Сообщение от Svetlana999: dushka, Как вам наш Ричик?худенький павда,хозяин сказал,что вообще ели спасли.
хороший парнишка. я бы не сказала, что слишком худой. может, просто в общем немного отстал в размерах, но это не страшно. вон у Саши pritkov Джуна в юном возрасте перенесла в очень тяжелой форме коронавирусный энтерит, врачи говорили - не выживет. ничего, выжила. долго форму набирала потом. а сейчас и не скажешь, что когда то 2 недели между жизнью и смертью болталась. так что успокой хозяев, все будет хорошо, ттт!
[Ответ]
dushka 23:57 07.04.2011
Сообщение от NAC5:
это породистая или метис?
господи, бедная собака... что ж она на такой помойке то живет?
[Ответ]
kerika 09:33 08.04.2011
Сообщение от alerm61:
А вы что хотите,скоро все мужики здесь пропадут,если будете своми нападками(я не про Вас именно,но Вы сами знаете) доставать.Arbatoff уже давно не появляется, хотя знаю. что просматривает тему( как без любимых стаффов!),но вы же, если особь муж.пола и не поет вам диферамбы, то ату его!
вот я всё же не пойму о каких нападках Вы пишите? Какие мужчины нынче обидчивые стали [Ответ]
Сообщение от dushka:
хочу поделиться своим наконец то приехавшим ко мне щастьем)))
Пропустила как-то такое событие(( Наши семейные поздравления!!! Бубенчик умница!!! (Это про сертификат по ОКД)
[Ответ]
dushka 13:52 08.04.2011
Taison-King, Оля, спасибо, мы очень старались!
Работа на дрессплощадке продолжается, впереди еще много не взятых пока высот!))
[Ответ]
soldier_fortune 15:49 08.04.2011
У меня новая инфа по майским выставкам в Харькове.
1 мая судит Семененко Игорь (Украина)
9 мая судит Позднякова Галина (Белоруссия)
5 июня - обещают породника - Наталью Оганову (Россия)
[Ответ]
Svetlana999 16:58 08.04.2011
soldier_fortune, спасибо,на 1 мая мы уже пролитим ((,а вот 9 может,а 15 мая моно АСТ в Белгороде и судит Наталья Оганова (Россия)
[Ответ]
Сообщение от Sheida:
Регистрация до 25 апреля, пока 1200, после 10 числа 1300, эксперт - Оганова.
Да по гарантийке можно, можно в курске зарегится))
по поводу количества даже не знаю... но мои дети будут я надеюсь все...
Майя, Лея, Стеша, Флай, потом сама Фокси)))
а какого числа монка будет и цена БЕБИ. КАКОЙ КЛУБ ПРОВОДИТ ТЕЛ. НЕ ПОДСКАЖИТЕ.
[Ответ]
ae237 20:48 08.04.2011
Сообщение от Svetlana999: soldier_fortune, спасибо,на 1 мая мы уже пролитим ((,а вот 9 может,а 15 мая моно АСТ в Белгороде и судит Наталья Оганова (Россия)