Сообщение от Julia.L:
Даниэль СК, Наташ, ну, ты как сегодня? получше?
Спасибо, лучше. Болеть вапще некогда, только вот теперь зуб разболелся, пойду сегодня лечить, наверно, нерв удалять(((, с другой стороны, чем меньше нервов, тем оно лучше) А ты как?
Сообщение от Julia.L:
Даниэль СК, жалко Марочку...
Не то слово, только в пятницу с ними гуляли. Думаю Мара испугалась чего-нибудь и убежала (она боится громких звуков, а у нас почтоянно то салюты в "долине нищих", то питарды, сегодня будем искать.
Сообщение от Julia.L:
Куражики сегодня немножко позвездили в БЕСТах...
Юля-СУПЕР! Продолжайте в том же духе-МОЛОДЦЫ!!! [Ответ]
Julia.L 07:46 20.02.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Юля-СУПЕР! Продолжайте в том же духе-МОЛОДЦЫ!!!
Наташ, спасибо! собираемся продолжать! Роллочка несколько лет сидела дома, пока не вышла в ветераны... а сейчас попробуем побегать, пока сил хватит...
[Ответ]
Julia.L 08:04 20.02.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Не то слово, только в пятницу с ними гуляли. Думаю Мара испугалась чего-нибудь и убежала (она боится громких звуков, а у нас почтоянно то салюты в "долине нищих", то питарды, сегодня будем искать.
скорее бы нашлась! ей будет сложно на улице! ты пиши, пожалуйста, если что-то необходимо...
[Ответ]
Julia.L 08:06 20.02.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Спасибо, лучше. Болеть вапще некогда, только вот теперь зуб разболелся, пойду сегодня лечить, наверно, нерв удалять(((, с другой стороны, чем меньше нервов, тем оно лучше) А ты как?
Сообщение от Julia.L:
скорее бы нашлась! ей будет сложно на улице! ты пиши, пожалуйста, если что-то необходимо...
Юля, Марочка нашлась!!! Только собралась на поиски (сегодня взяла отгул-по болезни)))) и решила напоследок в нет глянуть -а тут такие новости! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Даниэль СК 08:21 20.02.2012
Сообщение от Julia.L:
я? я завела себе ПтицА!!
Фото в студию с описанием подробностей
Как муж отреагировал?
[Ответ]
Даниэль СК 09:53 20.02.2012
Julia.L, что новостями не делишься? Рада за Тёмочку, пусть у него все будет лучше всех!
Сообщение от Julia:
девчонки-мальчишки, представляете, какие совпадения! У девчонки номер клейма, как у Зорика!
Темку (Орландо Просперо) взял парень по фамилии Зотов (а моя девичья фамилия - Зотова!)
Сообщение от Alex:
Доброе утро!!! Впечатлений - море. Тёмка - само очарование. Любопытный, активный, ласковый, умильный. И очень умный. Спасибо!!! Это счастье...
Сообщение от Анна:
А сейчас...процесс эволюции шнауцера...не знаю, как насчет восхождения на голову хозяина,но вольеры нам теперь точно не преграда
В роли шнауцера- скалалаза Трэлс Орлана Марлена ( Тёмкина родная сестричка)
Делай раз
Делай два
делай три
Соскок
Закончили упражнение. Переходим к водным процедурам...
Сообщение от Даниэль СК:
Юля, Марочка нашлась!!! Только собралась на поиски (сегодня взяла отгул-по болезни)))) и решила напоследок в нет глянуть -а тут такие новости! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NETANYA:
А у нас лежбище на диване, сначала Нюша лизала Симу, а потом начала покусывать.
Классная мягкокогтистая игрушка у Нюшеньки!
Сообщение от Карпов:
Спасибо! Гуляли почти 5 часов. Нагонялся........... А вот согревались мы.............,но культурно.Детям чай,взрослым покрепче ( детям мороженое,бабе - цветы),как в кино.
Карпов, а у меня фотки не показывает!!! Хачу кино!!!!!!
Сообщение от zhati:
Наш Ремушка готовится стать нянькой
zhati, здорово! Поздравляю!!!
Сообщение от Рица:
успели справить Хвостюше юбилей - 10 лет
Рица, здоровья и долгих лет ветерану-юбиляру!!!
[Ответ]
zik 14:56 20.02.2012
Сообщение от Julia.L:
Рица, Юбиляра с Днем Косточки! И долгих лет счастливой жизни!
