INESSA26, Поздравляю с ЮЧР! Желаю Вам не расслабляться и поскорей получать новые титулы! С таким замечательным хендлером, у Вас еще много впереди побед! Изображения
Анечка,спасибо за поздравления.Будем стараться.
Фотки клевые!!!
[Ответ]
Inuki 14:37 25.06.2014
Никто колли не терял?
Город
Воронежская область, Россошь
Порода: Колли
Молодая умная ухоженая колли приблудилась в частный двор на улице 9 января (район автоколлоны) во время дождя около месяца назад.Ошейника или клейма нет.Отдам новому или старому хозяину.
Молодая умная ухоженая колли приблудилась в частный двор на улице 9 января (район автоколлоны) во время дождя около месяца назад.Ошейника или клейма нет.Отдам новому или старому хозяину.
ну..что сказать..Очередной "привет" вязок без доков..Концов не найти теперь..Очень жалко собаку, быстрее бы хозам найтись...
На фото из объявления, предполагаю, не потеряшка. Уж больно лицо "не наше".
[Ответ]
Inuki 15:02 26.06.2014
Сообщение от Roality:
На фото из объявления, предполагаю, не потеряшка. Уж больно лицо "не наше".
Так фото из интернета, так что выглядеть она может как угодно.
[Ответ]
Юля и Ника 21:17 26.06.2014
Сообщение от Inuki:
Подскажите пожалуйста есть ли сейчас в Воронеже (или планируются в ближайшее время) триколорные щенки колли?
Планируется помет в котором обязательно будут триколорные щенки и возможно мраморные
[Ответ]
я не очень разбираюсь в породе, но слышала, что есть 2 типа колли - старый и новый, и что колляшей старого типа уже и не осталось. расскажите ситуацию пжлста, породники, вы же наверняка знаете. почему исчез старый тип?
[Ответ]
Сообщение от Kartes:
я не очень разбираюсь в породе, но слышала, что есть 2 типа колли - старый и новый, и что колляшей старого типа уже и не осталось. расскажите ситуацию пжлста, породники, вы же наверняка знаете. почему исчез старый тип?
Kartes, я не сильно породник..поэтому, если что не так скажу, надеюсь, меня поправят.
Моду диктует страна происхождения породы. Англия. Чем больше импорт, тем больше видоизменяется порода. А заводчики уж вправе выбирать, чего они хотят. Американские колли, например, и английские-совершенно разные по типу.
Тогдашние собачки были более рослые, крепкие, с грубой головой. Сейчас-среднего размера, с изумительно красивой пластики головой...
Почему исчез старый тип?..Ну, наверно, к другому стремиться стали
Изображения
Вчера мы с малышами посетили первую в их жизни выставку.
Эксперт Матвеева.
Тач стал лучшим бебиком, победив у сестры, со слов судьи, горделивой осанкой!)) Жемчужина Черноземья Евридей Тач (продается)
Изображения
Малышка Роза вчера благополучно добралась до Барселоны. Огромное спасибо АМЕ за помощь в организации. Рита, без тебя бы ничего не получилось! Изображения
Roality, о... поздравляем новых владельцев Розы с таким классным ребенком!
[Ответ]
Cтрелок 17:16 12.07.2014
тупые как валенки, эти шелти. лайки намного остроумней и хитрей.
[Ответ]
ЗГГ 18:00 12.07.2014
Cтрелок, Даже наверное остроумнее и хитрее Вас. Написать на шелтино-колиной веточке, какая это плохая порода. Это действительно надо догадаться. Обгадить массу собак и их владельцев - очень умно(((((((((((((((
[Ответ]
Miss Batman 19:13 12.07.2014
Сообщение от Cтрелок:
тупые как валенки, эти шелти. лайки намного остроумней и хитрей.
))))))))))))))))Коты умные и хитрые МУР Мяу)))) пс на аватаре точно не шелтси) тьфу колли
пс мой друг таракашкин-султан т.е. лайка-зрит в корень, вот собака, как чел.
[Ответ]