Я,хочу представить Вам своих басек: GBANZIRI (АФРИК)-импорт Мексика
Юн.Чемпион России,Чемпион России,Чемпион Балканских Стран,Чемпион Молдовы,Чемпион Беларуси,Чемпион Македонии,Чемпион Литвы,Чемпион Болгарии,Чемпион Румынии,САС в Польше.2 CACIBA СТРОНГ СТАЙЛ ХОМБРЕ ДЕ СЕЛЬВА-Юн.Чемпион России СТРОНГ СТАЙЛ ДЕЙВ АНДРИ-Чемпион России ЗЕНА с Полярного Созвездия-4 САС ЗАВИСТЬ с Полярного Созвездия-Чемпион России ESHOBI (ТРЮША) импорт Мексика-Юн.Чемп России,Чемпион России
[Ответ]
Salis 21:35 07.03.2011
ГАНКОВА ТАТЬЯНА, добро пожаловать!
Очень приятно познакомиться!
Рассказывайте еще про ваших басек, я так понимаю, вы породой давно занимаетесь, в родословных наших воронежских басек есть собаки "с полярного созвездия"!
[Ответ]
AlexVrnSity 02:10 14.03.2011
ГАНКОВА ТАТЬЯНА, Приветствуем Вас !!! Располагайтесь поудобней и показывайте побольше о своих питомцах .
Сообщение от Salis:
в родословных наших воронежских басек есть собаки "с полярного созвездия"!
Ребята! У меня есть очаровательная девочка баська черног окраса,очень нарядная для выставок.Кому небудь нужно?Не хочу продовать кому попало-15000руб.,мать Мексика
[Ответ]
CRYSNKRAS 18:04 14.03.2011
а вот и мы! Поздравояем очаровательную Измочку с прибавлением!!! Папа очень гордиться этими малышами. Желаем всем найти свои лучшие дома и действительно хороших, ответственных владельцев!
малыши красавцы - у всех мордашки очень нарядные!
[Ответ]
Хороши! Да все как на подбор с белыми мордочками и проточинками!
Мне так очень нравится :-))
[Ответ]
Спарта 18:48 14.03.2011
Сообщение от CRYSNKRAS:
а вот и мы! Поздравояем очаровательную Измочку с прибавлением!!! Папа очень гордиться этими малышами. Желаем всем найти свои лучшие дома и действительно хороших, ответственных владельцев!
малыши красавцы - у всех мордашки очень нарядные!
Спасибо за такие замечательные слова и пожелания !!! Мы в ответ хотим поздравить папу Ламберта с рождением басе сыночков и басе дочек и выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЗЯЕВАМ ЛАМБЕРТА за то , что приняли и содержали нашу Изму как родную целый месяц !!!
[Ответ]
Спарта 18:49 14.03.2011
Сообщение от Salis:
Хороши! Да все как на подбор с белыми мордочками и проточинками!
Мне так очень нравится :-))
KRUZON, Salis, Фото как всегда нереально красивые !
[Ответ]
Спарта 16:20 26.03.2011
Хочу от всей души поздравить басенджи АРНИ и его хозяина Дмитрия с ЛПП на Евразии -1,2 ЧЕМПИОНУ ЕВРАЗИИ УРА !!!
фото цветов Сегодня На Евразии -1 , дебютировал наш сынок басенджи от Нуби и Ламберта - ТАЙ . ОТ всей души поздравляем Тая с великолепным дебютом и победой - Л.Ю.кобель !!! Радуемся как заводчики и поздравляем как заводчика нашу совладелицу Анну Чейч-Султан из Латвии с победой нашего общего ребёнка !!! фото цветов[Ответ]
AlexVrnSity 00:53 29.03.2011
Сообщение от Спарта:
Сегодня На Евразии -1 , дебютировал наш сынок басенджи от Нуби и Ламберта - ТАЙ . ОТ всей души поздравляем Тая с великолепным дебютом и победой - Л.Ю.кобель !!! Радуемся как заводчики и поздравляем как заводчика нашу совладелицу Анну Чейч-Султан из Латвии с победой нашего общего ребёнка !!!
Давно не писала в темке.
Поздравляю всех сразу со всеми радостными событиями!!!
Но особенно:
Изму с рождением детей! Теперь хлопот у Наташи и Алексея прибавится, но надеюсь они будут приятные.
Джесику с бесспорным званием Звезда цирка!
Арни, Тая с прекрасным выступление на Евразии!!!
Но не было бы таких достижений без долгой, кропотливой работы хозяев, хендлеров.
Поздравляю Аню с отличным выступление на Евразии! Браво!
У нас все по-старому. Живы-здоровы, хулиганим. Пытаемся выучить язык друг-друга. Я - собачий, а Бася -человечий. Мой акцент Бася понимает с трудом .
На днях открыли сезон курсинга. Если есть желание, присоединяйтесь [Ответ]
Nightwolf... 18:19 29.03.2011
Сообщение от Хася и Бася:
Поздравляю Аню с отличным выступление на Евразии! Браво!
Спасибо !!!
Сообщение от Хася и Бася:
У нас все по-старому. Живы-здоровы, хулиганим. Пытаемся выучить язык друг-друга. Я - собачий, а Бася -человечий. Мой акцент Бася понимает с трудом .
На днях открыли сезон курсинга. Если есть желание, присоединяйтесь
Присоединяюсь к поздравлениям сыночка! мы очень гордимся такими отличными результатами. Прекрасное начало выставочной карьеры!!!!! поцелуи от мамы и папы ТАЮ!!!! спасибо всем за поздравления!!!!
[Ответ]
Хася и Бася 15:33 30.03.2011
Сообщение от Nightwolf...:
Давайте побольше фото разговорчивой Баси ! ))
Мы редко фотографируемся.
Вот фотография, которую сделала Лена (Хасятник) на Рождество в этом году.
Изображения