Сообщение от Lotaria:
из-за автара именно так долгое время представляла БВ))))
Сообщение от Lady Leila:
я ж не могу дегустировать, пить надо, пьянеть и орать песни во все горло )))
Сообщение от :
Ночью (ближе к смене суток), если долго смотреть на тяжёлые и сырые осенние облака, возникает крайне необыкновенное чудо. Нет. Не то чудо - некое подобие фантастических вспышек в небе или падающих засохших листьев. Нечто иное. Что-то из подсознания,… творения неуправляемых химических процессов, творения, лишённого всякой логики. Творения безумия: небо становится светлее почему-то. Небо становится ярче. Небо становится мягче, дышится легко. И вот смотришь вверх, ждёшь акта творения. Закрываешь глаза, делаешь вдох сигаретного дыма, открываешь снова, смотришь, и вот кажется, что ещё пару минут и пойдёт снег. Знаете, такой, как первый в начале зимы… хлопьями. И вот он виден в небе, следишь за тем, как он опускается. Кружится на ветру, будто мотыльки, проскальзывает мимо жёлтых уличных фонарей, плавно укладывается на сухих листьях берёз, залетает на балкон. Застывает на проводах электропередач.
И вот стоишь, докуриваешь, следишь за каждым пёрышком. Болеешь «кто же долетит, кто же победит?».
Но чёртовы люки городских канализаций рушат твоё воображение. Хлопья не долетают. Хлопья тают, не коснувшись земли.
Вот так и получается, всё из-за какого-то говна рушится.
Сообщение от vaport:
как думаеш затра вот это в тему будет
Сообщение от Lady Leila:
всё может быть. у меня другая:
Сообщение от Drunken_Yoda:
эх, не попал я на эту полуночную форумку ((
Сообщение от \fenix/:
а ты это точно ты?
Сообщение от Lady Leila:
я ж не могу дегустировать, пить надо, пьянеть и орать песни во все горло )))
Сообщение от Lotaria:
эээ...пля©
Сообщение от \fenix/:
ну тады пей))
Сообщение от Lady Leila:
чувствую, если буду пить одна, включится пьяный тариф.а это не есть хорошо, т.к. утром буду за голову хвататься от своих проделок )))
Сообщение от Lady Leila:
чувствую, если буду пить одна, включится пьяный тариф.а это не есть хорошо, т.к. утром буду за голову хвататься от своих проделок )))
Сообщение от \fenix/:
выключаешь телефон и вперед!))
Сообщение от vaport:
ко мне шас гости едут
Сообщение от :
Зы выключаешь телефон и вперед!)))
Сообщение от Lady Leila:
ну во- первых, у меня щас 3 телефона;
Сообщение от Lady Leila:
во-вторых, я так же спокойно могу их включить, как и выключала.
Сообщение от :
ко мне никто не едет. кофе есть, варить не умею.
Сообщение от \fenix/:
ну это сматря до какой степени напиться))
Сообщение от Lady Leila:
Сообщение от vaport:
можем и приехать
Сообщение от Drunken_Yoda:
pugovica, привет, как дела, ты чего прячешься? я тебя еще такую помню )))
Сообщение от pugovica:
=Дмитрий=, так не честно! раздел для девушек, так что выкладывай мужиков!