Большой Воронежский Форум
Страница 88 из 234
« Первая < 387882838485868788 89909192939498138188 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-".
rbctw 20:24 28.07.2010
Девочки, подскажите, КТГ в ЖК должны всем делать или по показаниям ? У меня 36 недель, не назначали. Завтра идти , не знаю может самой попроситься ? [Ответ]
Катерина3 22:27 28.07.2010
rbctw, мне казалось, что КТГ делают всем [Ответ]
catdi 22:31 28.07.2010
rbctw, после 30 недель назначают всем, а дальше по показаниям [Ответ]
rbctw 22:35 28.07.2010
значит завтра буду требовать. Хотя с моим врачом это сложно будет (((( [Ответ]
Почемучка 22:46 28.07.2010

Сообщение от Камбаруша:

девочки из Советсткой ЖК - у Анисимовой никто не стоит на учете? как она?

У меня советская жк вообще один негатив вызывает... Хотя конкретно Анисимовой не знаю и негативить персонально в её адрес нет никакого повода. Может она и замечательная... А вот Иванова - зло... Одна история с прописанными ею БАДами - из серии чёрного юмора. И узистка позволяла себе страшилки, леденящие душу, но на требование записать её результаты в обменную карту, резко примолкла и не записала, они шли сильно вразрез с результатами обследования в областном роддоме... Не в авторитете у меня врачи, не готовые подписаться под своими диагнозами. [Ответ]
Чанделен 10:34 29.07.2010

Сообщение от Почемучка:
Не в авторитете у меня врачи, не готовые подписаться под своими диагнозами.

да в ЖК мало кто в авторитете, они люди системы, и им главное бумажки нарисовать, поэтому ходить и тем более воспринимать эти походы серьезно не стоит.

мне делали КТГ в ЖК, прилепила датчик к пятке и пошла, пришла, глянула, оо хорошая КТГ, только вот чернила что ли закончились, не понятно почему график какой то странный!!!(но КТГ хороший!) ну и какой тут авторитет?!! [Ответ]
rbctw 10:52 29.07.2010
Напросилась сегодня на КТГ , врач такая : а зачем Вам ? Ну если хотите - идите, пожимает плечами.... ППц... [Ответ]
Катерина3 13:33 30.07.2010

Сообщение от Почемучка:
А вот Иванова - зло...

ПОДПИСЫВАЮСЬ!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Июль-ка 14:39 30.07.2010
Девочки, в целях разбавления темы позитивом).
За два года, с моей прошлой беременности, ЖК на Переверткина успела обрасти "благами".
Во-первых в виде бесплатно выдаваемых к каждому анализу пластиковых одноразовых контейнеров. Я в прошлую беременность замучилась пустые баночки разыскивать!
А, во-вторых, кровь из пальца стали брать точно по времени. Подошла ровно к 7:45, как записывалась - никого. Только когда выходила, уже девочка ждала. Два года назад очереди были человек по 15((. Так что - жить стало лучше!!! [Ответ]
RADUSHKA 15:00 30.07.2010
Скажите, а дневной стационар - платная услуга или есть жк, где это бесплатно?
Просто спросила у нас, сказали 3500 руб 10 дней капельниц... [Ответ]
Июль-ка 15:04 30.07.2010
RADUSHKA, я лежала бесплатно. Может быть, за деньги "по желанию"? (В смысле, если не хочешь в больницу - иди в дневной за деньги?) [Ответ]
RADUSHKA 15:26 30.07.2010
Soni4ka, ну может быть...я как раз и спрашивала про альтернативу больнице... [Ответ]
Tori 19:16 30.07.2010

Сообщение от Soni4ka:
Девочки, в целях разбавления темы позитивом).
За два года, с моей прошлой беременности, ЖК на Переверткина успела обрасти "благами".
Во-первых в виде бесплатно выдаваемых к каждому анализу пластиковых одноразовых контейнеров. Я в прошлую беременность замучилась пустые баночки разыскивать!
А, во-вторых, кровь из пальца стали брать точно по времени. Подошла ровно к 7:45, как записывалась - никого. Только когда выходила, уже девочка ждала. Два года назад очереди были человек по 15((. Так что - жить стало лучше!!!

В нашей такого сервиса даже не планируют ((( [Ответ]
Чудесная 23:18 30.07.2010
RADUSHKA, это бесплатно [Ответ]
Чанделен 17:53 31.07.2010

Сообщение от Soni4ka:
А, во-вторых, кровь из пальца стали брать точно по времени.

-))) просто они начинают принимать кровь в 7-30, и берут быстро, так что повезло что не было очереди! а так все там так же. это они еще с апреля стали записывать на вену в самой лаборатории, а до этого там таааакие очереди были, и люди неделями ходили записывались!!! [Ответ]
Чудесная 19:47 31.07.2010

Сообщение от Soni4ka:
А, во-вторых, кровь из пальца стали брать точно по времени. Подошла ровно к 7:45, как записывалась - никого. Только когда выходила, уже девочка ждала. Два года назад очереди были человек по 15((. Так что - жить стало лучше!!!

вот это сервис... в нашей жк такого не было ещё буквально 4 мес назад, не знаю, как сейчас [Ответ]
Berkana 09:56 01.08.2010

Сообщение от Soni4ka:
ЖК на Переверткина успела обрасти "благами".

больше скажу. Дальше будет лучше.
Там кафедра ФУВ ( факультета усовершенствования врачей ) - акушерство и гинекология. Контроль есть)))) [Ответ]
Июль-ка 21:33 01.08.2010

Сообщение от Чанделен:
-))) просто они начинают принимать кровь в 7-30, и берут быстро, так что повезло что не было очереди!

