Сообщение от nilov:
ничо. из Фратрии тож вон чела одного в солдаты забрали.
Сравнил пресс-атташе клуба и участника фан движения, их наверное все же по разным причинам "призывали".
[Ответ]
Лайм 15:03 25.12.2007
Сообщение от :
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Помощник главного тренера киевского "Динамо" Юрия Сёмина экс-вратарь "Локомотива" Сергей Овчиннников в интервью ТК "Спорт" рассказал о прошедшем сезоне в московском клубе.
"Этот год вылетел в трубу. Почему я не уходил? Ждал развязки, сами знаете какой. Надеялся, что руководство клуба при выборе нового главного тренера обо мне вспомнит, но этого не произошло. Мне очень понравилась беседа с президентом клуба Николаем Наумовым. Если не брать Сёмина, такого взаимопонимания у меня в “Локо” ни с одним руководителем не было. Были варианты, но Анатолий Федорович Бышовец их заблокировал. Почему - для меня это до сих пор загадка. Ему это ещё аукнется. Бышовца интересовала только своя зарплата - о команде он не думал", - сказал Овчинников.
.
Иванович, скорее всего, не перейдёт в "Ювентус"
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Защитник сборной Сербии и московского "Локомотива" Бранислав Иванович, скорее всего, в январе не перейдёт в туринский "Ювентус", сообщает TMW. Сам игрок в интервью Controcampo объяснил это тем, что руководство туринцев не устроили условия его личного контракта, и переговоры больше не ведутся.
[Ответ]
Сообщение от Лайм: Иванович, скорее всего, не перейдёт в "Ювентус"
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Защитник сборной Сербии и московского "Локомотива" Бранислав Иванович, скорее всего, в январе не перейдёт в туринский "Ювентус", сообщает TMW. Сам игрок в интервью Controcampo объяснил это тем, что руководство туринцев не устроили условия его личного контракта, и переговоры больше не ведутся.
Оффицально еще все молчат , так что Иванович может куда угодно рвануть. Однако, если Бронислав не найдет зарубежную команду и найдет очередную мотивацию на будующий чемпионат России, я буду только рад. Хороший игрок. Приятно смотреть за его игрой.
[Ответ]
beavis86 21:56 26.12.2007
Сообщение от Моралист:
я буду только рад. Хороший игрок. Приятно смотреть за его игрой.
я тоже мольсь чтобы никуда не ушел!если локо купит всех игроков кого хотел,то думаю будем одной из самых сильных команд россии по составу,тока с нами зенит сможет ровняться[Ответ]
LuC@sh 00:58 27.12.2007
типа с нами был Быш, а это в корне меняет дело
[Ответ]
atr 10:58 27.12.2007
Сообщение от sportbox.ru: Торбинский перейдет в "Локомотив"
Агент полузащитника сборной России Дмитрия Торбинского согласовал с московским "Локомотивом" последние детали личного контракта своего клиента. Сам футболист в настоящее время отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах и поставит подпись под 4-летним соглашением после возвращения из отпуска. По информации "Спорт-Экспресса", это, скорее всего, произойдет 9 января.
Напомним, что 23-летний хавбек, являющийся воспитанником столичного "Спартака", незадолго до окончания прошлого сезона изъявил желание покинуть стан красно-белых, позже объяснив, что сделал это из-за владельца клуба Леонида Федуна.
Сообщение от Моралист:
Иванович, скорее всего, не перейдёт в "Ювентус"
Бранислав Иванович:""Шестерка" оказалась счастливым числом" - Вы будете принимать участие в подъеме «Локомотива»?
- Сложный вопрос. Пока я игрок «Локомотива». Но если будет хорошее предложение, возможно, уеду. МОЖЕТ, УЕДУ. МОЖЕТ, ОСТАНУСЬ
- Вы с агентом уже рассматривали предложения «Ювентуса» и «МЮ»?
- Все переговоры ведутся между клубами. Со мной никто ни о чем не говорил. Например, о том, что «Ювентус» вел переговоры с «Локо», узнал от третьих лиц. А про «МЮ» - вообще из газет. - Где хотели бы играть?
- Поеду в тот клуб, все условия контракта с которым меня устроят. Главное у меня должна быть возможность профессионально расти. Если же что-то не понравится, готов остаться в «Локо».
Источник: Спорт-Экспресс
Бранислав Иванович:""Шестерка" оказалась счастливым числом"
[Ответ]
Лайм 11:44 28.12.2007
KATYUSHA, ещё одной мадмазелью, сходящей с ума по футболу у нас стало больше Юавелкам как гварится[Ответ]
KATYUSHA 14:28 28.12.2007
главного тренера “Локомотива” Рашида Рахимова — Если серьезно, как вам проект календаря?
— Отношение к нему неоднозначное. 8-й, 9-й и 10-й туры умещаются в одну неделю и будут сыграны соответственно в воскресенье, в среду и в субботу. Хотя логично было бы воскресенье и субботу поменять местами. Между 11-м и 13-м турами предусмотрены резервные дни. Значит, опять будут переносы? Кроме того, уже ясно, что финалисты Кубка России 10-й тур пропустят, — когда состоятся эти два матча? В общем, вопросов по календарю много. Боюсь, как бы опять не было хаоса.
— До конца еще не решено, когда в чемпионате наступит летний антракт, связанный с Евро-2008. Вы лично за какую дату — 10 или 17 мая?
— Меня, если честно, больше беспокоит февральский вызов игроков в сборную России. Формально сбор продлится два дня, но реально, например, мои ребята выпадут из тренировочного процесса в клубе на целую неделю. И это в самый важный период подготовки! Я понимаю, если бы у команды Гуса Хиддинка в эти сроки был бы запланирован товарищеский матч, а так…
Источник: Московский комсомолец , №296, стр. 16
Автор: Бутнев Юрий Версия для печати
[Ответ]
KATYUSHA 14:38 28.12.2007
Сообщение от Лайм:
ещё одной мадмазелью, сходящей с ума по футболу у нас стало больше
6 февраля Латвия – Россия
26 марта Румыния – Россия
10 июня Испания – Россия
14 июня Греция – Россия
18 июня Швеция – Россия
20 августа Россия – Голландия
С 12 по 22 января клуб начнет подготовку к сезону сбором в турецком Кемере. С 26 января по 5 февраля «Локомотив» пробудет в Испании, где в городе Пего примет участие в турнире с участием клубов «Кернтен» (экс-«Суперфунд») (Австрия), «Униря» (Румыния) и ЦСКА (София, Болгария). Далее планируется третий сбор, даты и место которого будут определены позднее. Четвертый, заключительный предсезонный сбор команда проведет с 24 февраля по 3 марта в Австрии – в городе Линдабрюнн, расположенном в 32 километрах от Вены.
Источник: пресс-служба ФК «Локомотив», Сергей МЕЩЕРЯКОВ //