Сообщение от Evivva:
мы сегодня с Асей в 8 утра поперлись гулять. Для меня столь ранняя прогулка - нонсенс. Собирали одуванчики, бегали за палочками, ныряли в фонтан.... Пришли домой в 10.40 мокрые-грязные-счастливые
Сообщение от Evivva:
мы сегодня с Асей в 8 утра поперлись гулять. Для меня столь ранняя прогулка - нонсенс. Собирали одуванчики, бегали за палочками, ныряли в фонтан.... Пришли домой в 10.40 мокрые-грязные-счастливые
Миниатюры
Красивое фото, люблю шнауцеров в одуванчиках!
[Ответ]
Сообщение от Troffi:
Дери красавчик. Постесняется немного, с недельку, потом привыкнет.
Evviva мне очень нравиться как ты триммингуешь
Troffi, спасибо! Дэри теперь стал прямо таким солидным и более уверенным мне кажется с новым обликом.
Наталья - профессионал своего дела, по её совету сейчас вычесываю Лёне мягкий тусклый подшерсток фурминатором. Супер вещь, мальчишка прямо заблестел!
Сообщение от Evivva:
NushaVVV, мне кажется малыши все такие завидую по-доброму владельцам щенков
Асечка маленькая была вот такой
NushaVVV, море еще холодное, но собашки с удовольствием поплескались..
а украшалка после моря и песка у всех стала белоснежная и шелковистая- переезжаем туда отращивать украшалку)))
[Ответ]
Доктора катетер поставили для внутривенного вливания лекарства. Пироплазмоз у сыночки приключился в четверг. Но выставиться этот катетер ему не помешал, Ройсик набегал ПК.
[Ответ]
Изумительные фото, а Зоррик с Хапой до чего хороши!
[Ответ]
NushaVVV 21:06 12.05.2011
Сообщение от Julia.L:
и еще немного фоток из Вентспилса
какой уютый, чистый город у моря этот Вентспилс
А гигантская шляпа и башмак - тематический парк какой-то?
Мне все фотографии понравились, а эта очень необычная
Изображения
Сообщение от zik:
Доктора катетер поставили для внутривенного вливания лекарства. Пироплазмоз у сыночки приключился в четверг. Но выставиться этот катетер ему не помешал, Ройсик набегал ПК.
zik, вот это воля к победе, мужество и Вас и собаки. Молодцы! Скорейшего выздоравления Ройсику[Ответ]
Сообщение от NataandIngri:
А нам приходиться в 7ходить((
Сообщение от zmeyuka:
А нам в 5.30
О ужас )))) Оля а почему так рано?
Мы ходим гулять в 8 утра и в 7 вечера.
Сообщение от zik:
Да что же за беда с этими клещами ((( Ройсу скорейшего выздоровления! Молодцы!
[Ответ]
NushaVVV 23:16 12.05.2011
Фотки из Поднимателя настроения на К-9
1 Нам-то смешно, а владельцам?
2 Жарко...
Изображения
Просто герой! Поздравляю! Пусть скорее выздоравливает парень! NushaVVV, курьезные фотки...да и владельцы этих чуд, сразу видно, люди с чувством юмора, коли поспешили запечатлеть свои сокровища, а не мордахи и тушки им чистить ))
[Ответ]
zmeyuka 07:54 13.05.2011
Troffi, Ирин, мы гуляем утром с 5.30 до 7.00, а вечером с 18.30 до 21.00. Рано потому, что на работу надо [Ответ]
zmeyuka, ААА вы по долгу гуляете, тогда понятно ))) Мы 20 минут утром и 1 час вечером )))
[Ответ]
Troffi 09:42 13.05.2011
NushaVVV, сегодня с утра Ника выглядела почти так же ))) только вместо репьев какая то трава облепила ее всю!
Сняла сегодня с Никиной моськи клеща, белый на белой морде, я чудом заметила ((((
[Ответ]
Schik 11:01 13.05.2011
NushaVVV, Evivva, Troffi, zik, спасибо всем!!!!
это был наш первый выход в свет! такого количества собак, а тем более себе подобных мы ещё не видели ни разу! ...вот и растерялись немного, засмущались
тем более было очень приятно и неожиданно получить лучшего бебика
Evivva,
на вашей фотке мы общипанные, малость плешивые...но нас это не портит, правда?!!
NushaVVV,
звать нас Мастер Класс Инора Шик
очень приятно было увидеться с нашим братиком Идальго, жалко, что больше никого с нашего помёта не пришлось увидеть...было бы очень интересно
[Ответ]