Наталья Гребеник, в моей коллекции фотографий еще не было какающей собаки, спасибо, нафотографировали со всех ракурсов, прямо герой Вашего фотоотчета! Действительно, нечасто люди фотографируют животных в такие моменты.
Я, к сожалению, не заметила, что собака начала какать в ринге, когда подсказали, было уже поздно, простите за подробности, но в шерсти под хвостом было уже месиво какашки-грязь-палки, это видно даже на фото, если приблизить.
А фотографии моего юниора решили не вывешивать, наверное, какающая собака смотрится куда более привлекательно и интересно!)
Дополню тогда сама.
Изображения
Tanya Kuzya, как всегда - фото Замечательные! Спасибо Вам!
[Ответ]
Tanya Kuzya 10:27 29.05.2013
Не за что. Как всегда, рада что нравится. Спасибо!
Снимала бы всех, но отсутствие свободного времени на обработку, и стоимость каждого срабатывания затвора этой камеры - отрезвляет.
По прежнему готова сотрудничать с владельцами собак, организаторами выставок и клубами. По прежнему снимаю собак чисто за символиченскую плату и просто за спасибо.
[Ответ]
Аленький 10:52 29.05.2013
Tanya Kuzya, ну пожалуйста, на след. выставке в Воронеже подойдите к рыжей тетеньке с боксерами...)))
Очень нравятся Ваши фото, фон и ик****а()))))), но никак Вас не отловлю, неуловимая Вы наша...)))
Ни фига себе, цензура...))))))))
ради эксперимента: ик е б а на...
[Ответ]
Сообщение от Margarita-si:
в моей коллекции фотографий еще не было какающей собаки,
Рита, вот честное слово, если бы Вы не написали, чем собачка на фото занята, мне бы это даже в голову не пришло.
Здесь - недоумевающий смайлик.
[Ответ]
Westar 18:54 30.05.2013
Сообщение от Sobaka_Gav:
Рита, вот честное слово, если бы Вы не написали, чем собачка на фото занята, мне бы это даже в голову не пришло.
Здесь - недоумевающий смайлик.
Сообщение от ТатьянаП:
Национальная монопородная выставка ротвейлеров г. Екатеринбург!!
Фейс с Тверского Дома - ЛЮС и Юный Победитель национального клуба!!!!!
Лазаревы Наташа и Сережа!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с великолепным результатом Фейс!!!!! Вы лучшие!!!!!!
Сообщение от ТатьянаП:
Лазаревы Наташа и Сережа!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с великолепным результатом Фейс!!!!! Вы лучшие!!!!!!
Сообщение от ТатьянаП:
Сообщение от ТатьянаП:
Украина . САСИБ " КУБОК ДОМА ДЖЕКА" Эксперт Юза Берадзе (Чехия)
Злато Династии ЭРИК для Минодоры - ЛБК , ЛБП , БИС БЕБИ - 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это первая в жизни выставка у малыша. Поздравляю Александру Яворскую, хендлера Эрика ( к сожалению не знаю имени этой молодой девушки) и конечно себя))))))))))))))))))) .
[Ответ]
Спарта 18:48 01.06.2013
Сообщение от Zlato Dinastii:
Украина . САСИБ " КУБОК ДОМА ДЖЕКА"
Эксперт Юза Берадзе (Чехия)
Злато Династии ЭРИК для Минодоры - ЛБК , ЛБП , БИС БЕБИ - 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это первая в жизни выставка у малыша. Поздравляю Александру Яворскую, хендлера Эрика ( к сожалению не знаю имени этой молодой девушки) и конечно себя))))))))))))))))))) .
Ну круты , поздравляю от души всех причастных к победе ![Ответ]