Большой Воронежский Форум
Страница 88 из 220
« Первая < 387882838485868788 89909192939498138188 > Последняя »
» Билайн>Болталка Билайн / ГолденТелеком
Dr. Gonzo 15:05 22.02.2009
Himusic, Не секрет: Домолинк, ГолденТелеком (по adsl), Стрим, Интеркон (ethernet). Билайн просто "душка" на фоне остальных. [Ответ]
kiirr 16:07 22.02.2009
сижу на билайне с осени.
проблемы были в новогодние выходные.дней 6 помойму,как народ вышел на работу-все исправили. (пришлось сидеть на каком то аварийном канале вместо 300 кбс 35 реальных было на скачивании).и вчера пол дня не было доступа к некоторым ресурсам.асю например через прокси пришлось гонять. вот и все вроде за 6 почти месяцев.
торрент меня устраивает в данный момент там почти все есть.
у тыркона совсем все плохенько.был на нем долго
у информсвязи по адсл бешеные цены,ипануческие просто. а выделенки мало где.Но лучшая по стабильности связь
у домолинка не был. [Ответ]
Dimbass 17:16 22.02.2009
kiirr, +1 к первым пяти строчкам. [Ответ]
Himusic 17:57 22.02.2009

Сообщение от Dr. Gonzo:
Himusic, Не секрет: Домолинк, ГолденТелеком (по adsl), Стрим, Интеркон (ethernet). Билайн просто "душка" на фоне остальных.

Сам сейчас сижу на Домолинке. В принципе проблем никаких. Работает очень стабильно. Несмотря на мою, не очень гуд, линию. Дисконнектов нет вообще. Но хочется ethernet. Уже месяц жду подключения к Билайн (что-то они там не очень чешутся). Был абонентом Puzzle 4 месяца. Это не интернет, а .... в прочем мои посты можно почитать в разделе Puzzle. Дом подключен ещё к freedom и justlan. Вот читаю Ваши отзывы и думаю, ждать ещё неизвестно сколько подключения, или подключиться, скажем к freedom или justlan. [Ответ]
ALF! 00:11 23.02.2009
Рыжая пантера, Чего бушуешь, может помощь нужна? [Ответ]
Рыжая пантера 00:27 23.02.2009

Сообщение от vorkuta:
Рыжая пантера, посматривай в сторону JustLan, они до 28-го дома уже дошли по четной стороне По нечетной давно уж у Авторынка.
А что касается местного торрента, да много там всего, взрослые материалы только запрещены

я на бульваре больше не живу, я в придон переехала еще осенью)))

Сообщение от RunningDog:
с настройками что ль никак не разберетесь? Так это ж ваши проблемы, а не Билайна.

я вам писала? нет, совета просила? нет, знаете что надо делать или подсказать?

Сообщение от ALF!:
Рыжая пантера, Чего бушуешь, может помощь нужна?

спасибо))) как-то неудобно просить)))

ах да, еще один недостаток. карты оплаты днем со огнем не сыщишь, только на запрвках и рыскай
только не надо писать, что через терминалы оплачивать или по пластиковым картам)))
[Ответ]
Mister_Iks 01:57 23.02.2009
Himusic, ПОдрубайся к JUSTLAN , тем более там сейчас акция проходит.
Купишь себе БЕЛЫЙ ИП за 200ру и 20ру ежемесячно, подрубишь безлимитку 1мбит за 700ру в месяц (а по акции будет 2мбита) и ПРОБЛЕМ С ИНЕТОМ практически не будет, ну может раз за месяц отвалится,но не волнуйся они тебе это компенсируют... Проверено... ТАк что советую в ЖАСТ.
Юзер жаста с мая прошлого года - знаешь, отваливался инет редко.... Правда оплачивать не ахти, очереди в их офисе ,как при совке... Есть терминалы ОСМП, но там много мест ,где берут проценты от 2% до 5%.. Редко найдешь без процентов...
Где еще компенсируют падение инета а? Может в билайне ? )))) И в ЖАСТЛАНЕ не было такого, что пол инета работает, а половина НЕТ. А вот в билайне ? )))

Я сравнил торрент БИЛАЙНА и торрент ЖАСТА - Торрент жаста - непривычный, и там больше фильмов художественных, игр, софта .
А на торренте БИЛАЙНА - больше документального кино...... Торрент билайна - похож на торрент ДОМОЛИНКА
А торрент Джаста - СОВСЕМ НЕ ПОХОЖ, похож знаешь на что, НА Торрент ГОРА . gor.homelinux.ru - есть такой в домолинке, там он не как форум сделан.
Чтобы выкладывать на торренте ЖАСТА - нужно там писать куда-то админу, чтобы он тебя в группу занес
А чтобы выкладывать на торренте БИЛАЙНА - НИКУДА ПИСАТЬ НЕ НУЖНо.
ВЫкладывай, я так делал и делаю
http://torrents.fiberboom.ru/tracker...ic.php?t=21836 - посмотрите, поймете
И это еще не всё.. В жасте есть еще один торрент torrents.jst - так вот, он похож на торрентс.ру, только там почти НИЧЕГО НЕТ, хотя там также разрешено выкладывать ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ... Но там выкладывать смысла нет , ибо мало кто про него знает и мало кому он интересен из-за представленного на нем контента. [Ответ]
RunningDog 10:00 23.02.2009

Сообщение от :
не надо писать, что через терминалы оплачивать или по пластиковым картам)))

пробуйте оплачивать в салонах связи, назвав в качестве номера телефона свой логин.