[Ответ]
Гран При 15:05 20.02.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Юля, Марочка нашлась!!! Только собралась на поиски (сегодня взяла отгул-по болезни)))) и решила напоследок в нет глянуть -а тут такие новости! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу! Только расстроилась на предыдущей странице, а тут такая радость!
[Ответ]
zik 15:06 20.02.2012
Сообщение от Julia.L:
я? я завела себе ПтицА!!
Julia.L, кенар - как же они хорошо поют! Мы когда с Татьяны Вольных (Мира) дочкой воронежской общаемся по телефону, у неё кенар заливается, кажется попала прямо в рай!
Сообщение от Julia.L:
Прайм может быть поедет в Воронеж, если всё сойдется... девчонки, если что, поддержите залётного мальчишку
Юль, Дашка ВЕО всё-таки решилась влиться в ряды шнауцеристов? Всем форумом за мальчонкой присматривать будем! Не пропадёт!!!
Сообщение от Даниэль СК:
Марочка нашлась!!!
Даниэль СК, хорошо, быстро нашлась, даже подмёрзнуть не успела.
[Ответ]
Гран При 15:07 20.02.2012
Сообщение от Julia.L:
Ого! Круто! Поздравляю! Особенно радостно за ветераншу, она супер!
[Ответ]
Гран При 15:13 20.02.2012
Сообщение от Julia.L:
а Прайм может быть поедет в Воронеж, если всё сойдется... девчонки, если что, поддержите залётного мальчишку?
О, как хорошо! Уверена, наши миттелисты не оставят ребенка без поддержки! Ну и мы морально)) ну и в плане груминга-хендлинга, если что.
[Ответ]
Julia.L 15:39 20.02.2012
zik, Гран При, спасибо, девочки!!! нет, не ДашкаВЕО, а какая-то пока еще неизвестная мне женщина...
[Ответ]
alena u 17:20 20.02.2012
Julia.L, поздравляю и с победами и Птицем!!!
У меня вчера мои хорошие знакомые спрашивали про щенка шнауцера в недалеком будущем, тогда брошу клич на форуме!
[Ответ]
alena u 17:23 20.02.2012
Даниэль СК, хватит болеть, весна на пороге, Масленица!!! Выздоравливай!
Я пока редко выхожу на форум, у меня то ГИБДД, то РГС, то автоюристы, теперь независимая экспертиза на носу Но, я надеюсь, что скоро я снова с вами!!!
[Ответ]
Гран При, zik, спасибо, за Марочку сегодня целый день радуюсь-ночью уже все думы передумала, хорошо, что так быстро нашлась. Лежала на снегу, когда нашли, видимо, отчаялась и помирать собралась-прынцесса тоже мне. Хозяин мне только в пятницу говорил, все как потеплеет идем на дрессплощадку-теперь точно пойдут и адресник нацепят.
[Ответ]
Даниэль СК 17:52 20.02.2012
Сообщение от alena u:
Даниэль СК, хватит болеть, весна на пороге, Масленица!!! Выздоравливай!
alena u, спасибо! Я все-уже в трудовых рядах, спасибо zik за советы по лечению!
Сообщение от alena u:
Я пока редко выхожу на форум, у меня то ГИБДД, то РГС, то автоюристы, теперь независимая экспертиза на носу Но, я надеюсь, что скоро я снова с вами!!!
Автоюристы-авантюристы....
Удачи Вам в борьбе с бюрократизмом[Ответ]
Даниэль СК 17:56 20.02.2012
Сообщение от Julia.L:
девчонки, если что, поддержите залётного мальчишку?
Юля, ну что за вопросы такие-КОНЕЧНО! Уже хочется увидеть малышка не только на фото, ждем с нетерпением! (и возможно не только его, но и братика))))
Сообщение от alena u:
У меня вчера мои хорошие знакомые спрашивали про щенка шнауцера в недалеком будущем, тогда брошу клич на форуме!
Сообщение от alena u:
Очень понравилось фото на ФБ!
Огогогого!!!! Вот это отряд...................
[Ответ]
Гран При 18:23 20.02.2012
Сообщение от alena u:
Очень понравилось фото на ФБ!
Ничего себе! Вот так семейство! Наш папа сказал, что это шоп, так усадить детей и удержать от разбегания не есть реально по его мнению))
[Ответ]
Ольга9 21:23 20.02.2012
alena u, Лена, у Али подрастают 4 перцовых цверженка, от Тост( Глорис Тревел ту Фьючи)- вашей мамы и прекрасного кобеля Русский Ассортик Бель Имиджен, 2 мальчика и 2 девочки( дети должны быть супер( такой интересный набор кровей))
[Ответ]