Сообщение от Hugest:
готов кредитовать 1500 руб несчастному РТК на покупку DVB-T2 приставки
как бы не пришлось всем форумом кредитовать.и это ещё не вс что надо для вещания.
[Ответ]
Fren 08:58 13.01.2014
там двб т2 не обойдешься
сигнал аналоговый, его сжать и упаковать надо на ортпц для начала
[Ответ]
Hugest 14:06 13.01.2014
Fren, ну так 10 каналов то уже сжато и упаковано...
[Ответ]
Fren 14:15 13.01.2014
ты про местные?
там еще посмотреть надо чья реклама в этих 10ти каналах идет, такие ли они местные
насколько я помню они подмешиваются в пакеты от другого владельца контента и приходят уже сжатые и упакованные
Hugest, Никто из провайдеров не берет с ОРТПЦ DVD-T2. Все берут аналог. Из-за отсутствия местных вставок.
[Ответ]
Dmiz 20:51 22.01.2014
Ничего себе, 1й и НТВ пошли в 16:9, видимо с цифры стали брать. И качество получше стало.
[Ответ]
psa78 09:05 24.01.2014
Сообщение от Dmiz:
Ничего себе, 1й и НТВ пошли в 16:9, видимо с цифры стали брать. И качество получше стало.
1-й, Россия, Россия 24 и СТС наконец стали браться напрямую из общих потоков Ростелекома. Правда неизвестно надолго ли это? НТВ уже давно в таком виде идет.
[Ответ]
anton_1024, ну вот, а ты про вставки! )) Могут когда захотят.
[Ответ]
anton_1024 23:18 27.01.2014
Hugest, Это не та цифра, о которой Вы говорили.
[Ответ]
psa78 09:27 31.01.2014
Сообщение от Valiev:
Да супер, 1-й стал показывать отлично!
Радость была недолгой
Снова вернул РТ местное вещание на всех четырех каналах. Правда картинка стала качественнее. Вероятно контент стал браться напрямую с ОРТПЦ. Скорее всего, скоро появятся местные каналы в сетке, такие как Губерния и Форум.
[Ответ]
Valiev 00:48 02.02.2014
Подскажите ZYXEL Kenetic Giga 2 подходит для Ростелеком ТВ ? И как узнать VLAN ID для IPTV Воронежа?
[Ответ]
NikIv 08:10 02.02.2014
Valiev,это вообще один из лучших роутеров независимо от используемого провайдера.
[Ответ]
Valiev 20:33 03.02.2014
NikIv, ДА не сомневаюсь но после смены технологии Интернет с ADSL на FTTX телевидение Ростелкома настроить не могу. Начинают терзать смутные сомнения этот роутер вообще IPTV тянет.
Жду ответа от ТП а также мастера которого обещали прислать
[Ответ]
NikIv 20:41 03.02.2014
Сообщение от Valiev:
Начинают терзать смутные сомнения этот роутер вообще IPTV тянет.
Еще как ,но с РТ какие то хитрости нужны в настройках.
[Ответ]
Tom 20:44 03.02.2014
Сообщение от Valiev:
Начинают терзать смутные сомнения этот роутер вообще IPTV тянет.
Сделал результата 0, Черный экран, вещания нет, но опции управление просмотром работает. можно найти прошлые передачи и посмотреть.
Приставку подключил в порт 3, ip получает от роутера.
[Ответ]
Tom 05:32 04.02.2014
Ну, не знаю, все должно работать. Скорее всего, дело не в роутере. Или через другой какой-нибудь работает?
[Ответ]
TheGreatOne 21:26 15.02.2014
подключился к ТВ от Ростелекома, изображение отличное, пакеты каналов хорошие, но не возможность на "кнопке канала" поставить нужный мне канал, просто убила(( Как же без нормальной сортировки каналов?!((
[Ответ]
В.В.Путин 22:12 15.02.2014
Сообщение от TheGreatOne:
не возможность на "кнопке канала" поставить нужный мне канал, просто убила(( Как же без нормальной сортировки каналов?!((
вот такая вот тенденция - практически все операторы ТВ оставляют за собой право присваивать каналам номера, а нам остаётся только создать фаворитный список, и уже внутри него передвигать каналы в нужном порядке.
[Ответ]
TheGreatOne 22:35 15.02.2014
Сообщение от В.В.Путин:
вот такая вот тенденция - практически все операторы ТВ оставляют за собой право присваивать каналам номера, а нам остаётся только создать фаворитный список, и уже внутри него передвигать каналы в нужном порядке.
ды передвигать это ладно, но щёлкать их потом по нашему порядку нельзя, это хреново(
[Ответ]
psa78 10:55 21.02.2014
Сообщение от TheGreatOne:
ды передвигать это ладно, но щёлкать их потом по нашему порядку нельзя, это хреново(
А нахрена переключать каналы в последовательном порядке?
Есть возможность переходить на нужный канал из списка. Просто кнопку ОК нажми и передвигайся по списку и выбирай канал. Или из основного меню, аналогично. Я сейчас все больше смотрю передачи в записи, очень удобно, рекламу можно всю пропускать.
[Ответ]
DonVitaly 21:10 11.08.2014
Где купить приставку для ТВ по цене лучше, чем РТ?
[Ответ]
НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОЙ ШАРАЖКЕ!!! ПОМИМО ТОГО ЧТО ПРОДАЮТ НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (бп роутера сдох через меся) ПОВЫШАЮТ ЦЕНЫ ТАФРИФОВ САМОВОЛЬНО, ТАК ЕЩЁ И ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЗАБИРАТЬ СВОЁ ОБОРУДОВАНИЕ
В итоге подключился типа по акции пакет телевидение+ интернет, мне принесли тв приставку и роутер. Через пару месяцев оплата вдруг увеличилась Глянул а они подняли оплату ТВ. Телевидение при этом работало с жестокими сбоями и подвисаниями. Теперь решил отключить их услуги, и как выяснилось оказывается я купил роутер и тв приставку за 5000р в рассрочку ( при том что реальная стоимость роутера до 700р а приставки до 1000) , и придётся этот НАВЯЗАНЫЙ кредит теперь оплачивать!!!
[Ответ]
Prizer 13:08 22.12.2015
радиоканалы, уже не работают, в открытом ТВ?
Или, есть ссылка? (Может новый плейлист, с другими UDP?)
[Ответ]
RT_Official 14:22 22.12.2015
Prizer, услуга «Открытое ТВ» у нас больше не поддерживается. Вместо нее открыт сайт Zabava.ru.
[Ответ]
Prizer 21:03 22.12.2015
Может я не так написал... (я про те бесплатные каналы, которые можно смотреть через комп, там и радиоканалы...)
[Ответ]