Большой Воронежский Форум
Страница 88 из 234
« Первая < 387882838485868788 89909192939498138188 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые детки от 0 до 1 - Х
Otrada 20:53 01.07.2013
Mila,да я не пристаю к ней)) спит и хорошо! Получается, что моя дочь уснула в сб в 22.00, проснулась сегодня (в пн) в 11.30. Я мягко говоря, в недоумении. Когда она просыпалась на покушать, мило мне улыбалась, т.е. ребенка ничего не беспокоило) Правда, сегодня мы оторвались)) Дочери просто пипец как приспичело покушать, когда мы ходили по Икее, пришлось кормить, не отрываясь от покупок [Ответ]
sunflower_vrn 21:00 01.07.2013

Сообщение от iRUSya:
А мы прививку делали от менингита.

Сообщение от Elia:
в описании говорится именно про профилактику менингита этого вида.

Девочки,Ю не путайте пожалуйста, в статье написано про менигит, вызванный менингококком. А вакцинируют от гемофильной палочки. Это разные напасти. А серозный менингит, про который твердят в СМИ - вызван энтероВИРУСОМ. Три совершенно разных возбудителя. Есть еще куча других гадов, которые могут вызвать менингит (а могут и не вызвать!). Так что не стоит уповать на одни прививки. [Ответ]
Elia 21:20 01.07.2013
sunflower_vrn, так я и пишу про

Сообщение от :
профилактику менингита этого вида

, т.е. вызванного гемофильной палочкой. Я в курсе, что их много разновидостей, как вирусных, так и нет. [Ответ]
sunflower_vrn 21:37 01.07.2013
Elia, я написала скорее уточнение, а не указание на ошибку. И цитату привела как раз чтоб сакцентировать внимание на этом моменте.
Эх, издержки интернет-общения... [Ответ]
Elia 21:41 01.07.2013
sunflower_vrn, да я ничего против не имею ))) Всё правильно. Я сама про менингит узнала все подробности, только когда в СМИ панику подняли. Сразу полезла читать, что это за гадость и как передается. [Ответ]
Mila 22:02 01.07.2013
Otrada, у меня поугодовалый костя так спит :-) :-) :-) :-) [Ответ]
iRUSya 22:15 01.07.2013
А у меня трындец, Янка во сне по всему перимитру кроватки ползает и кряхтит.... что делать ? Пеленание не предлагать, она его не выносит.... [Ответ]
Грейс 22:22 01.07.2013
Сижу выдергиваю из нашей темы свои сообщения для дневника молодой мамы Забавно, столько воспоминаний накатило. Как время летит, как быстро проблемы забываются - и послеродовая депрессия, и пять месяцев зомби-ночей без сна, и 7 почти месяцев бесконечных срыгиваний - как это все теперь далеко и неважно... [Ответ]
Таня М. 22:24 01.07.2013
iRUSya, Ловить [Ответ]
Sarasvati 23:58 01.07.2013

Сообщение от iRUSya:
А у меня трындец, Янка во сне по всему перимитру кроватки ползает и кряхтит.... что делать ?

а что, надо с этим что-то делать? у меня дочь уже полгода по кровати мигрирует периодически, наверное я все-таки мать-ехидна) [Ответ]
iRUSya 00:03 02.07.2013
Sarasvati, она сама себя будит периодически (((( [Ответ]
Sarasvati 00:14 02.07.2013

Сообщение от iRUSya:
Sarasvati, она сама себя будит периодически ((((

ну сначала будила себя, сейчас редко такое бывает, а что делать? перетерпеть, спеленутая она у меня спать отказалась наотрез сразу после роддома, когда часто просыпалась я ее под бок к себе клала [Ответ]
Середина Неба 07:10 02.07.2013
iRUSya, у меня так с 2 месяцев крутится, по мере взросления еще и садится во сне стала, становится на четвереньки перекладываться на живот. ничего не делаю) [Ответ]
Drama Queen 08:36 02.07.2013
А у меня сын вторую ночь спит только с грудью во рту.... Не сказать, что сосет активно, но и не выпускает. Только заберу грудь - ор. Я думала, так только новорожденные, а полугодовалые малыши уже сами могут... Как-то резко начался период мамозависимости.
И еще я когда ухожу куда-то, когда обуваюсь, сын смотрит на дверь и говорит "мммм". А потом мне рассказывают, что когда меня нет, он постоянно смотрит на входную дверь. [Ответ]
Mila 09:09 02.07.2013
Drama Queen, ребенок стал понимать, что мама может уйти, это как раз ваш возраст. А мамозависимость все проходят - перетерпеть надо, это может быть связано с периодом роста зубов и с тем, что малыш где-то до полугода ощущает себя единым целым с мамой, а потом он понимает - что он и мама - это разное и для него это шок. Больше времени сыну уделяй, на ручки чаще бери.

iRUSya, ну если спит, не просыпается - ничего не делать. Мне с вертелками сына помогает только поглубже запихивать его себе под бок и обнимать покрепче. Он спит на своем диване почти всю ночь, обложенный подушками, а когда сон не оч,крепкий становится - перед ночным кормлением или под утро - бегу от папы к сыну..

