Большой Воронежский Форум
Страница 88 из 155
« Первая < 387882838485868788 89909192939498138 > Последняя »
» Игровые приставки>Sony Playstation 3
RSoftware 19:38 09.01.2010
Foкs, рич - это тот убогий ролик с якобы геймплеем? Посмешил, да... Будет как обычно. SubHD и без AA - бокс же не тянет
ЛинзуПравды засуньте обратно - очень выборочный подход. Даже ушибленные при рождении биллиботы признали что мульти не отличается за исключением нескольких проектов, причём в ОБЕ стороны.
Тот, что никак не проснётся - ему что, не дают покоя лавры Heavy Rain? Напоминает убогую смесь AiTD и какой-то стрелялки. Из того что показали, по саспенсу даже до SH1 не дотягивает. Ингейм графику вообще никто не видел. Но судя по тому, что бокс не тянет HDR (а это жизненно необходимо для таких игры, где либо темно, либо светло) в HD с АА, то будет опять же SubHD без АА, как в гало и всяких там ричах. А малый объем носителя не разнообразит геймплей, количество локаций будет строго ограничено.

Сообщение от eXtruder:
ты думаешь что мультиплатформа лучше на PS3?

А ты? Смотрел The Saboteur? А смотрел Dragon Age? А Fallout3, ES4:Oblivion и многое многое другое?
Что вам опять холивар покоя не даёт? Берите плойку и спите спокойно - хиты мимо не пройдут. Все поняли, что с перадкой нужно сидеть в оффлайне и не высовываться - смысл некстгена потерян. А если лицензия - то все сразу признают превосходство плойки.
[Ответ]
Nabis2008 19:52 09.01.2010
Что вы к холивару лепите еще не вышедшие игры, как выйдут будет о чем поговорить, а пока на консолях лучшая графика за Анч2. Вот выйдет алан, рич и фейбл посмотрим на них вживую и будем обсуждать... [Ответ]
Lodin 19:57 09.01.2010

Сообщение от razor4ik:
Lodin,
не подскажешь адресс'ок?

тебя в гугле забанили?
http://www.google.ru/search?q=%D0%B0...client=firefox

лепи любой из этих, главное чтоб индекс город и улица соответствовали реальным, прокатит [Ответ]
Lodin 20:05 09.01.2010

Сообщение от RSoftware:
Одно дело если ты стоишь в MAG и не втыкаешь, типа графегу разглядываешь. А вообще-то там на 256 рыл (если дорос, конечно) такое мясо - что ах! Ни о какой графеге некогда и думать - не забили бы. Никакому БК и не снилось с его неспешным и неторопливым пук-пук.

ну говорить что если игрулина держит 256 рыл - то до нее надо дорасти это не совсем корректно
мультиплеер в онлайне - моя слабость
я очень хочу чтобы МАГ вышел хорошим
пока он мне не понравился ни геймплеем ни другими "фичами"

вот читаю твое про БК и задаюсь вопросом ты в него вообще в онлайне играл?
мы сейчас с Рамарио "неспешно и неторопливо пук-пук" часа три проиграли в онлайне, от такой неспешности и неторопливости я не слабо устал, но получил массу удовольствия
[Ответ]
Lodin 20:08 09.01.2010
скажите как мне имея диск с игрой в приводе (незапущенной) сразу приконнектиться к другу в его игру?
на боксе это делается интуитивно и за 3 секунды, здесь я чего то торможу... [Ответ]
Foкs 20:10 09.01.2010

Сообщение от RSoftware:
Foкs, рич - это тот убогий ролик с якобы геймплеем? Посмешил, да... Будет как обычно. SubHD и без AA - бокс же не тянет
.

