Сообщение от CaSper®:
Мож объяснит мне что у меня чтото новое в дрыгателе есть, помимо свечей (накалиывания кстате, а нифига не зажигания, и вид другой и смысл)
Можт у меня и бронепровода появятся?
почитай зарулем, тогда у тебя не только бронепровода но и бронесвечи появятся, и бронефорсы и ваще ауде твое превратится в бронепоезд дизельный
Денисюк Василий 23:22 10.02.2010
[QUOTE=CaSper®;10641331]Денисюк Василий, ОФФТОП
Чтобы выделить ник собеседника, жмакните на него, и оно выделившись жирненьким автоматически попадет в быстрый ответ.
ЗЫ
Век живи, век учи))[/QUOTE
Остроумно. И без мата.]
Денисюк Василий 23:25 10.02.2010
Сообщение от stratocaster:
простите уважаемый, это в Зарублем писали? или Вы так знаете...а то складывается впечатление что Ваши все познания из этой газеты. прошу прощения если не правильно Вас понял...
Отчего столько сарказма к журналу?
WWWden 23:36 10.02.2010
я откатал на них тыщ 30 при очень богатой смеси и все чики-пуки.
ну и я на нжк bp7es катаюсь-не умерла ниодна-зубр откатал на таких же 30 и ниче не случилось ) ну эт я так.. что типа 30 эт не много)
WWWden 23:40 10.02.2010
а я чет до каталсяю поменял полуось правую-хрен что изменилось-стучит падла...
и кароч чет меня насторожил движок
глянул на щуп-сухой сука. весь....
на той неделе полно масла заливал..
надоело я в б.с. ........=)
мост стучит движке пипец на половину-как минимум сальники менять и смотреть что с вкладыщами кольцами и клапанами, тормаза гдето текут, подвеска работает через жопу, аморта нету, масло течет отовсюда где тока есть кроме рулевого редуктора, ...
обожаю москвич!=)
DimaDJ9 23:51 10.02.2010
А у меня коробка сломалась. За день из двух одну собрали и вечером погнал дальше...
Forsash 06:44 11.02.2010
Сообщение от WWWden:
мост стучит движке пипец на половину-как минимум сальники менять и смотреть что с вкладыщами кольцами и клапанами, тормаза гдето текут, подвеска работает через жопу, аморта нету, масло течет отовсюда где тока есть кроме рулевого редуктора, ...
обожаю москвич!=)
Про кузов забыл ....
CaSper® 08:36 11.02.2010
Сообщение от WWWden:
обожаю москвич!=)
Ну хоть масло одно и тоже всюду мона лить)))))
Вчера видел как ты пятака в час ночи завернул на ленинском, не удивительно что с дрыгетелем чтото надо делать)))
Electron 09:26 11.02.2010
В. Воронцов, осталось 2 недели зимы, а ты только переобулся ))))) stratocaster, +1 про свечи. Ставил себе на реномотор такие. Супер.
OJIOPUH 09:51 11.02.2010
С бошевскими свечами главное на фейк не попасть :/
В. Воронцов 10:38 11.02.2010
чейта вы батенька припоздились с переобувкой, скоро уж в лето обратно пербуватца
Сообщение от Electron:
осталось 2 недели зимы, а ты только переобулся
Мне, суровому "челябинскому мужику", и на всесезонке было хорошо.
WWWden 12:51 11.02.2010
Сообщение от CaSper®:
Вчера видел как ты пятака в час ночи завернул на ленинском, не удивительно что с дрыгетелем чтото надо делать)))
бредите ) на арзамасской?
пятачек делается торможением 1 передачей и ручником ,движок там ваще не страдает получилось ацтойно, был уже расстроенн домой ехал, и на тачке давно не еездил )))))))
WWWden 16:06 11.02.2010
в усилках старых шарить кто? арктур 003 канал один не работает, че делать)
В. Воронцов 16:11 11.02.2010
WWWden, ремонтировать.
WWWden 16:26 11.02.2010
Сообщение от В. Воронцов:
WWWden, ремонтировать.
