Хозяева нашлись,но ,девка как раз с передержки смылась.Залезла на кирпичи и через 2-х м забор сиганула.Она как раз в охоте сейчас.Она на передержке была в Хохле.Поэтому если кто был там и видел ,пишите.Там тоже её ищут.
[Ответ]
Нюша 01:13 08.05.2014
Да что это такое...скорейшего возвращения бернобеглянке
[Ответ]
берни 14:57 08.05.2014
Нюша, Аня мы тоже надеемся что наконец то она приедет назад домой.
[Ответ]
Сообщение от Алиса_Фена:
Ну совсем не как ее мама. Лана очень люит позировать. 3 мая этого года. Весна. Тюльпаны. Солнце. Мое триколорное счастье.
Какая очаровательная компашка! Приглядывалась-приглядывалась, что это за маленький берненок в серединке... А это Маня! под берна косит! У нее получается!
А Тришка может подрастет и научится позировать.... Мечтаю об этом.... Так хочется ее фотографировать!
[Ответ]
Levица 23:36 08.05.2014
Сообщение от берни:
Хорошо после дождика гулять.Носки "беленькие"
Специально носочки показывает? Молодца! Хороши носочки!
[Ответ]
Алиса_Фена 14:08 10.05.2014
Сообщение от Levица:
Приглядывалась-приглядывалась, что это за маленький берненок в серединке... А это Маня! под берна косит!
Она самая- Манечка!
Не, она под берна только окрасом косит. Так-то сама она думает, что она - лабрадор! Плавает, бегает и таскает аппортики
Изображения
Наша уже попривыкла на улице. Уже почти и не слышно ее. Вчера вот побыли с ней ребята на улице, ей мало показалось, так она жалобно поплакала.... А раньше песни практиковала... Ребята строят ей дом. Вернее в этом доме у нее будет квартира. Сарайчик с встроенной будкой, так скажем.
[Ответ]
берни 17:48 11.05.2014
Алиса_Фена, Алиса какие классные фотки и собаки на них классные.Здорово и весело им.
[Ответ]
берни 17:49 11.05.2014
Levица, Прошу прощения,мы наверное не знакомы?
У тебя берняха?
[Ответ]
Это мы на даче. Триша очень любит кувыркаться в траве. Когда я покосила эту роскошную травищу, она на меня обиделась.... Триша, конечно, не трава [Ответ]