как я прочёл он ничем не хуже токио маруи,но вот вопрос,встанет на него метал боди от класикал арми?и насчёт гира,внутри шестерёнки тоже металические?
[Ответ]
Artazzz 21:20 25.08.2008
Оо китаец за 1,5к не хуже ТМ'ов? Извиняйте но "Не верю!"(с)
[Ответ]
James026 21:23 25.08.2008
я тоже,но по обзорам которые пишут он неплох,но я наверн лучше на токио маруй остановлюсь)
[Ответ]
ALF! 21:25 25.08.2008
Сообщение от Artazzz:
Оо китаец за 1,5к не хуже ТМ'ов? Извиняйте но "Не верю!"(с)
Дело хозяйское - верить, не верить. Я вот тоже в "сделать ручками переделку ак в всс винторез" - Не верю! (с), например [Ответ]
Я вот китайцам никогда не доверял и не доверяю! Много примеров, когда тюн не встает, боди не садится и т.д.
ЗЫ......Уж лучше за фирму переплатить и избавиться от половины головныйх болей!
[Ответ]
Artazzz 22:37 25.08.2008
кстати, вроде где то тут был топ оружейная мастерская, куда он потерялся?Оо
[Ответ]
SHEYA 22:51 25.08.2008
Кому надо - тот все знает меньше критики и недовольства будет! всему свое время и место!
[Ответ]
Tiger 01:41 26.08.2008
Сообщение от AishiDiho: Tiger, тебя чо, департировали за пьянство что ле?
товарисчи....
у кого на правом берегу можно за пиво\еще_какие_нить_плюшки оставить наночь акум на разряд+полный заряд?
акум АУГ-овский....
в принципе могу часов до 9-ти оказаться у вас... центр - мб и попозже... (проста по незнакомым районам не айс шляться....)
Бойцы! Немного осталось поиграть в этом сезоне большими составами!, Не филоним, погода шепчет! Даешь образцово-показательную явку на игру в "Сказке!" [Ответ]
Elkemper 17:18 30.08.2008
товарисчи!!!
очень-очень-0чень прошу, принесите ктонить на игру запасные очки.... сеня тупанул, когда была возможность купить - не взял.... буду рад даже простым энкоровским...
[Ответ]