be_be, так я туда и не ногой))) Я и про 28 тысяч слышала... Причём в контексте "Всего лишь 28 тысяч рублей")))
[Ответ]
ОльгаG 17:10 18.07.2011
Сообщение от be_be:
Говорят в Леди Анна супер шикарное spa.
подтверждаю,только что от туда)) делала арома ол такйский.короче уснула я ))))))) классно. процедур у них очень много.
MaryCat, как приятно читать твои слова о маме)) мне тоже доченька сертификат кстати.подарила на ДР,а я все время не могла выбрать на посещение. вот сегодня наконец то. сама бы я не то,что пожалела я бы просто не собралась.
Про цены в 15 тысяч гон))) нет там таких цен)) если только все и сразу)))
[Ответ]
Таня М. 18:26 18.07.2011
be_be, а это случайно не ваш кудрявый очаровашка устраивал в пятницу истерику по поводу фото??))
[Ответ]
be_be 19:09 18.07.2011
ОльгаG, есть есть, точно не за час конечно, а часов на 5
[Ответ]
be_be 19:09 18.07.2011
Сообщение от Таня М.: be_be, а это случайно не ваш кудрявый очаровашка устраивал в пятницу истерику по поводу фото??))
Митсубиши Электрик Инверторный. Просто атас. Даже не ожидала, что кондиционер мажет быть настолько хорош. Включаю его, открываю дверь в комнате и он охлаждает всю квартиру ( у нас трешка, маленькая, но все же ) .
[Ответ]
Berkana 20:27 18.07.2011
pollana, Светик, е - мое((((((
Выздоровления сыну! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы вернулись?
[Ответ]
-Александра- 21:05 18.07.2011
Kitty.smart, LiL@,Девочки, спасибо! Попробую заказать с сайта, который Nusho4ka, посоветовала.
[Ответ]
pollana, блиииииин!!!!!!!!!! держись, дружок, Люхе мульён кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тока вчера почитала тебя в клубе, как тебе хорошо отдыхается, порадовалась, а тут на тебе..... Вы там ещё?
Сообщение от Кукла 79:
А если читать между строк - непонятноооо )))))))))) ?
Светочка, никаких междустрочий. Все прямо как рельса Просто очень понра стих. Решила поделиться [Ответ]
Спутница 22:27 18.07.2011
Света-pollana, сыночку твоему благополучного лечения @@@@@
[Ответ]