Сообщение от Spirituals:
Вон по телику говорили, чтобы получить эти кредиты от МВФ нужно отдать контрольные пакеты от самых лакомых кусков. Вроде газовый трубопровод отходит Американцам, а угольная промышленность Немцам. К тому же, есть разговоры и о разработке сланцевого газа на Украине. В какой же блуд ввели Украину.
Тут основное вот это:
Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!! http://zakon.mirtesen.ru/blog/434250508 ... ge_4&pad=1
[Ответ]
грамозека 22:27 05.03.2014
dimamf, с какого бодуна ты решил, что я не осуждаю действия США в Ираке? Или 11 - 80 отрабатываешь? Так грамотней работай, а то останешься без пайки.
Лех Валенса, клоун, а по твоему все это снято в голливудских студиях как у Чурова? А современные броневики "Тигр" и "Рысь" продают на симферопольском привозе?)
Еще раз для всех троллей, хуеплетов и просто пользователей БВФ я не оправдываю многие действия майданщиков, но в политике, для того, чтобы достичь своих целей нужно действовать хитро, тонко и продумывать все наперед! А Путин благодаря своим действиям и пропагандой в СМИ добивается только раскола украинского общества(такая же политика проводиться и в России "разделяй и властвуй"), и это ни как не способствует ни решению экономических проблем, ни миру и порядку на Украине. Основная его задача это не дать начаться судебным процессам против местных олигархов и политиков, что может ударить и по многим в Москве. Не зря же они на протяжении последних двух десятилетий переводили десятки миллиардов долларов в расчете на будущую роскошную жизнь на Западе. Но чем больше блефа и дурости противопоставляет Путин Украине и Западу тем все боле ярко видно начало конца Путина. Запад не будет вступать в военный конфликт это ясно было с самого начала, он просто наложит арест на резервный фонд, который хранится в США, проведет несколько расследований против друзей Путина, после чего все их средства в западных банках и недвижимость арестуют, потом последуют серьезные экономические санкции, против России, которые ударят по простым гражданам. А после этого обязательно произойдет экономический кризис, который сметет эту путинскую власть, и выступать против будет не только оппозиция, но и олигархи и даже нынешние друганы Путина по Озеру. Так что скорее всего будущее Вовика как у Каддафи или у Гитлера если в таком русле будет продолжать править. Вот что будет дальше со страной, будет зависеть целиком и полностью от граждан РФ. Так что смотрите на Украину и делайте выводы пока есть время, потом может его не оказаться.
[Ответ]
Spectator 22:48 05.03.2014
Сообщение от грамозека:
А Путин благодаря своим действиям и пропагандой в СМИ добивается только раскола украинского общества
вот же ты... еще раз говорю - смотри на местных троллей. они не просто оплачены, им сверху спускают бумажки. хоть и с тремя словами, чтобы даже easy поняла, но вполне конкретными... Путен заинтересован в этом расколе. это очевидно - он отвлечет от отечественного бардака и позволит "помочь братскому меньшОму народу". как минимум две монетки в копилку. на большее, кроме этой мелочи, он все равно не способен. а ему, на секундочку, еще шесть лет надо каким то образом из себя сверх-тролля изображать. раскол в /на Украине - это просто невероятная "удача".
[Ответ]
easy 23:01 05.03.2014
Spectator, пейте прозак, попустит. Или какой-нибудь отечественный аналог за неимением.
Господи, как мне остоелозили братья-каклы и сестренки-укрянки, думаю, пойду почитаю бабский бложек про ноги и жопу. Пришла, а там - заполучи, фашист, гранату, перепост фоторепортажа упоротой киевлянки о всеобщей майданной скорби. Да так ловко фотки подобраны, да с такими подписями, что дураку ясно - окраиньских дитив кляты москали ни за шо вбилы, а трупы кровавый Путин тут же и пожрал. Оставшиеся в живых скорбят и проклинают русских оккупантов.
Приблизительно испытанные мною чувства передает первый комментарий по ссылке:
Сообщение от : Когда же наконец, в мой адрес, как русского человека, перестанут лететь оскорбления украинцев? Уж как меня, как русскую, только не называли- и зазомбированной, и геббельсовской пропагандой.
И это несмотря на то, что я не написала ни одного поста про Украину.
Но, ****ь, я россяинка и то говно, которое не вмещается в хохлов они постоянно льют на меня.
Это я убила людей на Майдане? Это русские убили людей на Майдане? Почему тогда хохлы тычат этим трупами русским в лицо?
Я вот далека от политики, но как то настойчиво, уже через перепосты адекватных людей (ну я считаю их адекватными, хотя распространение ненависти уже тревожный звонок) хохлы начинают теребить меня за рукав, постоянно доносятся в мой адрес (как россиянке) проклятия, обвинения и оскорбления. Да пусть хохлы уже работать начнут наконец, никто не работает- кто будет содержать социалку? Опять обвинять меня?
