Div4ina, Как вы можете так думать? вы не предполагали, что у меня просто инет не работал? таки вернемся к вашему вопросу? как долго я могу подумать над столь заманчивым предложением? [Ответ]
Div4ina 18:46 18.02.2007
Безумная, могу ли я ограничивать вас во времени? Вы ведь сообщите, когда примите решение, не так ли?)
[Ответ]
Безумная 09:51 19.02.2007
ОЛЛ Почему отлыниваете от работы? или еще не заметили, что понедельник в полном разгаре? почему нет еще ни одного вопроса? [Ответ]
Div4ina 11:38 19.02.2007
Чтобы спросить?) Любите ли вы "Мастер и Маргарита" так, как люблю я?[Ответ]
Безумная 13:14 19.02.2007
Div4ina, можно я вас разочарую? ))) вы видели когда-нибудь человека, который абсолютно равнодушен к этому произведению? Кто-нибудь согласится со мной, что это всего лишь мода, а вовсе не великое произведение всех времен и народов?
[Ответ]
Div4ina 13:28 19.02.2007
Мода? Это вы про фильм? А знаете ли, что я полюбила роман задолго до фильма?[Ответ]
Безумная 13:46 19.02.2007
Div4ina, при чем тут фильм? )) или вы обидеть меня хотели? думаете книги не для меня?
[Ответ]
Sverdloff 14:10 19.02.2007
можно к вам в вашу интеллектуальную беседу? ))) Безумная, если мастер и маргарита не величайшее произведение - тогда что? война и мир чтоле?
[Ответ]
Безумная 14:24 19.02.2007
может до войны и мира я еще не доросла? почему трижды начиная читать ни разу не осилила? надеюсь, вы не подумали, что я боюсь объема? "красное и черное" прочитанное в седьмом классе сгодится за доказательство? а несколько раз прочитаный "Тихий дон"? и как избвиться от чувства - что слава и любовь "м и м" черезчур раздута? может это во мне дух противоречия говорит? )
[Ответ]
Sverdloff 14:32 19.02.2007
Безумная, может это слишком сложное произведение? знаете что я в 11 классе делал выпускной рефетерат/доклад по литературе по этому произведению? и знаете сколько нового узнал об этой книге, начитавшись рецензий? как вам одна только возможность анализа по Фрейду взаимодействия главных героев? довольно впечатляюще, не правда ли?))
[Ответ]
Безумная 14:48 19.02.2007
Сообщение от Sverdloff:
и как вам возможность анализа по Фрейду взаимодействия главных героев? довольно впечатляюще, не правда ли?))
Вы и до этого дошли? )))))
Сообщение от Sverdloff:
может это слишком сложное произведение?
а разве кто-то говорил, что это пустой романчик? но разве я когда-то боялась серьезных произведений? может у меня энергетика не совпадает с книгой? ((( кстати, сами-то прочли? [Ответ]
Sverdloff 14:55 19.02.2007
Безумная, думаете я такой халтурщик чтоб не читать книжки и по ним выпускные экзы сдавать?
думаете тогда, в далеком прошлом, у меня был доступ в инет?
[Ответ]
Безумная 14:58 19.02.2007
Сообщение от Sverdloff:
думаете тогда, в далеком прошлом, у меня был доступ в инет?
можете ли себе представить как я вам благодарна??? часто ли вам приходится одной фразой спасать жизнь? )) и как бы я смотрела в глаза маме, если бы забыла посмотреть ей книжку в инене? )))))
[Ответ]
Div4ina 15:13 19.02.2007
Безумная, обидеть вас? Как я могу? Но разве не фильм вы имели в виду, говоря о моде?
[Ответ]
Безумная 15:48 19.02.2007
Сообщение от Div4ina:
Но разве не фильм вы имели в виду, говоря о моде?
могу признаться, что я его еще не видела? разве не о резкой популярности автора речь? разве вам на уроках литературы не расхваливали это произведение?
[Ответ]
Div4ina 16:28 19.02.2007
Думаете на меня это действует?) Разве стала я читать расхваленные Войну и мир и Тихий Дон? Не осудите меня кстати за это?[Ответ]