Сообщение от Zhelezniy_Felix: ZSky, полить из баллона и делать ноги.
О как. А зачем же тогда КС, если лучшим выходом оказывается полить из балона и делать ноги?
Контролировать и тылы и нормально обстановку впереди одновременно ты не сможешь, если только шлем с зеркалами заднего вида не оденешь, так что при наличии желания вдвоем-троем умелые люди найдут место подходящее и способ избавить тебя от лишней ноши. Тебя же можно оглушить/пристрелить(из твоего же) и вот он ствол "для дела".
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:11 21.01.2010
ZSky, при возникновении ситуации когда тебя либо зарежут либо ты стреляешь уж лучше применить кс чем лежать под обелиском.
Выстрел в спину подобен выстрелу снайпера от него нет спасения. И вообще что значит если? никто не говорит что ствол лекарство от всего, это скорее козырь и лекарство от большинства возможных ситуаций, и ошибочно было бы пологаться только на пистолет.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:13 21.01.2010
CLUBEN, хочешь ствол сделай так чтобы тебе доверяли - проведи 5 лет своей жизни при длинностволе и без приключений.
[Ответ]
CLUBEN 21:13 21.01.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
ZSky, при возникновении ситуации когда тебя либо зарежут либо ты стреляешь уж лучше применить кс чем лежать под обелиском.
У американцев есть отличная поговорка в тему " Уж лучше пусть меня судят 12, чем несут 6"
[Ответ]
ZSky 21:18 21.01.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix: ZSky, при возникновении ситуации когда тебя либо зарежут либо ты стреляешь уж лучше применить кс чем лежать под обелиском.
Это я уже понял. Сколько можно повторять? Вопрос в том, почему ты думаешь, что ты успеешь выстрелить быстрее, чем они воткнуть в темя нож/применить травмат или газовое оружие? Ты будешь ходить с заряженным и снятым с предохранителя стволом в кармане и руку держать на нем (интересно как это будет выглядеть летом - ствол с рукой на нем в кармане джинсов?), успеешь достать и выстрелить быстрее?
[Ответ]
CLUBEN 21:20 21.01.2010
Zhelezniy_Felix,
Я могу сказать, что я боюсь в этой ситуации. Не гопоты и ментов неадекватных.Да я их опасаюсь, но боятся глупо. Я боюсь только одного, когда например я сделаю замечание соседу за громкую музыку после 12 ночи или за то что он например загородил мне выезд из дома вечером, когдая тачку поставил на 10 минут все го лишь и вот он тут нарисовался как по заказу, так вот я боюсь того, что когда я вежливо или настойчиво попрошу его или укажу ему , сделаю замечание, то в меня не полетит пуля, при удобном случае.Так как я оскорбил его своими действиями по его мнению и это будет далеко не гопник, а всего лишь добрый парень-сосед.
[Ответ]
Сообщение от ZSky:
Это я уже понял. Сколько можно повторять? Вопрос в том, почему ты думаешь, что ты успеешь выстрелить быстрее, чем они воткнуть в темя нож/применить травмат или газовое оружие? Ты будешь хоить с заряженным и снятым с предохранителя стволом в кармане и руку держать на нем (интересно как это будет выглядеть летом - ствол с рукой на нем в кармане джинсов?), успеешь достать и выстрелить быстрее?
И тут нельзя сказать что успеешь, если успел значит повезло и ты однозначна выиграл.
Носи летом поясную сумку, как например щас для осы на липучке на брюхе.
[Ответ]
ZSky 21:29 21.01.2010
И тут нельзя сказать что успеешь, если успел значит повезло и ты однозначна выиграл.
Носи поясную сумку, как например щас для осы на липучке на брюхе.
Вот-вот. Только в этом случае если не успел, то у преступного элемента не только на мобилу и на рубль, но и на ствол стало больше. А ствол это не мобила .тут и рискнуть можно, так что будь готов к более жесткому прессингу, чем настойчивая просьба отдать.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:33 21.01.2010
Сообщение от ZSky:
Вот-вот. Только в этом случае если не успел, то у преступного элемента не только на мобилу и на рубль, но и на ствол стало больше. А ствол это не мобила .тут и рискнуть можно, так что будь готов к более жесткому прессингу, чем настойчивая просьба отдать.
Ты будешь у вооруженного человека что-то отбирать? Если не успел значит убит, а если убит значит мне уже всеравно. Если успел значит враг нейтрализован.
[Ответ]
ZSky 21:35 21.01.2010
Zhelezniy_Felix,
Я не буду. Я и у невооруженного не отбираю. А вот те, кому нужен ствол "для дела", как раз у вооруженного и будут отбирать.
[Ответ]
Праведник 21:37 21.01.2010
Сообщение от ZSky:
А ствол это не мобила .тут и рискнуть можно, так что будь готов к более жесткому прессингу, чем настойчивая просьба отдать.
Блин. Ну почему я такой невезучий. Ну никто даже не пытался мобилу отнять.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:39 21.01.2010
Сообщение от ZSky: Zhelezniy_Felix,
Я не буду. Я и у невооруженного не отбираю. А вот те, кому нужен ствол "для дела", как раз у вооруженного и будут отбирать.
Какая-то у вас странная логика, значит вы не хотите криминалу отдать пистолет, но вам все равно останусь ли я жив здоров, по вашим рассуждениям именно так получается.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:43 21.01.2010
Сообщение от Праведник:
Блин. Ну почему я такой невезучий. Ну никто даже не пытался мобилу отнять.