Сообщение от grigor:
Там вроде бабки какие-то дают, лишний лимон баксов в кризисные времена не помешает...да ещё значок нагрудный для б\п проезда в трамвае
дык, да, но формат то такой что вовсе не за гроши речь идет...
[Ответ]
AlexaDotCom 02:56 06.03.2014
Сообщение от Sandy:
угро фины... Хотя лично я турко-хохол
прадед турчанку из похода привез ? (хотя мне все равно конечно)
--------------------
Сенди, почему амеры (как и немцы сороковых) так возятся с своими б/у танками,
сейчас посмотрел https://www.youtube.com/watch?v=C7Gw4Tivp8o
фильм о восстановлении абрамсов, столько возни, корпуса разбирают, возят туда сюда,
ладно немцам металлов не хватало, но амерам то на фига, машины легковые запросто отправляют в топку ? а танчики не
[Ответ]
Лех Валенса 04:14 06.03.2014
Сообщение от грамозека:
Лех Валенса, клоун, а по твоему все это снято в голливудских студиях как у Чурова? А современные броневики "Тигр" и "Рысь" продают на симферопольском привозе?)
Если я клоун, то ты дятел.
Ядерное оружие твои друзья в Ираке нашли?
По поводу техники - её наверное продали силам самообороны вороватые прапорщики из нашего МО. Не удивлюсь, что это всё проделки Сердюкова. Можешь доказать обратное?
Я верю нашему Президенту - российских военнослужащих на Украине нет, у бойцов в комуфляже из сил самообороны украинские паспорта (ты удивлён?), а ты видимо веришь Госдепу - у Ирака было ядерное оружие.
[Ответ]
Sandy 08:48 06.03.2014
Сообщение от AlexaDotCom:
почему амеры (как и немцы сороковых) так возятся с своими б/у танками,
Сдается мне что восстановить дешевле чем новый сделать + попил бабла (у них тоже пилят)
прадед турчанку из похода привез ?
В Воронежской области есть такая деревня - Турово. По легенде основана как раз выходцами из оттуда, а что там было на самом деле хрен его знает.
[Ответ]
FLOKS 09:13 06.03.2014
Сообщение от грамозека:
А Путин благодаря своим действиям и пропагандой в СМИ добивается только раскола украинского общества(такая же политика проводиться и в России "разделяй и властвуй")
Можно ли из этого полагать, что Вы сторонник бандерлогов ? И если бы Вы будучи русскоязычном и живя на Украине , думали точно так же ?
[Ответ]
Афанасий 10:11 06.03.2014
Сообщение от Sandy:
В Воронежской области есть такая деревня - Турово. По легенде основана как раз выходцами из оттуда, а что там было на самом деле хрен его знает.
Обычный топоним среднерусской возвышенности. Никакого отношения к туркам не имеющий.
Ермил вам сразу всё объяснит- туры здесь водились) До Владимира Красна Солнышка))))))
[Ответ]
Ермил 10:22 06.03.2014
Сионистская мафия пытается отвоевать Украину у России
«...У нас наметилась очень гнилая движуха. Вчера и сегодня потратил время, перепроверяя кое-какую информацию. Похоже, всё идёт к очень большой провокации. Вот что получается. Правый Сектор (ПС) полностью контролируется американским посольством. Ярош и Пайетт в очень тесном постоянном контакте, при Яроше офицер по связи с посольством. ПС, СБУ и СНБОУ координируют действия, причём неясно, кто отдаёт приказы – Ярош Наливайченко или Наливайченко Ярошу. Сейчас ПС и СБУ – одна контора.
В срочном порядке во всех областях, граничащих с Россией, развёртываются штабы и базы ПС. СБУ и милиции дано указание по максимальному содействию ПС. С учётом подготовки боевиков ПС на упор в разведывательно-диверсионной деятельности, полагаю речь идёт об организации терактов в сопредельных областях России. Отряды ПС из Киева отправляют в восточные области, но в ПС идёт постоянный приток новых боевиков, так, что в Киеве их численность не снижается.
Подтверждается нахождение в Киеве иностранцев с опытом «работы» в Ираке, разбитых на отряды. Некоторые из них успели засветиться в СМИ. Есть израильские, французские, немецкие отряды «вежливых людей». Много парней из Восточной Европы, много сербов. Сейчас их рассредоточивают вокруг Киева с приказом не выходить из помещений.
Амеры и немецкое посольство работают в теснейшем контакте. Это для информации для тех, кто верит в какие-то «союзнические» отношения России и Германии. Цель амеров – вся энергетика Украины, включая ГТС. Немцы планируют тоже откусить чуток. Яценюку поставлена задача – приватизировать ВСЕ АЭС. «Покупателем» будет Westinghouse Electric.
