Где весь народ?Наслаждается тёплыми выходными?[Ответ]
Terrabitia 13:08 11.10.2011
Сообщение от angel-04-83:
Где весь народ?Наслаждается тёплыми выходными?
да, мы вот в деревне были, с хрюшками общались, раз уж никто встречаться не собирается
еще были вот на фотосесии, заезжали за обновкой к Ирине Dommod, похвастаемся
Aime le, Танюш, если Яна не возьмет, отдайте нам[Ответ]
Aime le 19:26 11.10.2011
Танита, Танюш, ды вам она тем более мала будет. У нас она на грудаке не сходится, а она же на липучках. А Бонитка крупнее Грейсюхи будет!
[Ответ]
Танита 20:45 11.10.2011
Aime le, да..Бонита у нас - маленькая пони! )))
[Ответ]
Bull i K 23:39 11.10.2011
Фотки французских бульдогов с выставки " Россия 2011". Первые три места заняли собаки А"Вигдорс Р.Р. Хамасуридзе. Цесаревна Цаца в расстановке была пятой из 12 собак.
Изображения
Отличный результат 5 место в такой конкуренции - БРАВО!
На последним фото рядом с вами фото нашей заводчицы Нины хозяйки Французского Легиона.
Юнона из Французского Легиона- 2 место в расстановке!! Видно на предпоследнем фото
Так что не все 3 призовые места достались Ревазовским ). Кстати в промежуточном классе кобели-]2 и 3 место Антиквар и Астерикс из Французского Легиона ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ РОДСТВЕННИКОВ!!
Изображения
Aime le, спасибо за предложение, дружок, но тут мне сказали, что Кара не такая уж и маленькая ) я вот отдаю комбинезон по этой причине
фото с этих выходных Мой старый японец в деревне Изображения
Мы очень гордимся, что наши французы с честью представляют породу!
Всегда с удовольствием смотрю на фото, какие вы все красивые![Ответ]
Ksun 11:38 12.10.2011
Сообщение от Terrabitia: Aime le, спасибо за предложение, дружок, но тут мне сказали, что Кара не такая уж и маленькая ) я вот отдаю комбинезон по этой причине
фото с этих выходных Мой старый японец в деревне
Ну она у Вас прикольная!!!)) Мне оч нравится...наверно первая собака, кто мне понравился этого окраса.[Ответ]
Танита 15:31 12.10.2011
Terrabitia, эо она кайфует на солднышке...У нас Бонита с точно такой же мордочкой сидит у оборгевателя...и еще с такой нежностью на него смотрит..очень любит тепло!
И я присоединюсь к поздравлениям с успехами на выставках такого уровня!!! Молодцы!!
[Ответ]
PurPur 21:10 12.10.2011
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!НУЖНЫ НОВЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ!!!
История : Девочка 3-4 года . Жила у пожилой женщины , хозяйка уехала к детям в другой город оставив её на попечение пожилой соседки ( точнее она живет одна на веранде закрытого частного дома). Хозяйка не собирается возвращаться , а старушка соседка уже устала её кормить ( точнее кормит по своей возможности) , иногда берёт к себе немного погреться . Фото из дома соседки.
Сейчас булька ещё похудела...
Ситуация сложная , пристроить нужно как можно скорее , на улице не май месяц , вчера удалось связаться с её хозяйкой она просто сказала : ну отдайте кому нибудь.
Себе не могу забрать даже на время . Может кто нибудь возьмёт на ПМЖ или на время пока не пристроим. Или предложит кому нибудь.
Девочка очень ласковая и дружелюбная и к собакам и к людям. Ни разу не была повязана и пока что здорова.
Изображения
По поводу девочки звоните мне 8 951 855 41 95 , я расскажу как связаться.
Блин... красивая ведь деваха... очень жалко...
[Ответ]
vredinka_ 13:21 13.10.2011
PurPur, жалко ее(((( хорошенькая такая, будем надеяться она быстро найдет себе дом...
[Ответ]
Terrabitia 13:26 13.10.2011
Сообщение от PurPur: ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!НУЖНЫ НОВЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ!!!
