Большой Воронежский Форум
Страница 886 из 2206
« Первая < 386786836876880881882883884885886 88788888989089189289693698613861886 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Красный 15:23 17.02.2006

Сообщение от mia_from_here:
ну представь, как твоего кота бы так ЖИВОГО палками забили

Вроде о собаках речь шла..
mia_from_here 15:23 17.02.2006

Сообщение от Красный:
во-всяком случае, мы изучаем философию этих народов, а не они - нашу, к сожалению...

кто это их философию изучает? разве что ты) но это не показатель.

Сообщение от Красный:
Все чаще и чаще в просвещенных и развитых Европах, более того, среди священнослужителей, случаются педофильские скандалы.

в Тайланде совершенно нормальная практика - продавать подросших дочерей в секс-бизнес. причем тут Европа-то?
mia_from_here 15:23 17.02.2006

Сообщение от Красный:
Вроде о собаках речь шла..

нет, отчего же! Вио тут что-то и про людей говорил, Болт - про баранов)
Francina 15:23 17.02.2006

Сообщение от gudzon:
неа. такой же ж...б как и все.

Не удивил, знаешь. Обратным бы удивил.
Железный Болт 15:24 17.02.2006
Кстати, тут никто не знает, где в мск купить такую фичу - вставляешь дома в розетку и электросчетчик идет назад? Говорят, такие есть. Мож, видел хто?
Красный 15:24 17.02.2006

в Тайланде совершенно нормальная практика - продавать подросших дочерей в секс-бизнес.

Ты знаешь, на ближнем Востоке девочки выходили замуж в девять лет - и это считалось и считается нормальным. После брачного обряда их.. ну, ты понимаешь - что с ними делали. Самое забавное - почему-то это все сексом с детьми не считалось.. Я это к тому - "подросшие" дочери - это насколько подросшие?
mia_from_here 15:25 17.02.2006
vi0, еще что вспомнила. ты как-то высказывался насчет того, что стерилизация котов и кошек - это уродство, типа люди "себе удобнее делают". стерилизация под общим наркозом - это уродство, а забить палками живого - норма?
Francina 15:25 17.02.2006

Сообщение от Красный:
Ты знаешь, на ближнем Востоке девочки выходили замуж в девять лет - и это считалось и считается нормальным. После брачного обряда их.. ну, ты понимаешь - что с ними делали. Самое забавное - почему-то это все сексом с детьми не считалось..

В России тоже замуж выдавали сразу после первой менструации. Дикари - деревенские. И что? Это та норма, по которой стоит жить современным цивилизованным людям?
vi0 15:25 17.02.2006

Сообщение от Francina:
Мы это делаем для того, чтобы выжить. Невозможно рожать всех детей. Организм изнашивается.

Да ладно врать-то, вон раньше детей рожали десятками - и ничего, как-то жили. Конешно, без мобильных телефонов и всяких плейстейшенов, но выращивали и воспитывали. Скажи уж лучше - чтоб жрать сытнее и слаще, да тряпки носить помодней и поярче. А про выживание не надо, это кому-нибудь другому задвигай..
Красный 15:26 17.02.2006

кто это их философию изучает? разве что ты) но это не показатель.

Да если бы я один...
mia_from_here 15:26 17.02.2006

Сообщение от Красный:
Ты знаешь, на ближнем Востоке девочки выходили замуж в девять лет - и это считалось и считается нормальным. После брачного обряда их.. ну, ты понимаешь - что с ними делали. Самое забавное - почему-то это все сексом с детьми не считалось.. Я это к тому - "подросшие" дочери - это насколько подросшие?

знаю. ну и что? я же не говорю, "ах, подумаешь, вые****ли - ну с кем не бывает"

сейчас в Тае уже лет в 10 на панель ставят.
mia_from_here 15:27 17.02.2006
vi0, ты мне ответь, плиз. про кастрацию котов)
vi0 15:27 17.02.2006

vi0, еще что вспомнила. ты как-то высказывался насчет того, что стерилизация котов и кошек - это уродство, типа люди "себе удобнее делают". стерилизация под общим наркозом - это уродство, а забить палками живого - норма?

А я про норму нигде и не говорил, между прочим. Разумеется, если все вокруг начнут куячить палками собак ради забавы - это негуманно. Другое дело, когда бедный кореец, измученный идеями Чучхе, забивает собачку в сугубо пищевых целях - "осень сильно кусать хосетса".
Irlandets 15:27 17.02.2006

сейчас в Тае уже лет в 10 на панель ставят.

Сколько стоит тур туда?
Francina 15:28 17.02.2006

Сообщение от vi0:
Да ладно врать-то, вон раньше детей рожали десятками - и ничего, как-то жили. Конешно, без мобильных телефонов и всяких плейстейшенов, но выращивали и воспитывали. Скажи уж лучше - чтоб жрать сытнее и слаще, да тряпки носить помодней и поярче. А про выживание не надо, это кому-нибудь другому задвига

Рожали - да, десятками. Треть из рожденных помирала. И тетки в родах мерли, как мухи. Дикое было время, непросвещенное.