Скачал демку ретчета крек ин тайм за ретчета , вот где убожество там даже и subhd нет .
По поводу Алана это уже у вас клиника .............таким макаром можно сказать что хеви рейн не дотягивает до фарингейта

Фолаут -лучше на ящике , обливион год опаздание , дрегон ейдж , саботер ( что там еще осталось том райдер и парочка других игр уровня уг? )

Я думаю ты устанешь читать если тебе перечислят какие игры на ящике смотрятся лучше.( Линза тебе не нравится , тогда можно обратиться к евро геймеру там примерно похожая ситуация )
[Ответ]
ramario 20:17 09.01.2010

Сообщение от Foкs:
Скачал демку ретчета крек ин тайм за ретчета , вот где убожество там даже и subhd нет .
По поводу Алана это уже у вас клиника .............таким макаром можно сказать что хеви рейн не дотягивает до фарингейта
Я думаю ты устанешь читать если тебе перечислят какие игры на ящике смотрятся лучше.( Линза тебе не нравится , тогда можно обратиться к евро геймеру там примерно похожая ситуация )

ратчет демка да, я полную прошёл всю идёт в 1080р и выглядит отлично в отличии от демки . и это убери галочку в настройках с 720р если у тебя фулхд конечно .и будет отлично. [Ответ]
eXtruder 20:21 09.01.2010
Насчёт разрешения не согласен. Достаточно игр для PS3 идут даже не при 720p. Это обычное дело. Единственное, пожалуй, на счёт HDR соглашусь. Но не согласен что Fallout 3 на PS3 лучше. С тех пор правда много воды утекло, возможно вышел какой-нить патч. Но я не думаю что он мог что-либо сильно изменить. Самая клёвая версия игры всё же на ПК, затем следует гроб и уже затем плойка. Dragon age и Saboteur пока не играл и не видел. Колда 6 кстати на PS3 заметно хуже выглядит, а если учесть что она идёт при 30fps... Мультиплеер думаю на PS3 в ней не такой весёлый как на гробу... [Ответ]
Foкs 20:23 09.01.2010

Сообщение от RSoftware:
Ингейм графику вообще никто не видел.

ты можешь стать первым ........ http://www.youtube.com/watch?v=OlnGY...layer_embedded [Ответ]
Neko 20:39 09.01.2010
eXtruder, а почему мульти MW2 на PS3 должен быть заметно хуже? Народу куча, так же бегают и стреляют Хотя скучаю по нашим зарубам в MW1 на богсе
А что насчет графики. Видел обе версии (на богсе проходил, для PS3 смотрел немного со стороны) и никакой, бросающейся в галаза, разницы не заметил.
[Ответ]
inFINity.11 20:44 09.01.2010
Neko, Тут люди с лупами сидят и рассматривают) [Ответ]
RSoftware 20:44 09.01.2010
Foкs, это такой же ингейм, как в рич Забодал уже, купи плойку и не парься. Я вон белое чудовище уже месяца три как от розетки отлучил - играть-то не во что.
inFINity.11, с лупами почему-то в основном бибои любят посидеть. Лично мне - пофиг, но голословные утверждения про 90% - это перебор. Хотя если свести вместе фразы, что 90% мульти - шлак, то получится верно - всякий шлачок-трешачок может и выглядит на пару пикселей лучше. На том и остановимся.

PS. Пробиллибоям желательно слинять в свою ветку и там ласкать мысли про спящего и прошивку LT.
[Ответ]
Foкs 20:49 09.01.2010

Сообщение от RSoftware:
, это такой же ингейм, как в рич Забодал уже, купи плойку и не парься. Я вон белое чудовище уже месяца три как от розетки отлучил - играть-то не во что.

это действительно ингейм (с тгс шоу )
А слимку я ещё 30 декабря купил
(Bigfoks - мой ник не верующие могут проверить) [Ответ]
inFINity.11 20:53 09.01.2010
RSoftware, Ну так если эти утверждения не верны, то зачем спорить то? Оставь задротство и сидение с лупой перед видео другим людям. [Ответ]
Foкs 20:56 09.01.2010

Сообщение от inFINity.11:
RSoftware, Скажи просто крабэ слив защитан

вот так ок [Ответ]
ramario 21:11 09.01.2010

Сообщение от RSoftware:
Foкs, это такой же ингейм, как в рич Забодал уже, купи плойку и не парься. Я вон белое чудовище уже месяца три как от розетки отлучил - играть-то не во что.
inFINity.11, с лупами почему-то в основном бибои любят посидеть. Лично мне - пофиг, но голословные утверждения про 90% - это перебор. Хотя если свести вместе фразы, что 90% мульти - шлак, то получится верно - всякий шлачок-трешачок может и выглядит на пару пикселей лучше. На том и остановимся.