Сообщение от Рыжая пантера:
я вам писала?

вы писали на форуме, участником которого в том числе являюсь я
А если не хотите, чтобы форумцы видели ваши посты и реагировали на них, пользуйтесь ЛС.
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 10:17 23.02.2009
Народ а как вы думаете? Оптика от домолинка это случаем не утка? Как то странно ничего небыло, небыло а тут раз и тетечка звонит (не мне) спрашивает - "нехотите мол подключится". Я вот думаю, это зделанно, чтоб оттока абонентов приостановить. У меня из знакомых у кого была возможность 9 человек соскочили с Домолинка. И даже если би у Домолинка была оптика они принцыпиально бы не остались. [Ответ]
Int 12:02 23.02.2009
Смирнов Дмитрий, не утка... сеть начинает строиться, что-то уже сделали, на этот год я думаю будет основное строительство... немного поздновато спохватились, тот же фридом уже большинство домов подключил, но зная подход центртелекома + возможность демпинговать на воронежском рынке... имхо, все у них может получиться, если конечно тормозить не будут... а то ведь конкуренты не дремлют... [Ответ]
Смирнов Дмитрий 12:15 23.02.2009

Сообщение от Int:
Смирнов Дмитрий, не утка... сеть начинает строиться, что-то уже сделали, на этот год я думаю будет основное строительство... немного поздновато спохватились, тот же фридом уже большинство домов подключил, но зная подход центртелекома + возможность демпинговать на воронежском рынке... имхо, все у них может получиться, если конечно тормозить не будут... а то ведь конкуренты не дремлют...

+ еще время на исправление огрехов уйдет.
А здоровая конкуренция это хорошо для пользователя. Меня смутил кризис. Для строительства нужны денюжки, а денюжков сейчас нет. Даже Билайн снизил инвестиции на строительство в регионах на 20%.
Вообщем удочка закинута, а когда это будет полноценной услугой х.з. [Ответ]
Vvrn 15:01 23.02.2009

Сообщение от Int:
+ возможность демпинговать на воронежском рынке...

Ну-ну. Самому не смешно ? Когда это наш Центтелеком демпинговал. Если б не тыркон, с билайном и джастом, он бы до сих пор продавал бы метр за 1,5 р и еще охал бы, что в убыток себе работает. [Ответ]
Смирнов Дмитрий 15:34 23.02.2009
Vvrn, ну возможность наверняка есть, но неиспользуется только она. А вот изернет на сказку похож. Или всетаки зашевилились, когда петух клюнул? [Ответ]
I'am 15:37 23.02.2009
Vvrn, Еще один знаток? Вы давно следите за ценами провайдеров? В сентябре прошлого года ничего не заметили? И после чего это случилось не вспомните? [Ответ]
Смирнов Дмитрий 15:45 23.02.2009

Сообщение от :
И после чего это случилось не вспомните

Это когда Домолинк затеил ускорение? После того как в июне-июле-августе начились наиболее активные подключения к Голдану и Фридому в юго-западном и северном? [Ответ]
Himusic 15:48 23.02.2009
Mister_Iks Значит Вы считаете, что ждать подключения к Билайн смысла нет? В принципе я сам прихожу к такой мысли. А по поводуJustlan, пара знакомых подключены к сети. Довольны. Но я наверное сначала попробую Freedom (к Justlan подключиться можно в любой момент). Но в любом случае, спасибо за отзыв.

Смирнов Дмитрий А вот я, если бы Домолинк провёл оптику в мой дом, подключился бы не думая. Что нам, абонентам, от провайдера нужно? Стабильно работающая сеть, стабильный и недорогой интернет, развитые локальные ресурсы. Тарифы у всех ethernet провайдеров плюс минус одинаковые (20-30 руб. разницы не счёт). Freedom одна из самых стабильно работающих сетей, белые ip, одна из самых развитых локалок. Минусы: скорость в локалке 10мбит. Justlan, очень стабильная работа, развитая локалка, скорость в локалке 100мбит. Минусы: серый ip(можно купить белый статический ip). Билайн, по стабильности работы, к сожалению, отстаёт от Justlan и Freedom (интересно, тех. поддержка осуществляется тоже через Москву как и вопросы подключения?). Плюсы: белый ip, локалка 100мбит. Puzzle, самая хреново работающая сеть в Воронеже, серые ip, самая не развитая локалка. Плюсы: плюсов нет! А по поводу Домолинка, тарифы на ethernet будут ниже чем на ADSL, т.е. будут такие же как и других ethernet провайдеров, белые ip, самые большие в области локальные ресурсы. А если сеть будет работать так же как сейчас у меня работает ADSL, то это будет одна из самых стабильных сетей. Так что вот так!
P.S. Это моё личное мнение по поводу Домолинка, а по поводу остальных провайдеров, такова реальность. [Ответ]
I'am 15:52 23.02.2009
Смирнов Дмитрий, Ускорение началось после расширения канала.
Доход некоторых провайдеров до одного из районов - я сомневаюсь что домо это заметил.

