Анечка, супер!!! кошка чет не в восторге, она еще не знает , что ее ждет впереди)))
[Ответ]
Анечка 17:58 08.11.2011
Amica1983, мне моя "участвая" вообще при темпе 38 у ре сказал "ну подавай еще нурофен три дня "... спрашивается "нафига!?"...
Екатериночка85, он ее за хвост держал))вот она и "ответила" ))
ronsi, кошка предпочитает с ним не общаться, после одного инцидента..хоть самой и интересно..)))
[Ответ]
Янат 18:00 08.11.2011
Анечка, супер, какой Игорюха молодец, тттт
[Ответ]
Линочка 18:09 08.11.2011
Сообщение от Тани-Тати: С.Оля, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@
Рыжая пантера, с праздничком! как всегда здоровья, да побольше!))))))
присоединяюсь.
А мы тоже были у врача : вес 8800,рост 70.
[Ответ]
Рыжая пантера 18:18 08.11.2011
Сообщение от Кукла 79:
У нас мобиль Тини Лав на батарейках и пульте) Хорошая вещь - музыка прекрасна, сама тащусь. А сын не оценил. Включаю, конечно, но он смотрит/ слушает 5 минут и в крик
ваще вещь, мы оба оценили у нас этот...как его...фишер прайс мечты о бабочках на пульте...кайфовый...так расслабляет
Сообщение от Янат:
В среду идем на обследование, я уже щас переживаю
а что случилось? не успеваю все страницы прочитать))) MaryCat, с рожками рубл 300-400 в дет маге видела
спасиб, девушки-красавицы за поздравления))) ваши по желанию по здоровью нам помогают, пока ттт в этом плане все у нас
бывают одно-двухдневные всплески на погоду, вот ток на выхах сама умирала...парацетамол не помогал, ибупрофен тоже...а любимый цитрамон незя...пыталась помочь се чаем крепким и горячей ванной, немного отпускало
походу научились пукать или хорошие микробы стали побеждать наконец то плохие и он сам стал пропукиваться...от этого каки конечно участились - мелкими порциями)))
мы стали на корточках сидеть на диване и чет ласточку какую-то делать - балансирует))) скоро видимо поползет на конечностях
всех поздравляем тоже и держим кулачечки за болеющих@@@
в воскресенье первые за долгое время сходила с ре на прогулку...как будто на северный полюс сходила, за 40 минут укутанная замерзла як суслик
педиатра мы сень благополучно пропустили))) не смогла разбудить егов 7 30))
на дом весах вес 8300 (в том 7500-7600 были), длина - метр ищу
кто как сходил на обмеры?)))
[Ответ]
С.Оля 18:38 08.11.2011
Анечка, клааас, коммуникабельный, общительный молодой человек ))))))
А у нас как в 6 месяцев установился вес 8300 так выше и не поднимается, вроде набрал чуть чуть, а сейчас наверно из за болезни опять похудел
[Ответ]
sveliss 18:44 08.11.2011
Рыжая пантера, Надь, с пятимесячьем вас с Павлушей!!! Здоровья и новых достижений!!!
[Ответ]
sveliss 18:48 08.11.2011
Анечка, видео супер!!! Игорек ....ну у меня слов нет))))))) такой классный (ттт)
Мы сегодня были в поликлинике - прибавили 700 г, итого 7600, а выросли всего на 1,5 см - 65,5. Видимо не в папу))))))
[Ответ]
Рыжая пантера 18:49 08.11.2011
sveliss, спасиб))
кошкиному спокойствию пришел конец
хотите свежие фотки...правд там с собакой...наверн не для слабонервных[Ответ]
sveliss 18:52 08.11.2011
Рыжая пантера, я хочу))) давно вас не видела, соскучились.....
[Ответ]
SaQura 18:54 08.11.2011
Рыжая пантера, с 5ю месяцами!))
давай-давай, недляслабонервных показывай))))
[Ответ]
Линочка 18:57 08.11.2011
Анечка, класс, целенаправленно ползет к кошке.
А у нас общение с котом закончилось исцарапанными руками.
[Ответ]
Чудесное Варенье 18:59 08.11.2011
Анечка, игорек отличный! думаю, нашу кошку ждет та же учесть
я тебя в друзья зазвала
[Ответ]
sveliss 19:01 08.11.2011
Анечка, у нас Женек кстати тоже к кошке так и норовит подобраться, но только она его страсть как боится, он ей один раз заехал рукой по мордочке, теперь убегает))))))))))) А ему так хочется с ней пообщаться))))))))
[Ответ]
Янат 19:06 08.11.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
а что случилось? не успеваю все страницы прочитать)))
SaQura,сабаку мы тож любим...но все к клетке ее подползает и смотрит и кричит на нее чего то Горечь,тут и ты успела куда торопиться - не знаю)
sveliss, сенкс...показывай Жентоса в штанах
легинсы на потом припасла))) Лесик55555, пасиб)))
закупка пока в архиве - склады пустые...брала 80 размер...но нам как раз...через два месяца можно на следующую попку - могу подарить Анечка, эт первый раз поймала их вместе)))
или одни счаз (че пожадничала двое заказывая)
Кукла 79, видимо уже не успела)))
как в аське Анечка, появиться спрошу как вконтакте видео кинуть...есть одно занятие с тренером в бассейне прям хорошее...полтора гига правда весит
[Ответ]
Анечка 19:57 08.11.2011
Рыжая пантера, я то в аське) тож штаны хатю...))
а у нас 7500 вес) влез щас сам на весы) и посидел спокойно))))
Горечь тебя стало так мало тут ((((((((((((((((
[Ответ]
Сплюша 19:59 08.11.2011
Сообщение от Кукла 79:
А мы не пошли в поликлинику... Не хочу.
А мы пошли... 2 месяца пропустила... Прибавили мало,назначили элькар и витамин Д,дочь орал как пострадавшая и ни одну дозировку не услышала)). Сделали прививку от гепатита В. К вечеру потекли сопли и активно чихаем. Хрюкали мы носом уже недели три,но явных соплей не было,сегодня я ей носик хорошо прочистила,может поэтому и потекли,а может что и зацепили и вряд ли это реакция на прививку.
В четверг к ортопеду и лору в ЗР записалась,не наступило бы ухудшения с носиком до четверга.
[Ответ]
Чудесное Варенье 20:02 08.11.2011
И мы сегодня не пошли в поликлинику. Толку от нее никакого. Весы дома есть - я и сама взвесить ляльку могу!
На выходных общалась с одной дамочкой (лет 35-40). Она видит, что я свою малышку на руках таскаю, в слинге, и говорит, что им вот врачи говорили, на ручки детей не брать, не приучать, вот и она своих девочек (близнецы) не брала на руки. Покормит только, разложит по кроваткам и всё, чтобы не привыкли не дай Бог. Меня аж передернуло! От таких слов я еще сильнее мою малышку обняла и подумала, ну как ее на ручки не брать?! Как так вообще можно?!
[Ответ]
Berkana 20:05 08.11.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
ну как ее на ручки не брать?! Как так вообще можно?!
точно)
Мне тож многие говорят, что зализанный / занюханный мой сынок.
И ЧТОООООО?????
это ж так хорошо- ребенок получает много любви!!!
[Ответ]