Спасибо! Главное, что ее любят! Потихоньку подвожу их к мысли о второй таксе)))
[Ответ]
Тигрята 07:58 20.10.2011
Наши первые детки от Альваро Вито Вилеско (Чарлика) все обрели свои дома , удачи малышам и ждем их на выставках.
А мы к новому году думаю порадуем вас , следите за новостями.
[Ответ]
kassiopeja2 08:44 20.10.2011
23 октября - международная выставка "ЧЕРНОЗЕМЬЕ", начало ринга такс в 10 утра.
[Ответ]
Липоцветик 12:55 20.10.2011
Сообщение от Тигрята:
Наши первые детки от Альваро Вито Вилеско (Чарлика) все обрели свои дома , удачи малышам и ждем их на выставках.
А мы к новому году думаю порадуем вас , следите за новостями.
Липоцветик,
Это была целая эпопея!!!
Я забрала максимум контейнеров с собой, меня ребята отвезли к Москве. в 50ти км от Москвы двымя машинами вывезли собак и меня по домам. Дома в итоге были в 12ть ночи. Ира Яковлева уехала после бестов с пуделистами. Так что все живы, здоровы, добрались до дома. Машину сегодня буду перегонять в Москву...
[Ответ]
Сегодня вечером привезли щеночка - кофейную суку Рубеллатрикс Забаву. Пока не найдет своих хозяев будет жить у нас. С собаками питомника уже контакт нашла, сегодня же попробовала "лису" на зуб - очень понравилось!
teckel, очень симпатичная Забава!!! Отличных ей ручек!!!!
teckel, Юля, поздравляю с победами на CACIBe!!!!!!
[Ответ]
galtaman 13:24 25.10.2011
teckel, Юль,искушала на выставке и продолжаешь искушать на форуме.Ой,точно к своим мелким нужно покрупней добавить..... Девочки ,примите мои поздравления,Наши Воронежские жестики самые лучшие,как впрочем и другие собаки..... Галина.
[Ответ]
galtaman 13:26 25.10.2011
А наш рыженький малышок нашел на выставке маму и папу.Удачи ему в новом доме!
[Ответ]
Тигрята, Наташ,спасибо.Так хочется всем хороших ручек.Они же такие милые.Жалко когда попадают к безответственным людям.Опыт такой имею,так и не решилась пристроить мальчишку с прошлого помета.До сих пор живет у меня.А такой КРАСАВА...Не повезло ему. с новой мамой
[Ответ]
mariina 17:16 25.10.2011
Продаем очень теплую ,удобную курточку на мелкого мальчика (мелкую девочку) ,США
Верх шоколодный вельвет,внутри овчинка.
Длина по спинке 25-26 см,объем в груди 36-37 см
Изображения