PS. Пробиллибоям желательно слинять в свою ветку и там ласкать мысли про спящего и прошивку LT.

спасибо , поржал и в цырк ходить ненадо. [Ответ]
Nabis2008 21:27 09.01.2010
Ваапщето эндгейм графикой всегда считалась графика которую получали люди играя после релиза игры. А то что крутиться на выставках это альфы, беты и т.п. версии. Вот когда выйдет, и будут диски у людей на руках, тогда и можно обсуждать эндгейм графику... А то блин сидят и коментят графику по ролику экранки с ютуба... [Ответ]
inFINity.11 21:30 09.01.2010
Nabis2008, Это норм) коментить графику и с лупой сидеть у телека) это некстген) [Ответ]
Nabis2008 21:39 09.01.2010
Ну да, я когда первый раз прочитал, что люди с линейкой у телевизора лесенки считают дабы узнать какое аа в игре, с начало не поверил... Ан нет игра в скриншоты на консолях ничуть не уступает мерянью попугаями в марках... [Ответ]
inFINity.11 16:33 10.01.2010
eXtruder, Где там про ПК сказано то? Вот ты сам подумай - сони вечно конкурирует с МС и отдаст им свой продукт? Они быстрее нинтендо отдадут его) [Ответ]
eXtruder 17:18 10.01.2010
Это не Sony. Это Polyphony Digital. 2nd party. Как Epic или Rare у m$. В любой момент их "взаимная любовь" может прерваться. [Ответ]
ramario 17:21 10.01.2010

Сообщение от Nabis2008:
Не народ, ну давайте ближе к делу...

"для тебя может и нет, а у меня предстовление об АЛЕН ВЕЙК есть .гейм роликов полно с которых вполне можно судить об игре, она потрясная . фокс давал ссылку . ач2 кроме визуального ряда нет нечего , боёвка - спрятался, укрылся, пострелял всё это в ГИРЬКАХ реализованно несравненно лучше. второй раз проходить я несмог не ач не ач2 , неинтересно .нет альтернативного прохождения. да и к чему это ?" c

Такс вы сказали что анч2 унылый, и вы его называете унылым, только потому, что игра рассчитана на прохождение 1 раз??????? Офигеть... Упал интерес, может и упал, дальше что? Игра от этого стала плохой, вон многие игры признанные всеми критиками как лучшие, и реально являющиеся таковыми, имеют смехотворные продажи, теперь что, эти игры поэтому плохие? Я вообще реиграбельной считаю только 1 серию игр, это Тотал Вар, остальное так детский лепет, но это мягко говоря однобокое суждение и я сам это прекрасно понимаю. Про гири я уже писал, мне лично они вообще не понравились, но на вкус и цвет как грится. Про алана тоже, выйдет поиграем, оценим. Кризис вон тоже по роликам выглядел интересной и динамичной игрой, а на деле оказался посредственным шутером в красивой, очень красивой обертке или вон первый ассасин крид... Ролики не показатель, надо самому играть.
Форза опять же, была слишком сильно распиареной, обещалось много, получилась отличная гонка, но в результате противоборствующие фанбои поливают ее грязью.

