Большой Воронежский Форум
Страница 88 из 234
« Первая < 387882838485868788 89909192939498138188 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 8 часть. БОЛТАЛКА.
Пеннивайз 13:38 21.12.2012

Сообщение от Жабокот:
а некоторые люди смотрят не на цену и логотипы, а на функции и качество.

А некоторые покупают домашнее масло, но это не понтово конечно.
helbal 13:39 21.12.2012

Сообщение от Жабокот:
а доктора как комментируют эффект от данного агрегата?

проконсультировалась с окулистом. Тот который с магнитами (iS-360) больше 10 дней нельзя. Стандартный курс магнитотерапии 10 сеансов. Магниты там не отключаются, все время работают.
А по-поводу воздействия. При маленькой близорукости - хорошо, при большой - не желательно, можно только на самом маленьком режиме. Еще нельзя при отслойке сетчатки, спровоцируют сильнее.
Про морщины, естественно ничего не было сказано.

Сообщение от НатушЪ:
helbal, а мне твоя авка нра !

спасибо. Хильда (на аве) мне меня напоминает.
Пеннивайз 13:39 21.12.2012

Сообщение от Середина Неба:
люди оценивают прежде всего внешне, особенно тех, кто предлагает какую-нибудь услугу

Поверь, если мне надо будет организовать свадьбу, мне будет похер какая у тебя звонилка
Середина Неба 13:40 21.12.2012

Сообщение от Sandy:
Если абсолютно такой же аппарат стоит на 5-8 тысяч дороже - что заставляет переплачивать?

достаток.
Пеннивайз 13:40 21.12.2012

Сообщение от Formula:
что люди, покупающие яблоки, обращают внимание именно на функции и качество этих штук?

Чтобы почитать и посмотреть мультик?
Джамайка 13:43 21.12.2012

но люди оценивают прежде всего внешне, особенно тех, кто предлагает какую-нибудь услугу. это только фраза про книгу и обложку, мои клиенты визуалы практически все.

Ей-богу, мне жалко этих людей. Легко же их надурить))) (я не про Вас, если что, а в принципе). А вообще, чем выше человек на социальной лестнице сидит, тем проще к таким вещам относится, я бы даже сказала, что наплевательски... А то еще может выглядеть человек ухоженно - "на все 5" и упакован от души, а речь его с головой выдает.
Пеннивайз 13:44 21.12.2012

Сообщение от Джамайка:
Ей-богу, мне жалко этих людей. Легко же их надурить

Достаточно китайского куйфона
Sandy 13:44 21.12.2012

достаток.

Расшифруй каким образом достаток заставляет переплачивать

Сообщение от Джамайка:
Ей-богу, мне жалко этих людей. Легко же их надурить))

МММ-2012 давно уже шагает по стране
Середина Неба 13:50 21.12.2012
Джамайка, ну все в соответствии естественно. бабушкину деревню на айфоне показанную дороже не продашь. пару лет назад я вообще все на пальцах показывала и меня заказывали тем не менее) но приятнее нон-стоп выйти в интернет, показать свежее что-то моментально подкинуть идейку. для этого собственно мне гаджет нужен
Жабокот 13:51 21.12.2012

Сообщение от Sandy:
Если абсолютно такой же аппарат стоит на 5-8 тысяч дороже - что заставляет переплачивать?

Как что, понт, что бы доказать людям что ты можешь переплатить эти 5-8 штук)))) И все конечно ахнут, и будут пожимать руку))))
Formula 13:53 21.12.2012

Сообщение от Sandy:

разное. начиная от внешнего вида, заканчивая убеждением, что эппл прослужит дольше, чем самсунг.

Сообщение от Пеннивайз:
Formula, у тебя странные представления об аналогии.

ничо страшного). а у кого-то странные представления о понтах.
helbal 13:53 21.12.2012

Сообщение от Джамайка:
А вообще, чем выше человек на социальной лестнице сидит, тем проще к таким вещам относится, я бы даже сказала, что наплевательски...

Немного не согласна. Чем больше человек имеет внутри себя, тем он меньше ждет от остальных, тем меньше он обращает внимание на внешнюю атрибутику. Нужно меньше зависеть от мнения окружающих.
Джамайка 13:55 21.12.2012
Середина Неба, так чтобы выйти быстро в интернет не обязательно "яблоко"-то брать. Даже обычный "ноунейм" китаеза с правильно подобранными техническими характеристиками справится.
Пеннивайз 13:57 21.12.2012
Жабокот, ага, самый прикол в том, что берут их в кредит на стопицот лет. Потом покажу тебе одну такую даму. Тусовщица и светская львица блин, живет с бабушкой и мамой в трущобах, но клубы посещает регулярно и имеет айфонину. Покупает дольчугабанну маминой кредиткой. Это я ее достаточно хорошо знаю, а ее компашка "золотая" даже не подозревает ни о чем. А хотя, судя по всему, там и компашка такая же как она.)))))))
helbal 13:57 21.12.2012

Сообщение от Formula:
разное. начиная от внешнего вида, заканчивая убеждением, что эппл прослужит дольше, чем самсунг.

