printsrv, кстати очень толковый совет! и чё б без тебя делала? мотала б по северному с языком через плечо [Ответ]
Спутница 01:25 08.01.2010
Fenista, я на эти службы просто подсела. С тех пор, как с родила дочку - особо не съездишь уже впустую. Я теперь всегда сначала телефончики вычисляю и звоню, хоть от каких-то сбоев можно застраховаться. Желаю удачи!
[Ответ]
Ляли 02:06 08.01.2010
Fenista, прошлой зимой покупала оранжевый именно у Молодёжного, называется магазин Фантазия. Много надо-то? Кажется, остался кусочек, надо посмотреть...
Напротив евросети в подвале смотрела? (через дорогу от постоялого двора)
Ole4-ka, Локи, классные костюмчики! А малышки какие красотки!! [Ответ]
Локи 08:40 08.01.2010
Ляли, спасибо, жаль, что времени хватает лишь на пару нарядов в год. Сейчас вот разрываюсь между платьем к 8 марта, восточным нарядом и недошитой юбкой-американкой, а в закромах еще и плащевка ждет своего часа... эх... Fenista, а Дона это с какой стороны от Мулине?
[Ответ]
Ole4-ka 11:06 08.01.2010
helbal, Fenista, Ляли, Спасибо) Главное, что дочке тоже очень понравилось)))
[Ответ]
Fenista 11:25 08.01.2010
Локи, если идём с о стороны десткого мира, то Дона дольше Мулине вглубь улицы (по моему Никитинская улица)по правой стороне.
Там по ходу движения слева С. Мода, потом справа Ткани на Никитинской, дальше Дона.
[Ответ]
Fenista 11:53 08.01.2010
Вот решила выложить сделанные на заказ вещички. Если кто-то захочет узнать как и что делать - пишите. Буду очень рада ответить.
первый конвертик 4 слойный 1 флис, 2 шерстепона, 1 джинса
второй имеет 3 слоя флис, синтепон, флис
Изображения
Теперь бортики с одеялком для манежа
к ним такие игрушечки-висючке. по идее ребёнку должны такие нравится. Их можно погрызть, облизать и пощупать.
Изображения
Fenista, Сонечка просто солнышко!!!!! настоящая фея!!!!
мы тоже к тебе за слоником придем когда родимся и подрастем чуть чуть)))))
Викуль как ты думаешь, конвертик наш, который джинсовый нормально будет если навыписку на масечку одеть распашонки 2 и 2 пеленки и в него?
[Ответ]
Локи 13:20 08.01.2010
Fenista, ага, спасибо.
слоны обалденные!!! все обалденное!!!!
а Фея особенно!!!
[Ответ]
helbal 13:20 08.01.2010
Fenista, умираю по Вашим слонам. Ну до чего нравится!!! Фея чудесна!!!
[Ответ]
Fenista 13:27 08.01.2010
Casandra, я б ещё в пледик или плоток вязаный шерстяной завернула, если ниже 10-15.
Если до 10, то мне кажется нормуль будет.
[Ответ]
kadket 13:32 08.01.2010
Fenista, о. кстати слонов ваших удвидела)) я то вседумала куда бы нам кучи игрушек складывать, а теперь знаю - мешок надо сшить))) поделитесь пжлста где выкройку брали?
[Ответ]
kadket 13:41 08.01.2010
А у нас вот такая снежинка была на Новый год
Изображения
kadket, рисовала сама. на глаз.
Ты прям слона хочешь?
[Ответ]
Fenista 13:50 08.01.2010
Ole4-ka, Sunshine, Casandra, Локи, helbal,
спасибо большое.
Слоны самой нравятся! Дочка уже заказала такой себе [Ответ]
kadket 13:51 08.01.2010
Fenista, да нет, не обязательно слона, может еще какую-нибудь зерюшку)) Я думаю сошью большой мешок, может даже на каркасной основе, а сверху на крышке - зверюшку))
[Ответ]
Fenista 13:52 08.01.2010
kadket, вот смотри чё ещё есть в том же стиле.
Изображения
Fenista, Вик,срочно мастер класс по производству глазков,я задолбалась уже готовые покупать ,и все равно они не такие живые как твои.
А у нас поселилась корова Мурка.
Изображения
Fenista, классец!!!! Вик, а платье девочке возьмешься шить?
[Ответ]
Fenista 13:57 08.01.2010
Primula, ухты какая!!!!!!!!!!! мне очень нравится!
[Ответ]
Fenista 13:59 08.01.2010
Primula, глаза.
Покупаем пластику любую белого цвета. Она выглядит как пластилин. Лепим глазки любой формы, протыкаем иголкой итверстия, за которые пришивать будем. Запекаем 3 минутки при t 30 гр. далее расписываем акрилом. всё.
[Ответ]
Primula 14:02 08.01.2010
Fenista, Вик ,а иголкой проткнуть вверху и внизу,или насквозь ,как бы ось сделать? Ты выкладывай,выкладывай исчо творения свои, любоваться бум.Эх и почему у меня парень ужо большой, пижаму в слона складывать не будет,я прям представляю какие они мягонькие.
[Ответ]
Fenista 14:04 08.01.2010
Сообщение от ifiber: Fenista, классец!!!! Вик, а платье девочке возьмешься шить?
смотря какое. Можно подумать, но не уверенна.
[Ответ]
Fenista 14:07 08.01.2010
Сообщение от Primula: Fenista, Вик ,а иголкой проткнуть вверху и внизу,или насквозь ,как бы ось сделать? Ты выкладывай,выкладывай исчо творения свои, любоваться бум.Эх и почему у меня парень ужо большой, пижаму в слона складывать не будет,я прям представляю какие они мягонькие.
я вдоль делаю. они и крутятся поэтому.
а у вельветового слона по оси вдоль и поперёк пришит, для прочности, т.е внутри крест полый у глаза.
[Ответ]