Виталик Кличко (у нас его называют Педалик) в жесточайшем запое, давно уже хочет свалить, но немцы не дают. Я уже писал это, но, поверьте Анатолий, абсолютно ВСЕ депутаты, вне зависимости от фракционной принадлежности, – на связи с посольством США в той или иной степени. На всех есть своя папочка...»
Собственно, всего лишь подтверждение тому, что известно и так. Западные высокопоставленные дипломаты прекрасно осведомлены, что за снайперами, убивавшими людей на улицах Киева, и отправивших на небо ту самую «Небесную сотню», стоят лидеры Майдана. Которых дипломаты толерантно называют «новая коалиция».
Афанасий, как ни странно но на территории Воронежской области "водились " древние иранцы. Можно ещё объяснить название Верхний Мамон, наверняка тысячеления назад здесь водились мамонты
Сообщение от Ермил:
Можно ещё объяснить название Верхний Мамон, наверняка тысячеления назад здесь водились мамонты
Нефига ты не прав)
Мамон - утроба. Значит жил здесь феодал. Жадный, да завистливый.
И, кстати - да, все воронежские топонимы - очень близки к украинским.
Хохлы мы) Или кацапы))))
[Ответ]
Ыщккн 10:37 06.03.2014
Сенди, почему амеры (как и немцы сороковых) так возятся с своими б/у танками,
сейчас посмотрел https://www.youtube.com/watch?v=C7Gw4Tivp8o
фильм о восстановлении абрамсов, столько возни, корпуса разбирают, возят туда сюда,
ладно немцам металлов не хватало, но амерам то на фига, машины легковые запросто отправляют в топку ? а танчики не
Сдается, это вообще мейнстрим, видел, например, т-55 с "ареной", причем вполне себе такой... строевой т-55... причем "арена" - это то что я смог распознать, а я в этом не шанго спец...
[Ответ]
Афанасий 10:38 06.03.2014
Сообщение от Ермил:
Сионистская мафия пытается отвоевать Украину у России
А Россия решила ей (мафии) в этом помочь. Чтобы потом самой - подороже продаться)))))
[Ответ]
Ыщккн 10:40 06.03.2014
Сообщение от Ермил:
С учётом подготовки боевиков ПС на упор в разведывательно-диверсионной деятельности, полагаю речь идёт об организации терактов в сопредельных областях России.
Сообщение от Афанасий:
Что я имел ввиду - читай - там же.
Туры которые быки? хм... Это получается маленькой деревне почти 1000 лет?
[Ответ]
Афанасий 11:14 06.03.2014
Сообщение от Sandy:
Это получается маленькой деревне почти 1000 лет?
Я ж тебе говорю - читай Ермила) Иногда. Проскальзывают умные вещи - в его копипастах))
Но он выводы не хочет делать сам.
Кстати, я тут погуглил - в 17 веке ещё встречались - туры.
[Ответ]
grigor 11:19 06.03.2014
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Sandy:
Фигня. Что тут 1000 лет назад было - неизвестно, но то, что вплоть до конца 18 века здесь было дикое поле - однозначно. В конце 16 появляются первые укреплённые военные городки: Воронеж, Коротояк, Острогожск. Массовое заселение началось только после победных войн Екатерины. когда приватизировали Крым и положили конец опустошавшим местность набегам крымчаков. Причём заселение шло по двум векторам: с севера, из Рязанщины и Подмосковья, и с запада, с Украины, поэтому чётко до сих пор в деревнях просматриваются два местных микроэтноса: квазирусские и квазихохлы, ещё лет 30-50 назад называвшие друг друга соответственно "цуканЫ" и "талагАи". Приблизительная граница расселения их проходила и проходит по естественному рубежу - по Дону.
[Ответ]
Sandy 11:28 06.03.2014
Сообщение от grigor:
историк-стажер - страшная сила!
Ты тоже думаешь что деревне Турово 1000 лет?
Сильно сомневаюсь.
Сообщение от Афанасий:
погуглил - в 17 веке ещё встречались - туры.
Вывод из этой маленькой внутренней дискуссии, мною делается только один. О нём я уже говорил в параллельных темах.
- Воевать с Украиной - воевать нам самим с собою.
Но это только мой собственный вывод.
[Ответ]
Romchik 11:50 06.03.2014
грамозека, не неси ерунду. никакого апокалипсиса (в том числе и экономического) не будет, особенно из-за тупых хохлов. по****ят, придут к компромиссной расстановке фигур на доске и пойдут готовить следующий раунд. и вообще кто дал право обсуждать что хотят хохлы а что не хотят? которых я знаю русскоязычных очень рады и мечтают что Крым доотожмут (хотя понимают что этого скорей всего не будет). а не исходить на гавно европа и сша не могут, т.к. у них 2014 год это год выборов. ситуация вообще складывается идеально для всех. у нас есть повод продавливать свою линию, а западные друзья имеют отличный предвыборный инструмент с помощью которого можно прикрыть более насущные проблемы. тут вообще очень похоже на взаимовыгодный спектакль.
[Ответ]