а меня эпл привлекает тем, что у него мозги другие. не андроид как у всех, а свое. мне он именно этим и интересен. хотя я прекрасно понимаю, что для моих целей нужен аппарат поскромнее. Но от этого мне яблочко нравится не перестанет
НатушЪ 13:57 21.12.2012
Середина Неба, когда работаешь с людьми, то чтобы производить хорошее впечатление, надо пользовать понты. Ты права. Чем круче понт и девайс, тем болле достойное мнение о тебе.
пример - какой ручкой пишет доктор?
Какой ручкой пишет доктор, который получает достаточно?
Sandy 13:58 21.12.2012

Сообщение от Formula:
разное. начиная от внешнего вида, заканчивая убеждением, что эппл прослужит дольше, чем самсунг

то есть засранные мозги.. так я и думал спасибо за ответ

Сообщение от helbal:
хотя я прекрасно понимаю, что для моих целей нужен аппарат поскромнее.

давай я тебе хуайвей продам за 50 000?
будешь понтоваться.
Пеннивайз 13:58 21.12.2012

Сообщение от Formula:
а у кого-то странные представления о понтах.

У кого например? Ты считаешь, что домашнее деревенское масло хуже "Вкуснотеево"?
Джамайка 13:59 21.12.2012

Сообщение от helbal:
Немного не согласна. Чем больше человек имеет внутри себя, тем он ждет от остальных, тем меньше он обращает внимание на внешнюю атрибутику. Нужно меньше зависеть от мнения окружающих.

я и говорила только про внешнюю атрибутику, а не про внутреннее содержание.
Пеннивайз 13:59 21.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
пример - какой ручкой пишет доктор?

О блин, сроду не видела. Обязательно теперь буду смотреть. а на что это влияет?
НатушЪ 14:01 21.12.2012
Sandy, вот опять же - директор носит сорочки такой же стоимостью как и его подчинённый?!
Директор будет вынужден купить дороже просто чтобы понтануться
Пеннивайз 14:02 21.12.2012

Сообщение от helbal:
Нужно меньше зависеть от мнения окружающих.

Не нужно создавать культа из вещей. Это всего лишь вещи.
Юлия@ 14:03 21.12.2012
а что, тот доктор который пишет паркером, а не шариковой= хороший доктор??? обожэ
Пеннивайз 14:03 21.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
Sandy, вот опять же - директор носит сорочки такой же стоимостью как и его подчинённый?!

Даже дешевле может носить, точно говорю
Formula 14:03 21.12.2012

Сообщение от helbal:
а меня эпл привлекает тем, что у него мозги другие. не андроид как у всех, а свое. мне он именно этим и интересен.

helbal, это же не как у всех! это точно понты!!!))))))))))))

Сообщение от НатушЪ:
Какой ручкой пишет доктор, который получает достаточно?

не поверишь! самой обычной)))
helbal 14:03 21.12.2012

Сообщение от Sandy:
давай я тебе хуайвей продам за 50 000?
будешь понтоваться.

не смеши, мне перед кем понтоваться? перед детской площадкой? там никто не поймет что это
да и меня мало волнует то, какое я впечатление произведу. в данный момент удобство, вот все чего я хочу.
Пеннивайз 14:03 21.12.2012
Юлия@, поняла теперь, к каким врачам ходить надо? Давай рожай обратно.
Джамайка 14:04 21.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
когда работаешь с людьми, то чтобы производить хорошее впечатление, надо пользовать понты. Ты права. Чем круче понт и девайс, тем болле достойное мнение о тебе. пример - какой ручкой пишет доктор? Какой ручкой пишет доктор, который получает достаточно?

хотите скажу какой ручкой пишет зам. генерального директора одной крупной компании, которого я вижу каждый день?
Эрих Краузером за 6 рублей 50 копеек. Гаджетов у него вообще нету, компьютером пользуется одним пальцем))
НатушЪ 14:04 21.12.2012

Сообщение от Юлия@:
а что, тот доктор который пишет паркером, а не шариковой= хороший доктор??? обожэ

ни в коем случае.
Но у него есть возможность создать образ хорошо зарабатывающего, а следовательно востребованного.
Плотко какой ручкой пишет? Кто видел?
Пеннивайз 14:06 21.12.2012

Сообщение от Джамайка:
хотите скажу какой ручкой пишет зам. генерального директора одной крупной компании, которого я вижу каждый день? Эрих Краузером за 6 рублей 50 копеек. Гаджетов у него вообще нету, компьютером пользуется одним пальцем))

А сорочки? Про сорочки расскажи. И про трусы. У меня когда-то был директор, мы с его женой сдружились и заказывали своим мужикам трусы кельвин кляйн в китае. По 120р. вышли.
Страница 88 из 234
« Первая < 387882838485868788 89909192939498138188 > Последняя »
Вверх