Мне бы не хотелось, чтобы мои дети ходили в обносках. Если тебя такое устроит - попробуй еще и мать твоих детей на это убожество уговорить. Лучше, конечно, перед фактом поставить. Родит - а ты ей денег не давай. Работать она не сможет - грудника от сиськи не оторвешь - жалко очень. Ему мама нужна.
mia_from_here 15:28 17.02.2006

Сообщение от vi0:
Другое дело, когда бедный кореец, измученный идеями Чучхе, забивает собачку в сугубо пищевых целях.

какой он бедный??? это ресторанная еда, сами писали. в блокаду собак съели также - но тогда это действительно был вопрос выживания. а то, что сейчас собак готовят - это каприз, не более.
Irlandets 15:29 17.02.2006
С учетом опоздания и перерыва, мой сегодняшний рабочий день длился...4 часа. Люблю Москву
mia_from_here 15:30 17.02.2006

Сообщение от Irlandets:
Сколько стоит тур туда? :

www.tury.ru
Красный 15:30 17.02.2006

знаю. ну и что?

Так я не понял - вроде **ут и тех и этих, вроде в девять - десять лет и тех - и этих, но против тех - ты ничего не имеешь - вроде законно все, а против этих - прямо аж.. почему?
Железный Болт 15:31 17.02.2006
Irlandets, в Тае реально клево, вот тока проблема - идешь по улице, видишь реально красивую тайку - так это, сцуко, 99,99% транс окажеться... Lady-boy, мать их растак... А настоящие телочки сиамские - маленькие, корявенькие, но в койке - полный писец.
Красный 15:32 17.02.2006

Сообщение от vi0:
Другое дело, когда бедный кореец, измученный идеями Чучхе, забивает собачку в сугубо пищевых целях - "осень сильно кусать хосетса".

Кстати, пресыщенный свободой южный кореец - тоже в сугубо пищевых целях забьет собачку
mia_from_here 15:32 17.02.2006

Сообщение от Красный:
но против тех - ты ничего не имеешь

с чего ты взял? что я не против? это - такое же уродство, как и забивать палками живых собак. даже еще хуже - ибо собака-таки умрет, а им, в детстве вы****м, жить дальше с этим.
Francina 15:32 17.02.2006
Все, пока. Я пойду уже. Мне не нравится тема беседы. Мне не нравится хамство ваше и дурацкие ваши советы тоже. Успехов, жопоебы!
mia_from_here 15:33 17.02.2006

Сообщение от Красный:
тоже в сугубо пищевых целях забьет собачку

т.е. ты ел забитую собаку, потому что голодал и НИЧЕГО другого не было из еды?
Железный Болт 15:33 17.02.2006

Сообщение от Francina:
И к женщинам - тоже. Здесь надо быть пересамкой, чтобы и на потомство свое наплевать суметь, и самой независимой стать. В противном случае - об тебя просто вытрут ноги. Хорошо, еще, если кто-то один, а то еще и с примкнувшей жопоебкой. Из деревни.

Нда, видно крепко тебя по носу щелкнули твои мужья, найдя себе новых женщин... Это комплексы, они, родимые...
vi0 15:33 17.02.2006

какой он бедный??? это ресторанная еда, сами писали. в блокаду собак съели также - но тогда это действительно был вопрос выживания. а то, что сейчас собак готовят - это каприз, не более.

А мне, может, свиньи очень нравятся - как какого хрена вы их едите, уроды моральные! Речь собственно шла о том, что хоть крыса, хоть собака - это животное. А животных ели, едят и будут есть.
Красный 15:33 17.02.2006

т.е. ты ел забитую собаку, потому что голодал и НИЧЕГО другого не было из еды?

Обижаешь, да? в приличном корейском ресторане кушал я ту собаку - и много чего еще. Было вкусно. Могу тебя пригласить в тот ресторан - он на Волгоградке, недалеко
Красный 15:34 17.02.2006

с чего ты взял? что я не против? это - такое же уродство, как и забивать палками живых собак. даже еще хуже - ибо собака-таки умрет, а им, в детстве вы****м, жить дальше с этим.

А ты знаешь - КАК они живут дальше с этим? Не? Мусульманки почему-то ничего против этого не имеют.
mia_from_here 15:34 17.02.2006

Сообщение от vi0:
Речь собственно шла о том, что хоть крыса, хоть собака - это животное. А животных ели, едят и будут есть.

Вио, да едите вы их, если неймется - но почему их ЖИВЫМИ надо палками забивать, я не пойму? даже свиней никто не отбивает так ради нежности мяса.
mia_from_here 15:35 17.02.2006

Сообщение от Красный:
Обижаешь, да? в приличном корейском ресторане кушал я ту собаку

вот именно. поэтому не надо тут расписывать, что он-де от голода ее съел
Страница 886 из 2206
« Первая < 386786836876880881882883884885886 88788888989089189289693698613861886 > Последняя »
Вверх