Какая-то у вас странная логика, значит вы не хотите криминалу отдать пистолет, но вам все равно останусь ли я жив здоров, по вашим рассуждениям именно так получается.
Да останешься на 99%. Много ли людей не оказывающих сопротивление при грабеже режут и убивают? Как правило проблемы со здоровьем при неумелом оказании сопротивления бывают. А вот если у тебя будет короткоствол и ты будешь опасность представлять (типа выстрела из кармана или в спину), то снисхождения не жди. Бить будут аккуратно ,но сильно, чтобы исключить возможность применения тобой ствола.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:53 21.01.2010
ZSky, одноклассника зарезали за фотоаппарат, вроде не вооружен был.
[Ответ]
ZSky 21:58 21.01.2010
Zhelezniy_Felix,
Да ты знаешь бывает и просто так по пьяни режут. Но в подавляющем большинстве случаев нанесения серьезных повреждений избегают.
А те кто режут сейчас, думаю наверняка вооружатся посерьезнее при наличии возможности.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:03 21.01.2010
ZSky, я не хочу входить в тот процент из которых сделали инвалидов калясочников, а вы хотите?
[Ответ]
Sandy 22:15 21.01.2010
Какие пять лет.. тут бы ЕЗДИТЬ научились нормально дай бог лет через 100..
а быыыл бы у нииих кооороткоствооол..
Вот вам отрицательный пример свободного получения чего то там...
впрочем тема долбо..бов водителей скорее для автофорума...
собственно как то так http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=255555
очень показательная тема..
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:18 21.01.2010
Sandy, сделай отъем прав прижизненно за езду в пьном виде, а в устав гибдд введи расстрел за коррупцию и ты не узнаешь эту страну.
[Ответ]
Sandy 22:24 21.01.2010
сделай отъем прав прижизненно за езду в пьном виде, а в устав гибдд введи расстрел за коррупцию и ты не узнаешь эту страну
да ты что а как же каждому водиле по короткостволу? ведь это уменьшит преступность на дорогах.. кто ж подрезать будет зная что пулю схлопочет.. ага..
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:27 21.01.2010
Sandy, если тебя обозвать козлом ты драться сразу полезешь?
[Ответ]
Sandy 22:35 21.01.2010
Zhelezniy_Felix, я знал человека который за козла зарезать мог потому как на зоне это слово очень нехорошее...
так почему же автолюбителям короткостволы не раздать?
вежливость бы срааазу выросла на дорогах.. не так ли?
ну это же абсолютно логично.. как с той же преступностью..по типу кто ж будет преступником если стрельнуть могут так и тут - кто ж будет подрезать если стрельнуть могут...
будут ездить вееежливо.. не так ли?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:39 21.01.2010
Sandy, ну зеков у нас по сравнению с остальным населением мало их не берем в расчет так как хорошего от рецидивиста ожидать неблагоразумно, мне лично про вас интересно, то есть вас подрежут и вы сразу начнете стрелять? стоит на вас косо посмотреть и у вас кровь кипит?
[Ответ]
Sandy 22:50 21.01.2010
мне лично про вас интересно, то есть вас подрежут и вы сразу начнете стрелять? стоит на вас косо посмотреть и у вас кровь кипит?
лично я прежде всего и в первую очередь всеми силами НЕ ПОПАДУ в такую ситуацию... именно так...
это к слову очень просто сделать.. гораздо проще чем пытаться изобразить из себя Рембо...
чем же вам аналогия с автомобилистами не нравицца? ведь казалось бы и ууучат..и комиссии..
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:58 21.01.2010
Sandy, просто мне из ваших рассуждений кажется вы из себя делаете непогрешимого апостола, а все для вас вокруг дураки почему-то, которые точно устроят пьяную стрельбу или разборки на дороге. Странно прям как то.... И вообще как-то странно слышать "Мол ды я точно не попаду в такую ситуацию... я избегу такую ситуацию... нет это не про меня...." даже интересно вы инструкции по технике безопасности читаете?
[Ответ]
Причина Безумств 23:22 21.01.2010
Сообщение от Xenon:
У тебя желание умереть?
не так что бы сильно,но и больно не цепляюсь...за жизню то.....
зы. йа ужо предлагал Боруха,Сенди и Праведника забанить?....
[Ответ]
CLUBEN 23:28 21.01.2010
Хотя например, можно взять то же опыт Америки например для покупки оружия третьего класса нужно немало доков собрать.
А по иронии судьбы именно с примением такого оружия и происходят все известные разборки в штатах.
То есть чела досконально проверяют, но как видно именно из этого оружия больше всего и стреляют придурки.
[Ответ]
Sandy 08:04 22.01.2010
вообще как-то странно слышать "Мол ды я точно не попаду в такую ситуацию... я избегу такую ситуацию... нет это не про меня...." даже интересно вы инструкции по технике безопасности читаете?
более того я им СЛЕДУЮ... И как то за 20 лет жизни в Воронеже ни разу не доводил ситуацию до того чтобы надо было биту применять или пневматик...
мне из ваших рассуждений кажется вы из себя делаете непогрешимого апостола, а все для вас вокруг дураки почему-то, которые точно устроят пьяную стрельбу или разборки на дороге.
все верно - так оно и есть.
Сообщение от Причина Безумств:
йа ужо предлагал Боруха,Сенди и Праведника забанить?..
Сообщение от Sandy:
более того я им СЛЕДУЮ... И как то за 20 лет жизни в Воронеже ни разу не доводил ситуацию до того чтобы надо было биту применять или пневматик...