Жемчужинка2, когда же когда случится это событие?? Родители шикарны - умеешь ты женихов для Ляли подобрать!!!
А год назад кто-то говорил: "Еще раз не ни за что, слишком трудно потом с ушастиками расставаться!" и кто это был.. не помню чего то[Ответ]
Жемчужинка2 14:47 20.01.2014
Infinite Beauty, Ой, Надя, и не говори...было такое))) совсем скоро уже ждем))
детей ждут не только я, но уже и будущие родители!!
А вот жених славный!!![Ответ]
EN4ILI 12:42 30.01.2014
Сообщение от Infinite Beauty: Жемчужинка2Родители шикарны - умеешь ты женихов для Ляли подобрать!!!
Спасибо заводчикам за грамотный подбор пары по первой вязке.
[Ответ]
Жемчужинка2 11:35 31.01.2014
Сообщение от EN4ILI:
Спасибо заводчикам за грамотный подбор пары по первой вязке.
Жемчужинка2, Ален, ну чего там??? Новости есть?? А то народ интересуется у меня на работе... Мои постоянные рассказы о бассетах делаю свое дело ))))
[Ответ]
Жемчужинка2 11:54 31.01.2014
Infinite Beauty, Надя, осталось совсем чуток!! ждем
обязательно вывешу красоту в темке !!!
[Ответ]
Infinite Beauty 14:19 06.02.2014
Сообщение от Жемчужинка2:
обязательно вывешу красоту в темке !!!
А обманывать не хорошо )))
И тут вас тоже поздравлю с малышней. Ляле побольше молочка, чтоб вырастить таких же классных ушастиков, как и первенцев, а может даже лучше!!!
[Ответ]
Жемчужинка2 10:08 08.02.2014
Сообщение от Infinite Beauty:
А обманывать не хорошо )))
исправляюсь!! выпала совсем из жизни)))
Вот такие сладкие маленькие кальмарики)))
[Ответ]
Сообщение от Жемчужинка2:
В этот раз торопиться с родителями не будем
это опасно - велика вероятность появления большой пробольшой, зеленой призеленой жабы )))) хотя... там где 2 бассета, там и десять ))) наверное.. я вот лично пока остановилось на одном, мне и этой королевны за глаза ))
[Ответ]
хозяин бассета 23:09 17.02.2014
Жемчужинка2, Алена! Такое ржачное видео! Детки молодцы - активные и замечательные! Растите здоровенькими и крепкими!
[Ответ]
Жемчужинка2 22:39 19.02.2014
Сообщение от Infinite Beauty:
это опасно - велика вероятность появления большой пробольшой, зеленой призеленой жабы )
не.. эт не про меня.. я- сучья мама.. в этот раз девок мало и то все уже в резерве,так что..
и звонков много, но.. дети не для всех!!! только для самых-самых!!
[Ответ]
Воронеж!! У вас прибавление в бассячей среде!!
Вот такой славный мальчишка приехал к вам на ПМЖ!!!
Юргенс!!! [Ответ]
Infinite Beauty 21:26 04.04.2014
Жемчужинка2, класс.. совсем отстала от жизни - сообщения с форума не приходят.. какой красавчик у нас теперь есть! настоящие бассеты по-тихоньку начинают и в Воронеже появлятся
[Ответ]
psp2 20:20 03.05.2014
уважаемые породники, может вы сможете чем-то помочь.. Срочно нужна передержка( или дом кобелю бассет-хаунда, возраст 4-6 лет, очень умный, адекватный, добродушный пес. Оказался на улице из-за проблем со здоровьем - подробней в личку или по телефону, лечению подлежит, гарантирую всестороннюю помощь. к.т. 8 920 403 1441 Света
Изображения
psp2, это не тот ли кобель, которого недавно подобрали и вроде как нашли передержку? Могу взять его только на некоторое время на передержку, т.к. дома 2суки, одна из которых, очень маленькой породы. Связь - личка
[Ответ]
Infinite Beauty 08:23 21.08.2014
что-то совсем у нас тихо на страничке.. выложу хоть новое фото )))
В беседке беседу беседуем -
Изображения