откуда там фенол, химик хренов, максимум смесь этаноли и метанол могёт быть с изопропилом. калёной медной проволдлокой, но он ядовит только при приёме внутрь.
химик не хренов, мне не нравится сам приторный запах незамерзаек. а фенол там, этанол, изопропил или еще что - мне до лампочки.
[Ответ]
EXIV 21:28 21.11.2013
Сообщение от Carlsson:
химик не хренов, мне не нравится сам приторный запах незамерзаек
та что за 55 за 5 литров не воняет)))
Сообщение от Carlsson:
а фенол там, этанол, изопропил или еще что - мне до лампочки.
оно и понятно, калгонит покупаешь? а соль для посудомоечных машин есть?
[Ответ]
MKN136 21:36 21.11.2013
В -25 не нужна, согласен, но что с бачком омывайки? Ты же её не сольёшь за ненадобностью, а она уже замёрзла наглухо и может порвать бачок, -25 это уже серьёзный мороз.
Вот тут пишут: в чём проблема, выпал снег - поехал и переобулся.
Проблема в том, что ты можешь не доехать до сервиса и врезаца в забор, в столб или мне в жопу, мне из-за тебя не хочется стоять раскорячившись на перекрёстке 12 часов в ожидании ДПС а потом ещё потратить почти неделю на посещение страховой, потом месяц ждать пока страховая перечислит мне копейки, потом красить жопу добавляя на покраску ещё половину из своего кармана
[Ответ]
mazuric 22:03 21.11.2013
Одного не пойму,как я лет 20 назад ездил круглый год на одной резине...
Сообщение от Ecstasy36rus:
Проблема в том, что ты можешь не доехать до сервиса и врезаца в забор
Проблема в другом,надо сначала научиться ездить,а потом садиться за руль своего авто.
[Ответ]
STRIDER 22:06 21.11.2013
mazuric, 20 лет назад не было зимней резины наверное..да что там резины,кондомов не было.
[Ответ]
mazuric 22:11 21.11.2013
Сообщение от STRIDER:
20 лет назад не было зимней резины наверное..да что там резины,кондомов не было.
Резины не было,******ы были,демисезонные)))
[Ответ]
EXIV 22:39 21.11.2013
В -25 не нужна, согласен, но что с бачком омывайки? Ты же её не сольёшь за ненадобностью, а она уже замёрзла наглухо и может порвать бачок, -25 это уже серьёзный мороз.
она и не замерзает в кубик... , она в кашу замерзает.. как студень. я те говорю я езжу на ней уже неск лет и до -35 всё нормально. выше у нас не видел. всё это надуманно,я те как практик говорю.
[Ответ]
Научите меня ездить по льду на летней резине, особенно на горку
где ты раньше был, прошлой зимой могли бы поучиться на лысом лете и 240 л.с. на переднем приводе))))
[Ответ]
Carlsson 08:43 22.11.2013
Сообщение от mazuric:
Одного не пойму,как я лет 20 назад ездил круглый год на одной резине...
Проблема в другом,надо сначала научиться ездить,а потом садиться за руль своего авто.
20 лет назад все ездили на том, что было, и интенсивность движения была раз в 50 ниже.
[Ответ]
Bobenok 08:46 22.11.2013
Сообщение от STRIDER:
20 лет назад не было зимней резины наверное
И ничего, ездили как-то. А тесть у меня старой закалки, вообще не знает что такое зимняя резина. И ездит же. И даже зимой к родственникам в Белгород. Просто ездить надо с умом. А по теме, еще раз скажу, раньше первого снега никогда не переобувался. А по прошлой зиме, так вообще только в средине января надо было.
[Ответ]
dema 09:57 22.11.2013
Сообщение от Bobenok:
И ничего, ездили как-то. А тесть у меня старой закалки, вообще не знает что такое зимняя резина. И ездит же. И даже зимой к родственникам в Белгород. Просто ездить надо с умом.
насчет интенсивности движения дело говорят
сейчас по городу либо едешь с потоком, либо "с умом" и пропускаешь вперед себя со всех стороно всех и вся....
[Ответ]
Timofey 12:04 22.11.2013
Сообщение от Bobenok:
раньше первого снега никогда не переобувался
В этом году первый снег уже был, месяца полтора назад )))))
[Ответ]
Сообщение от Злой Микки:
про лысый амтел на альфе уже упоминали?
это все фигня...вот rock давным давно на пыже с лысой резиной умудрился доехать до озера в подгорном....это да, герой))
помню впечатления от тестдрайва этого самого пыжа на льду:
первая, отпускаем сцепление.....чуть газку....стоим.....вторая...третья....четвертая... .о....почуть начинаем двигаться)))
итак, поворот....а ..не....бля....прямо едем...поворот, сцука!.....хер там....едем прямо.....качаем рулем из стороны в сторону под сброс газа...о....начинаем помаленьку поворачивать
тормоза.....какие тормоза?
Не буду пока менять резину, смысла нету шкрябать шипами по асфальту. А после выпадения снега который сразу не тает и на дорогах остаётся, стараюсь даже на шипах не выезжать на машине первые 2 дня, чтобы кто-нибудь в зад не припарковался.
Сообщение от dema:
качаем рулем из стороны в сторону под сброс газа...о....начинаем помаленьку поворачивать
Сообщение от ABat:
Не буду пока менять резину, смысла нету шкрябать шипами по асфальту. А после выпадения снега который сразу не тает и на дорогах остаётся, стараюсь даже на шипах не выезжать на машине первые 2 дня, чтобы кто-нибудь в зад не припарковался.
от она логика махрового шиповода.
Одел личпучки не парюсь по этому поводу вообще...
[Ответ]
ABat 12:57 22.11.2013
EXIV, думаю что следующюю резину буду уже покупать липучку, хака 7 хоть и не плоха, только зимы у нас мало как то бывает последнее время.
[Ответ]
dema 13:00 22.11.2013
Сообщение от EXIV:
от она логика махрового шиповода.
Одел личпучки не парюсь по этому поводу вообще...