)))))) так и поступим)
Forsash 18:20 11.02.2010
А мне сегодня железка какая то пришла , и вот вопрос а какое передаточное соотношение коромысла ? Всегда думал что 1.5 но при таком раскладе у мну получается впуск 12.3мм а выпуск 11.9мм что как то дофига.
Пятачок 20:18 11.02.2010
кто-нибуть в курсе, что за пипец в центре сегодня? ужасные пробки, домой еле доехал.
кольцовская-плехановская - всё стояло. тоже самое на заставе. из-за чего? кого по этому поводу ненавидеть?
WWWden 20:22 11.02.2010
Forsash, 1.25 чтоль
Forsash 20:25 11.02.2010
Тогда получается 10.3мм и 10.0мм соответственно а это меньше заявленного.
andzh 20:33 11.02.2010
Пятачок, вчера был забит вогрес и на половину чернавский, и мигалки по встречке
Пятачок 20:59 11.02.2010
andzh, Да вчера г-н Грызлов тут был, так что не удивительно, а вот что сегодня творилось - я хз. Ехал от жд в сторону электроники, в районе заправки ВТК встал. За 10 минут продвигались на 50 метров. Я даже двигло глушил. Дворами выбрался на плехановскую, дошёл дор перекрёстка кольцовская-плехановская - там всё стоит. доехал по пустой дороге до заставы - там попять всё стоит. и в сторону проспекта и в сторону 9 января по донбасской. опять дворами вылез на кольцовскую рядом с россией, там тоже пробка, повернул у луча направо, пол часа ехал до донбасской (по 9 января пробка продолжалась). В общем, в результате, домой попал в пол девятого (выехал с манежной в 6:20). жесть короче, и непонятно из-за чего...
WWWden 21:21 11.02.2010
задумчивая, тока в нем и одеваюсь с рождения, нареканий нет!советую
stratocaster 21:31 11.02.2010
Сообщение от задумчивая:
ой, не знаю куда и обратится(((сегодня со знакомой встретилась,она мне все уши прожужжжжжжала про одежду в Секонд-Хенде, что она там так оделась-ну ах)))я вот как-то побаиваюсь этих магазинов((((и на сайте не могу тем найти...помогите,подскажите, кто-нибудь там одевается?и как Вам?
мда...а главное в тему...
_M_A_C_H_O_ 21:33 11.02.2010
Опять срач твою мать... надоело уже эту ругань читать...хоть не заходи сюда...
еще и секонд сдесь появился...то ли смеятся, то ли плакать)))
WWWden 21:35 11.02.2010
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
Опять срач твою мать... надоело уже эту ругань читать...хоть не заходи сюда...
хоть из дома не выходи да жень? ))) везде срачь)
_M_A_C_H_O_ 21:38 11.02.2010
WWWden, аха)))
stratocaster 21:38 11.02.2010
Сообщение от WWWden:
хоть из дома не выходи да жень? ))) везде срачь)
ща весна начнется, снег начнет таять, вот тогда будет СРААААЧ
_M_A_C_H_O_ 21:40 11.02.2010
stratocaster, Мишь что насчет биксена посоветушь? есть желание прикупить в перспективе...модели, световой поток...или не заморачиваться?
stratocaster 21:53 11.02.2010
_M_A_C_H_O_, Жень, честно тебе скажу: дорогой китай от кореи отличается гарантией из китая можно Sho-me взять, пол-года гарантия, из кореи можно Acumen взять. там год гарантия. В принципе не предсказуемо сколько отходят и те и другие, тут как повезет. Если денег не жалко возьми Acumen. Есть еще Silver Stone, там блоки китайские, а лампы из Acumen-овского комплекта. Тебе принципиально важно чтоб дальний был? прост практика показывает что биксенон не айс, обычный получше светит, потмоу что лампы в фокус попадают а для дальнего можеш доп. фары поставить. тем более биксенон раза в 1.5 дороже. из цветовой температуры посоветую 4300К, потмоу что у самого щас стоит 5000К в туманках, в сырую погоду хуже видно чем с 4300. но там от производитель к производителю цвета меняются, какието белее, какието желтее. кароч если ксенон не для красоты то 4300 самое то.
задумчивая 22:01 11.02.2010
совсем не заметила,что это Автоклуб "Москвич")))))извините,если обидела!))))))))