Ну, просто в карте самозаписи на кровь появилась огромная надпись "Явка строго по времени!" (раньше ее не было). Я пришла минута в минуту. Но может и правда мне только один раз повезло - посмотрю, что будет,когда кровь придется чаще сдавать. [Ответ]
Чанделен 08:31 02.08.2010
Soni4ka, да, такая надпись есть, но я сколько раз ходила, все сидят в живой очереди, но правда все проходит быстро.
а последний раз и врач стала вызывать по времени, правда пациенты пока к этому не привыкли, так что только хуже стало. но может все образуется. [Ответ]
Tahr 08:35 02.08.2010

Сообщение от Soni4ka:
Ну, просто в карте самозаписи на кровь появилась огромная надпись "Явка строго по времени!" (раньше ее не было). Я пришла минута в минуту. Но может и правда мне только один раз повезло - посмотрю, что будет,когда кровь придется чаще сдавать.

Так еще в конце моей беременности было...строго по времени и никого))) А это больше года назад))) [Ответ]
Василька 13:29 02.08.2010
Soni4ka, а как такими баночками расжится, мне чёт ни фига не дают, дали ток один листик - анализ мочи, сказали сделаешь копий штук 15 и усе. А я между прочим им в кабинет всякую всячину по их просьбе покупаю, а они даже баночки не дают, жадюги .....(((( Кстати кровь из пальца, сдаю за деньги, 100 р медсестре и не надо к 7-30 на запись приходить мучится. мне так проще. [Ответ]
Goldy 14:14 02.08.2010
Василька, Ты наверно у Баранниковой стоишь, потому что я тоже ношу им всякую всячину в кабинет, которую они просят, правда стаканчик мне дали. До этого была у 2-х врачей в этой же консультации, никто ничего не просил, поэтому сначала не знала как реагировать. [Ответ]
Июль-ка 16:44 02.08.2010
Василька, мне так дают. И направления на анализы я тоже ксерокопии собиралась делать - сказали - не надо, будем каждый раз сами выписывать. У меня у самой глаза по пять копеек были. Ну и в прошлую беременность (2 года назад) я им целый пенал с канцелярскими принадлежностями притащила - по списку. В этот раз медсестра стыдливо так попросила "если есть возможность" принести клей, потому что очень быстро заканчивается. Я сейчас на учете у Столяровой стою. Может быть, есть врачи, которые "по старинке" работают? [Ответ]
ragazza 19:07 02.08.2010
Soni4ka, а кто там щас остался? Я была у Малышевой - ушла в отпуск, меня приютила Королева - тоже в отпуск отправилась, в среду идти - понятия не имею, к кому ломиться??
А, да... Направления я так ни разу и не отксерила... Вспоминала тока тада, когда баночку на него ставила... Можт, кто-нить скан выложит? Я сотру фамилию, свою напишу и размножу, а то мне уже стремно просить их новое написать... [Ответ]
PhoenJea 19:49 02.08.2010
А мне в ЖК сказали, что надо будет сдать 150р. им на канцтовары, но если буду ОЧЕНЬ против то можно не сдавать... [Ответ]
nicky 22:21 02.08.2010
Я, кстати, тоже наблюдаюсь в консультации на Переверткина. Была неприятно удивлена. Больше года назад первого родила, наблюдалась у Бахметьевой, но она оказывается год назад уволилась. Теперь выяснилось, что ее участок расформирован и все, кто был на ее участке, вроде к Галдиной относятся. Судя по тому, что тут пишут про нее, человек она малоприятный. Я вот с неохотой на 8 неделе иду вставать на учет к Цемахович, т.к. больше не к кому. Удивляюсь еще больше, когда меня не хотят ставить на учет, т.к. на мое оформление нужен целый час (хотя записалась я на 2 строки, заранее пришла, т.е. как положено). Просидев 2.5 часа в 3 раз подхожу к доктору чтоб приняла. Медсестра мне вдруг заявляет, что надоели тут все беременные, что медработники очень мало получают и намекает на то, чтоб я пришла к концу смены и меня врач в личное время принимал, конечно не за спасибо и таким нравоучительным тоном говорит "запомните девушка, у нас бесплатной медицины давно уже нет". Я просто в шоке, не знаю даже что и делать. К заведующей что-ли идти ругаться. [Ответ]
Чучело-МЯУчело 22:24 02.08.2010
nicky, БАХМЕТЬЕВА??????ЭТА БЕСТОЛОЧЬ???И СЛАВА БОГУ,ЧТО УВОЛИЛАСЬ!!!чуть на тот свет меня не отправила в том году! [Ответ]
Tahr 00:41 03.08.2010
nicky, ну не знаю, у меня Галдина неприятных эмоций не вызывала...говорит очень мало и только по делу, ну и если спрашивала я что то -отвечала [Ответ]
Июль-ка 08:19 03.08.2010

Сообщение от ragazza:
Soni4ka, а кто там щас остался?

Честно говоря, даже и не знаю((. Я в среду к своей Столяровой иду с утра. [Ответ]
nicky 13:39 03.08.2010
Ну хоть один положительный отзыв о Галдиной. Я, наконец, встала на учет, не хотели меня ставить, но пришлось по показаниям.
Mypppo4ka согласна, Бахметьева спец. никакой.
Вообще в ЖК все странно, Малышева в отпуске аж до января. Кроме Цимахович нет никого. Вот опять сидела к ней в очереди 2.5 часа.
[Ответ]
Страница 88 из 234
« Первая < 387882838485868788 89909192939498138188 > Последняя »
Вверх