Сообщение от Личи: ДЕВЧЕНОЧКИ, спасибо за поздравления!
Жмотя, Леночка, ты , как редкое солнышко пасмурной осенью, здесь появляешься, не порядок Рассказывай, какие новости, как проходит зимовка на новом месте? На выставку куда-нидь собираешься? Я про Липецкие монки всё же репку чешу....
Да у меня тут с НГ проблемы со связью были.Аккурат на праздники всё и сломалось ,а потом волшебным образом само всё наладилось.......
А инет всё равно г***о,так что не часто............ но бываю[Ответ]
Жмотя 23:51 26.01.2012
Галка,а Липецк когда будет.......
На Евразию вот ещё думаем......
[Ответ]
Linsik 07:16 27.01.2012
Липецкая монка перенесена на 21.04 и повышен рагн с КЧК до ПК [Ответ]
Жмотя 12:14 27.01.2012
Сообщение от Linsik:
Липецкая монка перенесена на 21.04 и повышен рагн с КЧК до ПК
спасибо!
огооооооооо ничего себе изменения.......
значит они всё-таки объединили 2 выставки в одну.
[Ответ]
Linsik 21:10 27.01.2012
Жмотя, февральской на сайте НПК вообще не было,есть ПК 21.04 и 14.07 КЧК
[Ответ]
Жмотя 22:18 27.01.2012
А на сайте наверное уже обновленное расписание.
Я просто в декабре РКФ была. С девчонками там разговаривала они как раз про выставки выясняли.Очень много изменений было внесено в расписание монопородок.Многим клубам монки отменили..........
[Ответ]
Linsik 22:27 27.01.2012
Жмотя, да,изменений много,например не будет Мухинской монки в сентябре и одной Липецкой в октябре.
[Ответ]
bibi-terri 23:04 27.01.2012
Сообщение от ToShInьKa:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: z_7b2d079b.jpg Просмотров: 11 Размер: 107.9 Кб ID: 1684100
Дык и понятно,теперь то уже что...........
Раз с выставками такой облом........
[Ответ]
Личи 03:13 03.02.2012
любимчик, Светулёк, пусть с опозданием, но прими и мои самые, самые, самые наилучшие пожелания!!! Надеюсь, скоро увидимся[Ответ]
Личи 02:27 04.02.2012
Сообщение от Linsik:
Будет одна ,22 апреля ,эксперт Прозоров Д.
Девчат, что-то нетуТь этой выставки в графике на сайте НКП
Зато две ПК-шные вроде бы будЮТЬ - Липецк и Ст.Оскол - не так уж и плохо в регионе с монками получается....
[Ответ]
Жмотя 15:38 05.02.2012
Галь,ты что ,это ОЧЕНЬ мало............на Черноземный регион всего 2 выставки........
И самое обидное что не в Воронеже..........
[Ответ]
Личи 04:22 06.02.2012
Лен, ну, Никитину ПК-шную только в следующем году смогут дать, если в этом наберём необходимое для КЧК кол-во. В прошлом году было более 20-ти собак...Так, что надо записываться, если хотим ПК-шные монки в Воронеже (кстати, с отличным призовым фондом!)... Я, к примеру, 2-ух точно планирую. Linsik, какие впечатления про занятия в ДОМЕ ХЭНДЛЕРА? Мы на март записались, там свободных ещё 2 места есть, может ещё кто желает? Подтягивайтесь!
[Ответ]
Linsik 07:59 06.02.2012
Личи, Галь,у меня впечатления самые позитивные))) И собаки социализируются (чего так не хватает зимой) и хозяева учатся полезным вещам.В группе 5 человек,Светлана каждому уделяет внимание,доходчиво объясняет как красиво показать свою собаку.Так что не пожалеешь)))
[Ответ]
марина солнце 21:01 07.02.2012
Хочу обсудить здесь обман,т.к виновник уходит от ответа!!!Мне очень обидно за обманутых покупателей!Обращаюсь к Ольге Погореловой -Липецк или пользователь 48 регион.Здравствуйте,объясните пожалуйста мне откуда у вас собаки кровей "добрая примета"я лично связывалась с Голышевой Ириной владелицей этого питомника вот что она мне ответила -собак наших кровей больше всего находятся в Коломне в питомнике Хрустальная Мечта и в Волгограде(Бутенко и Кратко) и в Питере (Лена Черняк),в Москве и в Германии,в Липецк не было продано не одной собаки нашего разведения.