История : Девочка 3-4 года . Жила у пожилой женщины , хозяйка уехала к детям в другой город оставив её на попечение пожилой соседки ( точнее она живет одна на веранде закрытого частного дома). Хозяйка не собирается возвращаться , а старушка соседка уже устала её кормить ( точнее кормит по своей возможности) , иногда берёт к себе немного погреться . Фото из дома соседки.
Сейчас булька ещё похудела...
Ситуация сложная , пристроить нужно как можно скорее , на улице не май месяц , вчера удалось связаться с её хозяйкой она просто сказала : ну отдайте кому нибудь.
Себе не могу забрать даже на время . Может кто нибудь возьмёт на ПМЖ или на время пока не пристроим. Или предложит кому нибудь.
Девочка очень ласковая и дружелюбная и к собакам и к людям. Ни разу не была повязана и пока что здорова.
размещу на сайте "Друзей", вконтакте, а в газеты можно дать на ваш номер, Анжела?
бедная собака , как жаль, что я не могу себе взять [Ответ]
Сообщение от Terrabitia:
в газеты можно дать на ваш номер, Анжела?
Яна , девочкой заинтересовались , сегодня вечером возможно решат и заберут. ттт
Если не получится , отпишусь в теме и в личку дам координаты.
ПС - спасибо за комбез для нашей малышки )).
[Ответ]
PurPur 14:17 13.10.2011
vredinka_, да , она очень очень хорошая... будем надеяться.
Как у Маруськи дела ? Когда на выставках нас радовать начнёте?
[Ответ]
vredinka_ 14:23 13.10.2011
PurPur, я тоже про нее сказала другу, думаю к вечеру определится))
У Маруськи все замечательно, все такой же непоседливый ребенок))
Ну а про выставки... эх... ну думаю уже скоро)) как только всему научимся))))
[Ответ]
Сообщение от PurPur:
Яна , девочкой заинтересовались , сегодня вечером возможно решат и заберут. ттт
Если не получится , отпишусь в теме и в личку дам координаты.
ПС - спасибо за комбез для нашей малышки )).
уррра!!!
ПС - не за что
Тошан меня покорил, он такой красивый, плюшевый, складчатый, крепенький мужичок, хочу такого !
[Ответ]
PurPur 10:50 14.10.2011
Сообщение от PurPur:
девочкой заинтересовались , сегодня вечером возможно решат и заберут. ттт
Девочку должны забрать сегодня...
Но пока её тема не закрывается : если всё у людей получится Слава Богу. , но если что вдруг...
Очень прошу заинтересованных в её судьбе подождать...
[Ответ]
angel-04-83 11:19 14.10.2011
PurPur, Очень надеюсь,что красотке повезёт,ведь она ещё такая молодая и красивая и может быть прекрасным другом!
[Ответ]
Ksun 11:45 14.10.2011
Сообщение от angel-04-83: PurPur, Очень надеюсь,что красотке повезёт,ведь она ещё такая молодая и красивая и может быть прекрасным другом!
Сообщение от PurPur:
Девочку должны забрать сегодня...
Но пока её тема не закрывается : если всё у людей получится Слава Богу. , но если что вдруг...
Очень прошу заинтересованных в её судьбе подождать...
очень рада, путь повезет такой милой девушке!
Анжела, а как правильно называется ее окрас и окрас моей Кары?
и еще просьба - для таких чайников, как я, уважаемые специалисты, не выложите подборку фото французских бульдогов с указанием окраса? можно своих, можно из сети, заранее спасибо
[Ответ]
angel-04-83 15:21 14.10.2011
Сообщение от Ksun:
Французы могут быть врагами?
Это вы мне адресовали?По моему речи о враге,не было.
А было написано будущим хозяевам
Сообщение от angel-04-83:
может быть прекрасным другом!
...это тем кто не в курсе любвеобильности французской.
[Ответ]
Aime le 19:18 14.10.2011
Из стандарта. Допустимы окрасы:
1. белый (встречаются крайне редко!)
2. бело-тигровый
3. бело-палевый
4. тигровый
5. палевый
6. кремовый
(если я не права поправьте меня)