А кстати не ГТ обещал в 2008 все дома выше 5 этажей подключить? [Ответ]
Смирнов Дмитрий 16:00 23.02.2009
Himusic, а чего вы собственно ждете? Если есть выбор и Би вас не устраивает. Или халявное подключение манит?
I'am, невкурсе что ГТ обещал. Стараюсь верить официальным заявлением. Такого у Домолинка по отношению к оптике небыло.

Хочу отметить лишь то, что нам абонентам конкуренция между провайдарами, только на пользу. [Ответ]
Рыжая пантера 16:01 23.02.2009

Сообщение от RunningDog:
пробуйте оплачивать в салонах связи, назвав в качестве номера телефона свой логин..

я выбираю ту форму оплаты. которая мне удобна и привычна, если провайдер предлагает нескольок вариантов оплаты, то должен обеспечить их использование, в данном случае это касается карт оплаты

Сообщение от RunningDog:
вы писали на форуме, участником которого в том числе являюсь я
А если не хотите, чтобы форумцы видели ваши посты и реагировали на них, пользуйтесь ЛС.

еще раз вам намекаю, что с вами общаться желания не имею, а как мне форум использовать позвольте решать мне [Ответ]
Смирнов Дмитрий 16:10 23.02.2009

Сообщение от Рыжая пантера:
я выбираю ту форму оплаты. которая мне удобна и привычна, если провайдер предлагает нескольок вариантов оплаты, то должен обеспечить их использование, в данном случае это касается карт оплаты

Тут скорее стоит винить дилирские сети, которы собственно барыжат этими карточками. В офисах обслуживания БИ карточки всегда есть в наличии и без 10% накрутки. [Ответ]
Рыжая пантера 16:36 23.02.2009
Смирнов Дмитрий, они есть на вткашках не спорю, но не всегда
в сотовых салнов их днем согнем не сыщишь
в главном офисе возле рынка труда их тоже нет((( почти каждый раз приходиться в головной офис ехать оплачивать по ФИО [Ответ]
Смирнов Дмитрий 16:48 23.02.2009
Рыжая пантера, я когда карточек нет в Евросети по логину плачу. А так впринцыпи у нас в на Южно-Моравской в каждом киоске с сигаретами они есть, но с наценкой в 20% [Ответ]
Рыжая пантера 16:52 23.02.2009
бардак... [Ответ]
Himusic 17:16 23.02.2009

Сообщение от Смирнов Дмитрий:
Himusic, а чего вы собственно ждете? Если есть выбор и Би вас не устраивает. Или халявное подключение манит?
Хочу отметить лишь то, что нам абонентам конкуренция между провайдарами, только на пользу.

Халявное подключение сейчас и у Freedom, и у Justlan. Вообще-то я стал читать этот раздел после того как меня пообещали подключить через НЕСКОЛЬКО месяцев после подачи заявки(типа время есть). А вот сейчас читаю и чешу репу, ждать или.....
С последним утверждением, абсолютно согласен! [Ответ]
Desant[VDV] 19:08 23.02.2009
Himusic, сказал же вам MAKTUB, что в течение двух недель все сделают. [Ответ]
Himusic 19:23 23.02.2009

Сообщение от Desant[VDV]:
Himusic, сказал же вам MAKTUB, что в течение двух недель все сделают.

Да, а девочка с Воронежского Билайна сказала, что через два месяца! Кому верить? MAKTUB или девочке с Билайна? А может той тёте с Москвы которая сказала, что подключат в ОКТЯБРЕ? Непонятка со сроками. [Ответ]
Desant[VDV] 19:26 23.02.2009

Сообщение от Himusic:
MAKTUB

верить ему [Ответ]
Himusic 19:35 23.02.2009

Сообщение от Desant[VDV]:
верить ему

Ну что же! Подождем завтра ответа от MAKTUB. Может он прояснит со сроками. Если действительно две недели, то подождём, не смертельно.

P.S. Пришло письмо на мыло с БИлайна. Обещали подключить 4 ФЕВРАЛЯ. Какое сегодня число? [Ответ]
Чел X_PAk 19:40 23.02.2009

Сообщение от Himusic:
Ну что же! Подождем завтра ответа от MAKTUB. Может он прояснит со сроками. Если действительно две недели, то подождём, не смертельно.

P.S. Пришло письмо на мыло с БИлайна. Обещали подключить 4 ФЕВРАЛЯ. Какое сегодня число?

2010 года? [Ответ]
Himusic 19:52 23.02.2009

Сообщение от Чел X_PAk:
2010 года?

+1 ))))))) [Ответ]
Страница 88 из 220
« Первая < 387882838485868788 89909192939498138188 > Последняя »
Вверх