В Липецке могут быть собаки с нашей приставкой,которые просто актировались в нашем питомнике,но ничего общего не имеют с нашими собаками. http://dobraya-primeta.jimdo.com/ Вот наш новый сайт
С уважением Ирина
[Ответ]
марина солнце 21:04 07.02.2012
Я лично звонила регион 48 по поводу щенка на что она мне заявила,что у нее питомник и собаки питомника"Добрая примета"и вообще филиал этого питомника,я решила связаться с настоящей хозяйкой питомника и вот что я выяснила ОБМАН!!!
[Ответ]
48 регион 23:27 07.02.2012
Ну начнем с того я даже не знаю как это "филиал" и чисто по этому я не могла вам так ответить, купила эту собаку за очень большие деньги и имею право сказать что он из питомника, все у него в документах есть. И как бы вы тут про меня не писали, я вам все равно не скину документы. Вы как то очень подозрительно хотите выудить их у меня, я предложила прийти и посмотреть в живую из моих рук. Это не форум, а какое обсирательство друг друга, здесь все постоянно собачатся не обращая внимания на себя и своих собак, я просто в шоке! Зато родственник большинства ее длинников, это наш отец!
[Ответ]
Лапки 23:45 07.02.2012
марина солнце Главное, что человек дворняг не плодит и выставляется на конкурсах (или как там вернее?)! Вот почему вы так злобно относитесь?
[Ответ]
Лапки 23:47 07.02.2012
Вот Вам для веселого настроя! Хватит ссориться!
Изображения
Я терпеть не могу когда обманывают людей!Сама чуть не попалась на эту удочку,хорошо что все выяснила,я думаю Голышева Ирина разберется с этим мошенничеством!!!и не позволит всяким там пользоваться именем ее питомника!
[Ответ]
Личи 02:54 08.02.2012
Сообщение от марина солнце:
Хочу обсудить здесь обман,т.к виновник уходит от ответа!!!Мне очень обидно за обманутых покупателей!Обращаюсь к Ольге Погореловой -Липецк или пользователь 48 регион.Здравствуйте,объясните пожалуйста мне откуда у вас собаки кровей "добрая примета"я лично связывалась с Голышевой Ириной владелицей этого питомника вот что она мне ответила -собак наших кровей больше всего находятся в Коломне в питомнике Хрустальная Мечта и в Волгограде(Бутенко и Кратко) и в Питере (Лена Черняк),в Москве и в Германии,в Липецк не было продано не одной собаки нашего разведения.
В Липецке могут быть собаки с нашей приставкой,которые просто актировались в нашем питомнике,но ничего общего не имеют с нашими собаками. http://dobraya-primeta.jimdo.com/ Вот наш новый сайт
С уважением Ирина
марина солнце, НИ ФИГА НЕ ПОНЯТНО! Что Вы хотите и с кем здесь обсудить?
Создалось впечатление о своеобразной РЕКЛАМЕ данного питомника...
Особенно "понравилась" последняя фраза в цитате... Что значит просто актировались? Что значит не имеют ничего общего...? Зачем тогда давать приставку питомника этим щенкам?
Как мне думается, раз у собак есть данная приставка, значит владелец данного питомника планировал эту вязку и несёт за неё ответственность (иначе зачем присваивать своё имя? ), и человек, купивший такую собаку, имеет полное право ссылаться на данный питомник, применительно к этой собаке. В чём обман-то?
Я не защищаю, и моё личное отношение к деУшке под ником 48 регион или Лучшая из Липецка (её предыдущее погоняло) ПОКА, скажем так, не лестное.
Списываю на молодо-зелено... Девчёнка вроде бы старается, надеюсь, неадекватные моменты в её поведении со временем пройдут...
[Ответ]
48 регион 06:07 08.02.2012
Личи Я выставляла эту собачку и получается зря, советовала людям этот питомник. Надо своих выставлять, а не заниматься собаками купленными в питомнике. Зачем тогда написала так в документах?
[Ответ]
48 регион 07:58 08.02.2012
Сообщение от марина солнце:
Я терпеть не могу когда обманывают людей!Сама чуть не попалась на эту удочку,хорошо что все выяснила,я думаю Голышева Ирина разберется с этим мошенничеством!!!и не позволит всяким там пользоваться именем ее питомника!
А Ирина пусть выразит благодарность заводчице длинношерстных и гладкошерстных тоев Голомазовой Марине, за то что этот человек пустил ее на вязки со своими мальчиками и то что она ей щенков продала! А потом пусть нос задирает! А то первый ее кабель гладкого тоя вообще за три кг перевалил, очень обидно что в рингах не взвешивают собачек! Плохое у нее отношение к людям, которые приобрели собачку с ее именем, она гордиться должна что собака выставлялась, а не сидела на диване!
[Ответ]