Сообщение от срг:
А ваще с днем шофера, уважаемые!!!
Ну и присоединяюсь..
Кто здесь водила??
Признавайтесь..
[Ответ]
Бормотун 19:09 01.11.2011
Сообщение от Dem_Bell:
Кто здесь водила??
..бывают моменты, в основном в иных городах, когда приходица прогуливаться пешком довольно - таки продолжительное время... но как после этого ноги болят!!!
может я - водила?
[Ответ]
Майк071 08:32 02.11.2011
Сообщение от Бормотун:
но как после этого ноги болят!!!
может я - водила?
ну с первым снегом, уважаемые!)))
рановато что-то.... [Ответ]
Майк071 08:22 09.11.2011
Сообщение от Aileen:
рановато что-то....
Да вообще в былые времена по рассказам старшего поколения в это время уже в хоккей бывало играли, так что все по-моему нормально!
[Ответ]
Aileen 08:28 09.11.2011
Сообщение от Майк071:
по рассказам старшего поколения
ага, мне тоже страшилки рассказывали))что в какой-то год на Покров день(14октября)был мороз и замело дороги , мужик на лошади застрял в сугробах и насмерть замёрз))
обещали ведь потепление климата, тепла хочется)))
[Ответ]
Бледнолицый 11:36 09.11.2011
Сообщение от Aileen:
обещали ведь потепление климата, тепла хочется
потерпим, абы ветра не было БРРРРРРРРРРРРРРРРРР
[Ответ]
Майк071 11:50 09.11.2011
Сообщение от Aileen:
потепление климата, тепла хочется
А кто это вам обещал? Слышал, что в антарктиде льды ни на миллиметр не растаяли!
[Ответ]
Бледнолицый 19:30 13.11.2011
верный признак, что наступила зима - начали ямочный ремонт дороги по ул.Тимирязева
видать скоро высокие гости пожалуют[Ответ]
Aileen 21:15 13.11.2011
Сообщение от Бледнолицый:
видать скоро высокие гости пожалуют
Сообщение от Aileen:
умилила отметка на карте-"Новохопёрская аномальная зона")))
Не могу врубица почему аномальная зона помечена на против горелой поляны, а Генрих Силанов со своими гавриками проводил опыты на желтоярной косе, где стояли в палатках. А это ниже по течению. Нестыковочка по местности выходит. Кто то явно фантазировал.
[Ответ]
Aileen 18:56 30.11.2011
Сообщение от Лис - я:
почему аномальная зона помечена на против горелой поляны, а Генрих Силанов со своими гавриками проводил опыты на желтоярной косе
да всё верно)))мы как раз помнится стояли в палатках на Горелке, а фуфологи на другой стороне, чутка вниз по течению. супротив Зимовной, где ежегодно знакомые товарищи зависали в палатках и плавали в гости к исследователям)))
и напротив Горелки чудо поляна с чудо-деревом, вокруг которого надо ходить и исполнятся загаданные желания)))сознаюсь, тоже покружила,на всякий случай но желание всё равно не исполнилось((стало быть враки всё!
[Ответ]
Dem_Bell 20:40 01.12.2011
Сообщение от EwgenFromFkn:
Народная карта(можно рисовать на ней здания, улицы)
Риальне рисуйут!!
Допустили детей к инету..
Изображения