во многом с тобой согласен ,но ач 1-2 нечего нецепляет для повторного(нечего навторского всё было только лучше) прохождение , нет альтернативы это одна из причин и только.кризис несоглашусь по сей день один из лучших шутеров. большие просторы для военной стратегии , масса оружия с альтернативой, нана костюм с большими возможностями и тд и всё это отлично сбалансированно и с хорошей подачей сюжета . про визуальный ряд говорить , разве только ач2 красивей . !другое дело что пс мощного чтобы воочию оценить все прелести игры , это да дорого такой собрать . [Ответ]
eXtruder 17:40 10.01.2010
crysis говно! и точка. кроме движка там нету _ничего_. сейчас cryengine 3 вроде как готов и лицензии продаются, в т.ч. для консолей. может от него хоть какой-то толк будет. Borderlands на двигле UE3 довольно хорошей получилась. [Ответ]
Nabis2008 18:22 10.01.2010
ramario как сказать, открытость мира сыграла злую шутку, по моему мнению она оказалась просто невостребованной. Да и аи "неадекватно" ее воспринимал, а так средненький шутер имхо (во всем кроме графики проигрывающий фар-край первому естественно). Если разрабы подтянут игру и сделают ее более интересной, как пример ассасин крид2, то может получиться отличный шутер.
Реиграбельностью анч ни 1 ни 2-й похвастаться не могут, это просто отличные игры. Так что конечно минус им, но зато какая постановка!!! Врятли чего то подобного можно достигнуть в так называемых играх песочницах, может когда нибудь и смогут, но пока не получается.
eXtruder УЕ3 неплохой движок, но всех реально достал, хочется все таки поболее разнообразных картинок. [Ответ]
RSoftware 18:46 10.01.2010
AVV 47, мне с тобой спорить неохота, я до твоего уровня унижаться не буду. Но прежде чем гагакать ты бы хоть почитал чутка как SPU помогают GPU (хотя бы презентацию по U2 посмотри) или как реализован MLAA. Засим сиди дальше в своём болоте. [Ответ]
ramario 18:50 10.01.2010

Сообщение от Nabis2008:
ramario как сказать, открытость мира сыграла злую шутку, по моему мнению она оказалась просто невостребованной. Да и аи "неадекватно" ее воспринимал, а так средненький шутер имхо (во всем кроме графики проигрывающий фар-край первому естественно). Если разрабы подтянут игру и сделают ее более интересной, как пример ассасин крид2, то может получиться отличный шутер.
Реиграбельностью анч ни 1 ни 2-й похвастаться не могут, это просто отличные игры. Так что конечно минус им, но зато какая постановка!!! Врятли чего то подобного можно достигнуть в так называемых играх песочницах, может когда нибудь и смогут, но пока не получается.
eXtruder УЕ3 неплохой движок, но всех реально достал, хочется все таки поболее разнообразных картинок.

аи это да ужасный в кризисе -. асасин скрид2 жутко не понравился , ну это уже дело вкуса. [Ответ]
AVV 47 19:00 10.01.2010
RSoftware

Сообщение от :
AVV 47, мне с тобой спорить неохота, я до твоего уровня унижаться не буду. Но прежде чем гагакать ты бы хоть почитал чутка как SPU помогают GPU (хотя бы презентацию по U2 посмотри) или как реализован MLAA. Засим сиди дальше в своём болоте.

,
ты ещё не понял что ли с тобой уже не один нормальный человек не спорит нервы дороже!
а по поводу железа кто кому помогает я и без тебя прекрасно знаю! [Ответ]
RSoftware 19:06 10.01.2010
AVV 47, мальчик, ты уже купил плойку? Или продал? Ну как накопишь - приходи исчё. Пока по определению знать ты ничего не можешь, кроме того, что пишут на гамаке. Ходи уже в ветку к красноглазому, попускайте пузыри на гирьки
Адьос!
[Ответ]
AVV 47 19:09 10.01.2010
RSoftware,
дядя 40 летний тебя это не коем образом не касается куда мне идти и что мне делать. [Ответ]
Френки 19:58 10.01.2010
Очень забавно выглядит ругань взрослых "дядек" по поводу приставок и игрушечек на них))))) не надоело из пустого в порожнее переливать? прекращайте флуд, для этого существует личная почта [Ответ]
Страница 88 из 155
« Первая < 387882838485868788 89909192939498138 > Последняя »
Вверх