Nataly, я - о наболевшем. А этот - что - гордится своим происхождением жлоба? Ты тоже нашла, что сравнивать...
Железный Болт 14:50 17.02.2006
mia_from_here, у меня никогда не было. и не хочу заводить - знаю, что если заведу и привяжусь к псу - когда он сдохнет, пить буду на могиле несколько дней. А когда чужой - все равно.
mia_from_here 14:51 17.02.2006
Сообщение от Железный Болт:
у меня никогда не было.
это многое объясняет.
Francina 14:51 17.02.2006
mia_from_here, это быдло понятий не ведает. Ну и компания...
А приличных людей здесь совсем нет?
Железный Болт 14:51 17.02.2006
vi0, мне запиши, плиз... я тебе денех за болванку отдам...
Красный 14:51 17.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Красный, и ты после этого считаешь, что нормально живую псину забивать палками?
Во всяком случае, когда ел собачатину, приготовленную подобным образом - было вкусно.
Nataly 14:51 17.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
один только вопрос: у вас самих когда-нибудь собака была?
был кот.
Еще помню про Дай, Джим, на счастье лапу мне.
Мия, а ты теленку в глаза никогда не смотрела. Они такие милые. Наивные, доверчивые. И губы у них мягкие. А люди их на котлетки, дорогие, п.ч. мясо наинежнейшее.
Железный Болт 14:51 17.02.2006
Сообщение от Красный:
Это special for mia&Francina?
да нет, просто рассказал, как надо...
Francina 14:52 17.02.2006
mia_from_here, у меня никогда не было. и не хочу заводить - знаю, что если заведу и привяжусь к псу - когда он сдохнет, пить буду на могиле несколько дней. А когда чужой - все равно.
Сдыхает - быдло. Собака - умирает. И это не привязнность, а любовь. Собаки умные. И не предают, в отличие от людишек.
gudzon 14:52 17.02.2006
Сообщение от Francina: mia_from_here, это быдло понятий не ведает. Ну и компания...
я. приличный. не ем собак. живодеров самих за яйца подвесить и палками отх..ть.
vi0 14:52 17.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Красный, и ты после этого считаешь, что нормально живую псину забивать палками?
Пардон, что вмешиваюсь - а живого человека автомобилем задавливать более нормально? Сотнями давят каждый день, между прочим..
А из огнестрельного оружия застреливают в промышленных масштабах вообще по приказам государств..
А вы - собаку, собаку.. ха!
Железный Болт 14:52 17.02.2006
Сообщение от Nataly: Francina, когда ты о ****стве рассказываешь - это еще противней, особенно когда во всех подробностях: кто куда и зачем кончал
РЕСПЕКТ! Особенно мне поранвилось - "зачем кончал!"
Красный 14:52 17.02.2006
Сообщение от gudzon:
Забыл добавить a la Francina - "Ага. Да".
Nataly 14:52 17.02.2006
Francina, я не сравниваю, я считаю, что полоскание грязного белья и орание на весь форум слов жопоеб, вы****ок - это показатель не то что не интеллигенции, но и не деревни даже.
mia_from_here 14:53 17.02.2006
Красный, ты просто уродлив ментально, прости. иметь собаку - и считать нормальным забивать их заживо палками - это феномен просто.
gudzon 14:53 17.02.2006
Сообщение от Francina: mia_from_here, это быдло понятий не ведает. Ну и компания...
да стебаюца они. тут люди добрые. мухи не обидят.
Francina 14:53 17.02.2006
Сообщение от gudzon:
Да, но ведь ты, поди ж...еб ?
Красный 14:53 17.02.2006
Красный, ты просто уродлив ментально
Хочешь поговорить о ментальном уродстве? Можно...
Francina 14:54 17.02.2006
РЕСПЕКТ! Особенно мне поранвилось - "зачем кончал!"
Точно. Это - самое главное. Зачем вы это делаете, зачем? И отчего не туда, куда положено?
Красный 14:54 17.02.2006
Сообщение от Francina:
Началось!
mia_from_here 14:54 17.02.2006
Сообщение от Nataly:
Мия, а ты теленку в глаза никогда не смотрела. Они такие милые. Наивные, доверчивые. И губы у них мягкие. А люди их на котлетки, дорогие, п.ч. мясо наинежнейшее.
не надо мне про телят рассказывать, Натали. одно дело - раз ударить по голове, прицельно, так сказать. никто их палками не бьет, чтобы мясо было нежнее. и потом, СРАВНИВАТЬ СОБАКУ И ТЕЛЕНКА - ЭТО ТЫ ДАЛА МАХУ...
Francina 14:54 17.02.2006
Сообщение от gudzon:
да стебаюца они. тут люди добрые. мухи не обидят.
Че-т я так не думаю. В мухе есть нечего - вот они ее и не обидят.
Francina 14:56 17.02.2006
не надо мне про телят рассказывать, Натали. одно дело - раз ударить по голове, прицельно, так сказать. никто их палками не бьет, чтобы мясо было нежнее. и потом, СРАВНИВАТЬ СОБАКУ И ТЕЛЕНКА - ЭТО ТЫ ДАЛА МАХУ...
Нет, это я дала Маху. И совершенно напрасно, как выяснилось. Ему в жопу надо было, оказывается...
gudzon 14:56 17.02.2006
Сообщение от Francina:
нет. не прикалывает.
vi0 14:57 17.02.2006
СРАВНИВАТЬ СОБАКУ И ТЕЛЕНКА - ЭТО ТЫ ДАЛА МАХУ...
а какая, собственно, разница?
Francina 14:57 17.02.2006
Сообщение от Nataly:
Francina, я не сравниваю, я считаю, что полоскание грязного белья и орание на весь форум слов жопоеб, вы****ок - это показатель не то что не интеллигенции, но и не деревни даже.
Тебе не нравятся мои премиленькие неологизмы? Полоскание белья? Ты о чем? Я лишь говорю правду об истином лице мужчин. Описываю, на что они способны - почитай, почитай. Нету у меня никакого грязного белья. Я не совершаю подлостей вообще, а по отношению к близким - в частности.
Железный Болт 14:58 17.02.2006
mia_from_here, т.е. ты хочешь сказать, что убийство теленка и собаки неравнозначны? А убийство человека?
mia_from_here 14:58 17.02.2006
Сообщение от vi0:
Пардон, что вмешиваюсь - а живого человека автомобилем задавливать более нормально?
ты, надо полагать, специально давишь людей? да еще несколько раз туда-сюда проезжаешь по ним - чтобы как следует мясо размягчить, да?
Nataly 14:58 17.02.2006
mia_from_here, вот такие же люди придумали теорию нацизма. П.ч. есть звери хорошие, а есть нет. Есть типа те, которых можно скушать, а есть те, которых кушать нельзя. Так же и с людьми. Жопоебов к стене, а тех кто только в позе пуританина оставим.
И ни один из вас не задумался над тем, что корейцы едят специально выращенных на убой собак! Как коров их растят на убой! Не с улицы. Не абы кого. Они же не бомжи.
vi0 14:59 17.02.2006
Сообщение от Francina:
Я лишь говорю правду об истином лице мужчин.
Это ты об лице своего мужа говоришь. Которого сама выбирала, кстати..