Ответ]
Vadag 12:38 23.07.2014

Сообщение от Sandy:
А где он есть?

Спроси у Миши Ложкина, например. [Ответ]
ДАНКО 12:38 23.07.2014

Сообщение от RSoftware:
Это да. Беспокоит другое, что Россия с одной стороны добивается права ЮВ Украины на самоопределение и в то же время закручивает гайки в своей стране. Вчера вон ВВП в очередной раз ужесточил наказание за сепаратизм. А вы говорите двойные стандарты...
Даже в СССР у республик было право выхода из союза, а нынче - ни-ни.

Самоопределение ЮВ Украины - это не самоцель. Это - основа для объединения остальных (желательно всех) областей на идее единства народа Украины и России.
Только такая цель заслуживает борьбы. Новороссия уже провозгласила цель освобождения всей Украины от нацистской прозападной хунты.

И дело тут не только в том, что надо помочь нашим украинским братьям сохранить свою идентичность в условиях прозападной либерастической оккупации.

Я уже писал раньше, что в нашей современности ни одно государство не может существовать самостоятельно, если её население меньше 250 млн. человек. Это просто математический расчёт.
Антисоветская мразь знала, что делала, когда рушила СССР. Они и теперь не могут простить России, что она выжила.

Мелкие страны не в состоянии самостоятельно обеспечить окупаемость разработок новой техники и современных технологий.
Поэтому они вынуждены либо исчезнуть с лица планеты, либо войти в экономический союз с другими странами.
Сейчас есть два таких центра США (реальный суверенитет) и страны ЕВРОЗЭС (перспективный суверенитет). КИТАЙ - особый вопрос, для России не реальный.
ЕВРОЗЭС вместе с Украиной - это гарантированный экономический, политический, военный, научный и культурный суверенитет в ближайшее время. Это гарантия успешного развития и безопасности.

А вот без Украины всё очень осложняется. и в условиях мирового господства фашиствующей олигархии Запада становится вполне вероятной перспектива экономического разрушения как России, так и более мелких стран (Украины, Белоруссии и прочих). Такой исход не предопределён на 100 %, но возможен.
По крайней мере, состояться в качестве суверенного Союза без Украины будет очень сложно и очень не скоро. (Пока размножимся до 250 млн., утратим свой научно-технический потенциал).

Именно по этим причинам (в основном) идёт такая беспощадная война Запада против России как бы за Украину.

В случае успешности ЕВРАЗЭС Запад гарантированно потеряет возможность безнаказанно и нагло господствовать на планете.

В свете такого понимания сложившихся обстоятельств, предательская и убийственая для народа Украины прозападная ориентация правящей элиты Украины - это, реально, нож в спину России. И не только России, понятное дело.

Понятно, что народ в своём большинстве не точил лезвие этого кинжала, но свою роковую роль подтанцовки в этом заговоре сыграл. К большому сожалению, и до сих пор скачет на сцене истории.

Как известно, за всё надо платить. И Бог не допускает неоплаченных счетов, даже если стоимость бывает чудовищно высока.

Но, как бы там ни было, очнуться от дьявольского гипноза и покаяться никогда никому не поздно. [Ответ]
vlad_m 12:42 23.07.2014

Сообщение от Sandy:
С какого хрена я буду сплачиваться с теми кто моих родителей обворовал?

Дык я же говорю, сплачивайся с Лукашенко. ))) Или он тоже тебя обворовал? В крайнем случае, у тебя всегда есть запасной выход - Синие Липяги. [Ответ]
grigor 12:43 23.07.2014

Сообщение от Vadag:
Внимательно слушаю, как простой человек каждый год от профсоюза отдыхал по месяцу в санатории при совке.

Без крайностей не можете, шо вы как банальный выключатель "вкл-выкл" без полутонов и промежуточных состояний? Не каждый год, не каждый человек, не по месяцу, не в Баден - Баден. не.... но те, кому врачи назначали - ездили в Алма-Арасан, в Кисловодск и Трускавец и исчо многа-многа разных мест [Ответ]
IvSkoi 12:44 23.07.2014

Сообщение от Sandy:
Сейчас на две недели от 50 тысяч.
Все во имя человека! Все на благо человека! Мы даже знаем фамилию этого человека.

И вновь туристическая пауза... Отдохнуть тебе надо, Sandy [Ответ]
Vadag 12:44 23.07.2014

Сообщение от grigor:
не.... но

Вот вам и "но". Сказки больше не надо рассказывать. [Ответ]
Sandy 12:45 23.07.2014

Сообщение от Vadag:
Спроси у Миши Ложкина

Я у тебя спрашиваю, где у нас профсоюзы? Во времена СССР каждая продавщица магазина могла вступить в профсоюз и купить путевку. Сейчас продавщица "Магнита" может вступить в профсоюз и купить путевку?

Сообщение от IvSkoi:
И вновь туристическая пауза.

Лето речка - вот он нынешний туризм обычного россиянина.

Сообщение от grigor:
те, кому врачи назначали - ездили в Алма-Арасан, в Кисловодск и Трускавец и исчо многа-многа разных мест

Ну справедливости ради скажем что те кому "назначено "инвалидность то бишь тем государство и сейчас выделяет. Но вот обычному мне не инвалиду съездить поправить здоровье обойдется в 50 000. [Ответ]
Romchik 12:51 23.07.2014
не надо сравнивать *** с пальцем. РФ и Югов. Не совсем разумно. они будут входить на территорию РФ без мандата ООН, через перекоп или десантироваться в степях с воздуха или с моря в Феодоcии
Количество радикально настроенных тает на глазах, а когда им спустят вожжи по поводу самозахвата земель и самостроя, они будут плясать от радости.

Ну и какая цель у этих вертолетоносцев, особенно учитывая что один из них уже точно будет в черном море болтаться? Толк от них в комплекте документации разве что ну и поставят ли что-то из управляющей электроники это огромный вопрос. Но дороговато за техдокументацию будет.
[Ответ]
grigor 12:56 23.07.2014

Сообщение от Vadag:
Вот вам и "но". Сказки больше не надо рассказывать.

Вы только на уровне сказок информацию усваиваете? Жисть гораздо сложнее ...привыкайте [Ответ]
grigor 12:58 23.07.2014

Сообщение от Romchik:
Ну и какая цель у этих вертолетоносцев, особенно учитывая что один из них уже точно будет в черном море болтаться?

Пусть лучше будет боевой корабль, чем очередной фуцболист в Зените [Ответ]
RSoftware 12:58 23.07.2014

Сообщение от Vadag:
Это Воронежская область ни-ни, а Татарстан или Чечня очень даже.

ДА ТЫ ЧО?!!! А расскажи, как там Чечня-то отделилась в 90-х? В какой такой альтернативной реальности им дали самоопределиться?

Сообщение от Sandy:
Лето речка - вот он нынешний туризм обычного россиянина.

Это совсем уж бюджетно [Ответ]
Sandy 13:00 23.07.2014

Сообщение от RSoftware:
Это совсем уж бюджетно

Средняя зарплата по Воронежу 22 000 рублей. По области и того меньше,не все же по стопеццот тыщ зарабатывают как ты. [Ответ]
Гудвин 13:01 23.07.2014

Сообщение от Sandy:
Средняя зарплата по Воронежу 22 000 рублей. По области и того меньше,не все же по стопеццот тыщ зарабатывают как ты.

27 000 [Ответ]
Страница 89 из 233
« Первая < 397983848586878889 90919293949599139189 > Последняя »
Вверх