Сообщение от В. Воронцов:
Какой красавец! Надо же, на экспорт ИЖ делал машины с прямоугольной оптикой!
стоп.. а первые кобмбики с хром решеткой? они такие же. с прямоуГОГОЛЬной оптикой..)
Ivan XXX 07:15 08.09.2008
и с зеркалами на капоте
В. Воронцов 08:49 08.09.2008
Сообщение от WWWden:
стоп.. а первые кобмбики с хром решеткой?
Точно! Но пикап с такими фарами первый раз вижу.
stratocaster 08:50 08.09.2008
AlexPRE,
Сообщение от :
stratocaster, Хулиган, был о Вас лучшего мнения ребята.....
и чО? мы чОткие патсаны, нам можно
Хулиган 08:52 08.09.2008
Сообщение от AlexPRE: stratocaster, Хулиган, был о Вас лучшего мнения ребята.....
мне без разницы на твое мнение))
Qbert 09:43 08.09.2008
Уважаемые давайте будем взаимовежливы
stratocaster 09:49 08.09.2008
Qbert, в чем заключается невежливость?
stratocaster 09:56 08.09.2008
просто иногда смешно читать форум...столько нового узнаеш (это я про весь форум, не именно про ветку москвичеводов, но тоже присутствует)...вот недавно вычитал что машина не глушится изза очень мощного генератора...ппц кароче люди физику в школе наверно не учили....или что растяжкой стоек можно развал сделать...
Qbert 10:59 08.09.2008
Сообщение от stratocaster:
....или что растяжкой стоек можно развал сделать...
вообщето для того сюда люди и приходят пообщаться чтобы восполнить пробелы в знаниях...
stratocaster 11:01 08.09.2008
Qbert,
Сообщение от :
вообщето для того сюда люди и приходят пообщаться чтобы восполнить пробелы в знаниях...
а в итоге общаются с такими, которые сами особо то ничо не знают и вводят их в заблуждение...
zubrenok 11:22 08.09.2008
stratocaster, если я правильно понял тебя, то умные и знающие молчат, а те кто не "шарит" спрашивают и получают ответ от таких же?
Сообщение от :
а в итоге общаются с такими, которые сами особо то ничо не знают и вводят их в заблуждение...
zubrenok 11:33 08.09.2008
stratocaster, реальных ответов тут много, про 41-й не много, а по классике полно, но процент владения моделями в пользу классики.
stratocaster 11:34 08.09.2008
zubrenok, я же не сказал что все ничо не знают, а что в основном так
п.с. править ниче не буду, ибо это мое ИМХО, если ты как модератор считаеш нужным удалить мой пост - удали.
stratocaster 11:35 08.09.2008
zubrenok, я же говорю что не только про москвичеводов говорю, а вобщем про весь форум.
zubrenok 11:36 08.09.2008
stratocaster, нет, Миш, я не буду ничего тереть, я не пытаюсь выяснить чего то, просто тот пост мне показался касательным и меня, вот и задал вопрос, ты ответил.
zubrenok 11:37 08.09.2008
я же говорю что не только про москвичеводов говорю, а вобщем про весь форум.
ну это отдельная тема и все давно это поняли, что автофорум тут превратился в болталку на самом деле, но наша цель ветку москвичеводов сделать нормальной.
stratocaster 11:37 08.09.2008
zubrenok, нееее, тот пост к тебе никакого отношения не имел!!!!!
stratocaster 11:46 08.09.2008
zubrenok, вот пример...читаю тему какуюто, там пишут что машина не глушится. и понеслись советы: начиная от того что проверить электромагнитный клапан и заканчивая тем, что на генераторе не рвется обмотка возбуждения!!!! вот ты радист, тебе не смешно такое читать? мне и смешно и не смешно, потому что человек начитавшись форума пойдет искать прикину в электрике.
или еще тема: человек спрашивает, можно ли поставить на 41-й тормозные диски от ауди, ему говорят можно. тут задают вопрос: а можно вентилируемые диски поставить от ауди? они встанут? ему говорят, ды а че, почему не встанут, ставь. человек покупает эти диски, а они почемуто не встают...странно, почему же. потому что по толщине больше миллиметров на 8. и он пишет: М***ки, и че мне теперь с ними делать?
вот...както так...
zubrenok 11:52 08.09.2008
Миш, я думаю это не из нашей ветки, у нас что-то совсем такого не встречал. А вообще на любой вопрос "а можно ли поставить?" можно ответить "ДА", но правило напильника никто не отменял, ну а весь форум уже не реагирует на такие вопросы, потому как завсегдатые пишут "юзай поиск" мол им лень писать и отвлекаться от общения, а новички могут предположить все что угодно и есть еще просто прикалисты, это вообще ппц
stratocaster 11:54 08.09.2008
zubrenok, это не из нашего форума, я к примеру написал, что интернет это помойка. у нас тоже есть советчики...
zubrenok 11:56 08.09.2008
у нас тоже есть советчики...
Дык и опытных у нас единицы, далеко не каждый разбирал все от и до
В. Воронцов 11:56 08.09.2008
stratocaster, такие ситуации происходят от того, что люди не умеют, а что более вероятно, не хотят утруждать себя поисками информации. И у нас в клубе, порой, создают темы с вопросами, ответ на которые можно найти в любой книге по ремонту и эксплуатации.
Сообщение от zubrenok:
но правило напильника никто не отменял
Не всем дано желание и умение работать руками и головой. Для таких людей можно рекомендовать устанавливать только "родные" запчасти и только в мастерских автосервиса.
Qbert 12:06 08.09.2008
Сообщение от stratocaster: zubrenok... что интернет это помойка...
как говориться: "хочешь изменить мир начни с себя"