Грейс, тоже сижу, подумываю, понадергать сообщений себе, потому как столько интересного тут накопилось... особенно ежемесячные отчеты сохранить. [Ответ]
Укусильда 09:23 02.07.2013
olunchik, сынок Юрий, с годовасом
Lena1979, сынок Роман, с экватором
Анна_Павловна, сынок Иван, с 4 триместром
Петелька, дочка София, с 2 месяцами
Kybik-Rybik, дочка Анна, с первой даткой

Поздравляем!!! [Ответ]
Mila 09:41 02.07.2013

Сообщение от :
Анна_Павловна, сынок Иван, с первым триместром!
Kybik-Rybik, дочка Анна, с первой даткой!

Поздравляем!!!

Еще как поздравляем! [Ответ]
Otrada 10:04 02.07.2013

Сообщение от Укусильда:
olunchik, сынок Юрий, с годовасом Lena1979, сынок Роман, с экватором Анна_Павловна, сынок Иван, с 4 триместром Петелька, дочка София, с 2 месяцами Kybik-Rybik, дочка Анна, с первой даткой

присоединяюсь! [Ответ]
rasat 10:05 02.07.2013

Сообщение от Укусильда:

Поздравляем!!!

ура малышатам и их мамам [Ответ]
Mila 10:44 02.07.2013
Девочки, ну почему с 4 триместром то? Он у Ванечки вроде перый ) [Ответ]
serg77 10:44 02.07.2013

Поздравляем!!! [Ответ]
sunflower_vrn 11:05 02.07.2013

Сообщение от Укусильда:

Поздравляем!!!

Присоединяюсь - всех с датками!!! [Ответ]
Drama Queen 11:20 02.07.2013
Mila, наверное.... Просто как-то это все быстро... Еще вчера переворачивался с трудом, а сегодня уже понимает чего-то там))

Четвертый триместр - это в смысле что первые 3 мес малыша считаются четвертым триместром беременности))

Поздравляв именинников!!!! [Ответ]
Mila 11:32 02.07.2013
Рррр, бурят дырки соседи целый день, работают перфоратором.. точнее не соседи а магазин Идея на первом этаже ремонт делает под себя, задрали уже! Не дают ребенку спать, разбудили нас в 10 утра и вот опять начали, а я только Костю уложила! Стены аж ходуном ходят от их отбойника [Ответ]
Mila 11:41 02.07.2013
Drama Queen, да, быстро, а куда деваться :-) это дни медленно тянутся, а время быстро летит :-)

До меня потом дошло, что это про беременность, вот тебе и мозг кормящий..
мне тут недавно надо было кубические метры бассейна посчитать и площадь его основания.. получилось только с четвертого раза :-) вот тебе и золотая мядаль, вот тебе и кандидат наук ))) тупица! [Ответ]
Mila 12:19 02.07.2013
Костя цепляется за меня и встает! Мы толком не сидим еще и ни разу не ползаем, а он по мне карабкается, встает и шатается так прикольно [Ответ]
Lena1979 12:32 02.07.2013
Девочки, спасибо за поздравления, присоединяюсь к поздравлениям однодатников!))))
Итого к полугодию в нас где-то 70 см и 7700-7800 весу, прирост или 300, или 400 грамм, зато умелок масса. Уверенно сел, начал активно ползать, вставать у опоры и кое-как вдоль нее перемещаться, а еще последние дни "говорит", скрипит что-то, бурчит, а я гляжу на него и слезы на глаза наворачиваются, как все быстро! Вроде бы только на свет появился, а уже полгода!

Сообщение от Mila:
Костя цепляется за меня и встает!

поздравляю!Видно, в тебя пошел, побежит рано) [Ответ]
Анна_Павловна 12:41 02.07.2013
Укусильда,
Mila,
Otrada,
rasat,
serg77,
sunflower_vrn,
Drama Queen,
Спасибо мои хорошие))))))))))
Эх... такой уже большой сын!!! время летииииииииит......
сегодня ходили кровь сдавать... а там таакие кроооошки были.... вообще... вроде и наш только только такой был...

Сообщение от Укусильда:
Анна_Павловна, с 4 триместром!

ой спасибо))) т.е. я уже официально считаюсь "небеременной"????
пойду напьюсь))))))))))))))) [Ответ]
Otrada 12:45 02.07.2013

Сообщение от Анна_Павловна:
пойду напьюсь)))))))))))))))

компота [Ответ]
Анна_Павловна 12:57 02.07.2013

Сообщение от Otrada:
компота

ммм.. с сухофруктами))))
кстати я наверное уже всё ем... )

Сообщение от Lena1979:
Девочки, спасибо за поздравления, присоединяюсь к поздравлениям однодатников!)))

и мы вас поздравляем!!!!!!!!!)))))))))))))))

и olunchik, сынка Юрия
и Петелька, дочку София, с 2 месяцами
и Kybik-Rybik, дочку Анна, с первой даткой)))
[Ответ]
Страница 88 из 234
« Первая < 387882838485868788 89909192939498138188 > Последняя »
Вверх