Timon84, да, тт01 под управлением младшенького оказалась крепшэ, как я уже зубоскалил в оффлайн))
А серву починить можно- доступен комплект шестерёнок примерно в 1/3 цены новой сервы. А можно забить и оставить как есть.
зы. покатались на удивление чудесно. до встречи в котябре)
[Ответ]
Tallus 15:47 06.06.2013
шоссейкам на заметку.интересная трасса есть в парке орленок в центральном районе.на этой трассе детишки катаются на электромобилях.там неабразивный асфальт новый,ограждения.сделана в форме чтото типо восьмерки
[Ответ]
I3apKyTa 22:54 06.06.2013
Кто-нибудь шоссейки ДВС катает? Есть желание покататься вместе)
[Ответ]
ventura_ice-line 23:09 06.06.2013
Сообщение от I3apKyTa:
Кто-нибудь шоссейки ДВС катает? Есть желание покататься вместе)
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
один парень собирается открывать картинг-трассу в июле и на открытие хочет пригласить эрси дрифтеров (можно и туринг). надо собрать народ. трасса асфальтированая. кто хочет принять участие?!
[Ответ]
Сообщение от Alexandrraven:
пока народ собираем. я дал информацию, о которой меня оповестили. если человек хотя бы пять наберётся, скажут где, когда катать
Это что приаватная картинговая трасса будет, что такие секреты?
[Ответ]
Предлагаю взять за правило. Каждые выходные суб.вос. у АРЕНЫ с 16-00. раньше нет смысла т.к. слишком жарко.
Плюс покатушек у Арены в том что там большое скопление народа , а это приведет к возможному продвижению в массы данного увлечения. Чем нас больше
тем веселей.
Езжу каждый день у АРЕНЫ с 18 до 20. Желающие писать в личку.
[Ответ]
Ну у меня всё же остаётся мнение, что для моей модели она немного маловата. Но думаю, привыкнуть можно. Надо только субботник провести и привести трассу в норму.
Кстати, есть желающие поработать лопатами, дабы потом нормально кататься?
[Ответ]
Romze 22:43 18.06.2013
Сегодня катали у Арены было весело.Кстати мой неполно приводной баги держался неплохо рядом с шесейками , но МН гидриды подводят, буду переходить на литий. 2с или 3с. Кстати ездил на днях на трассе где спутник, неплохо но пара лопат и 2 - 3 часа времени и она может стать гораздо лучше.
П.С походу одновременно писали.
[Ответ]
FastMozG 23:09 18.06.2013
Romze, вы ребята, просто плохо представляете сколько там УЖЕ лопат налопачено.
2 дня по несколько часов в двоих.
1 день несколько часов с помощью нескольких человек.
1 день около 2 часов примерно вшестером-семером.
+ потом я там один несколько раз приезжал и рыл по часу по 2.
+ потом ребята еще там работали.
Сейчас все дождик зализал, и зима прошла...
Поэтому незаметно какой там проведен объем работ если не знать куда смотреть.
Рельеф сделан с "фундаментом" из камешков, чтобы не разваливалось.
Вся территория прочищена от камней.
Насыпи вдоль трека по краям.
Уйма труда там уже.
[Ответ]