Учительница, инструктор мне объяснила, что там упражнения рассчитаны на то, что мама ребёнка поднимает-опускает-качает на ноге и пр. Я милые сердцу 10 кг так не смогу. )) А для деток постарше вроде другие упражнения, но такую группу пока не набирают. Может, если соберем человек 4-5, то откроют? Спецом для нас. ))
[Ответ]
Elyane 08:55 23.04.2014
26 апреля в 18-00 в рамках Tribal dance выступают наши слингомамы с детками в слингах.
Это очень трогательно и завораживающе.
Приглашаем всех желающих посмотреть на их выступление.
Так же можно отслеживать новые наборы на занятия в группе http://vk.com/slingivrn Изображения
Муми мама, я бы с удовольствием ходила бы на гимнастику с сыном))) Только мне важно, что бы инструктор-тренер с мед образованием был. С этим как обстоит?
Варюшку и ее маму Настю поздравляю с даткой!!!
[Ответ]
Саблезубая Белка 11:45 23.04.2014
Сообщение от Вик@:
а после прививки (гепатит же?) сутки купаться нельзя
Муми мама, я ходила на бэби фитнесс. Моя дама настолько взрослая и неуправляемая, что больше я туджа не хочу
[Ответ]
Aime le 12:43 23.04.2014
Я бы походила, что дома сидеть. Нин, напишешь мне в личку поподробнее что там и как?!
Думала в бассейн, но что-то прка не решаюсь. То дочка купаться боялась, то знакомая сходила, говорит там как-то странно купают, малыш орет, а его все равно в воду тащут, курнают. А мы ведь не ныряем((( И мамашки странные, ребенок на каждом занятии орет, а она его все водит, говорит что хочет чтобы ее ребенок плавал. Пипец. Не хочу попасть с орущими малышами, а то Дашутку напугают.
[Ответ]
Таня М. 12:48 23.04.2014
Aime le, Я та самая странная мамаша)))) у меня ребенок до 7 месяцев занимался идеально)))) потом началось разделение "свой-чужой"-ушли на Инд. Занятия. Черз 3 месяца ее в принципе не устроило, что ее кто-то трогает. Сейчас этот полуторагодовалый слоненок орет на инструкторов, чтоб не смели даже смотреть на нее. При этом правильно ныряет и весьма неплохо плавает без нарукавников.
Дети зачастуюпрост пытаются манипулировать взрослыми.
[Ответ]
Муми мама 13:07 23.04.2014
Девочки, про бассейн звоните в ОД и уточняйте про время, я не владею инфой. Про орущих детей - мой неплохо ходит, но иногда может и поорать. Обычно в 9-10 утра и в 13-14 дня народу меньше.
Про беби-фитнесс. Это не совсем он, это занятия для мам и детей, совместные упражнения, если я правильно поняла инструктора.
Про образование уточню, вроде у них у всех медицинское, хотя бы среднее, есть.
Группа для детей от 6 мес до 1 года будет по средам и пятницам, с 14:00. Стоимость разовая - 250 руб, абонемент обычно дешевле. Записывайтесь, кто хочет, надо набрать ещё 2-х человек, чтоб занятия начались (2 уже есть). Про малышей 3-6 мес ничего не знаю, уточняйте по тел 280-280-0. ))
[Ответ]
Муми мама 13:09 23.04.2014
Сообщение от Таня М.: Муми мама, я ходила на бэби фитнесс. Моя дама настолько взрослая и неуправляемая, что больше я туджа не хочу
Для меня "взрослый" и "неуправляемый" - взаимоисключающие понятия. )) Сколько даме?
[Ответ]
Favouritka 13:24 23.04.2014
Муми мама, подскажите, а где находится этот Остров Детства? Так надоело дома сидеть и гулять по одним и тем же улицам, занятия пошли бы на пользу!
[Ответ]
Были мы сегодня у офтальмолога. Сказали, что у нас слезный канал не открылся. Назначили массаж и капли. Если через месяц не пройдет, то ехать к ним на какую-то процедуру...
[Ответ]
Belka_80 14:20 23.04.2014
Сообщение от Бусяша:
Были мы сегодня у офтальмолога. Сказали, что у нас слезный канал не открылся. Назначили массаж и капли. Если через месяц не пройдет, то ехать к ним на какую-то процедуру...
Процедура эта называется зондирование. Может Вам массаж и капельки помогут, у многих открывается после таких манипуляций.
[Ответ]
lenok1977 14:29 23.04.2014
Сообщение от Aime le:
Вареньку с 9-ю месяцами))))))))
Пройдет немного времени, и твоя Женечка заставит и тебя искать следующего главного по списку. (Она у тебя такая клёвая на фото, с какой-то задоринкой во внешности, хоть ещё и маленькая)
[Ответ]
я Юлия 15:06 23.04.2014
Это двухгодичное воздержание привело меня к некоторому похмелью. Делаю торт "Пьяная вишня" и то ли паров спиртовых нанюхалась, то ли вишни много съела, но чёт таааак хорошо ...
[Ответ]
Вик@ 15:18 23.04.2014
Сообщение от Бусяша:
что-то мало они времени дали. 3 мес вроде это норма
[Ответ]
CheRtyaKa 15:23 23.04.2014
Сообщение от я Юлия:
и твоя Женечка заставит и тебя искать следующего главного по списку.
это я уже поняла глядя на Арсения и Анютку на форумке)) с их мамами мне практически не удалось поговорить)))
Сообщение от я Юлия:
(Она у тебя такая клёвая на фото, с какой-то задоринкой во внешности, хоть ещё и маленькая)
Муми мама, мы хотим ходить, пока нам год не стукнет Позвоню сегодня, запишусь.
Бусяша, не переживай! Делай массаж ежедневно, во время каждого кормления. И все пройдет.
Сообщение от CheRtyaKa:
новый списковед! ))) звучит как ругательство))))))))
никакое не ругательство, а солидная должность))))
Сообщение от я Юлия:
Радуюсь, что ты откликнулась на просьбу Нади. Молодец!
Подпишусь под каждым словом))) Спасибо! У меня что-то голова кругом от сына, этот его кризис практически доконал меня )). Как хорошо я теперь понимаю выражение "маленькие детки - маленькие бедки"
Иногда думаю: "Все больше детей не хочу! Хвааатиииит!" А потом смотрю на хитрую смеющуюся мордочку сына и понимаю, что глупые у меня в голове мысли)))
У нас новая фишка - "есть" самостоятельно, точнее ковырять еду ложкой и размазывать по себе и столу. Я в это время кормлю его другой ложкой, если забываю дать ему прибор - требует криком)))
[Ответ]
Учительница 15:53 23.04.2014
Сообщение от Муми мама:
Группа для детей от 6 мес до 1 года будет по средам и пятницам, с 14:00. Стоимость разовая - 250 руб, абонемент обычно дешевле. Записывайтесь, кто хочет, надо набрать ещё 2-х человек, чтоб занятия начались (2 уже есть). Про малышей 3-6 мес ничего не знаю, уточняйте по тел 280-280-0. ))
Не могу дозвониться на этот номер(( Обязательно запишемся!
[Ответ]