Большой Воронежский Форум
Страница 88 из 103
« Первая < 387882838485868788 89909192939498 > Последняя »
» Путешествия и туризм в Воронеже>Cрочно нужен загран паспорт!
Duimovochka 07:23 20.03.2014

Сообщение от melena:
все 70 были с подачей анкеты через интернет?

Да, они только по вторникам принимают граждан, подавших заявку через гос услуги [Ответ]
Duimovochka 07:52 20.03.2014

Сообщение от zadolbali:
вот сомнительно что б пригласили через госуслуги 70 чел..я подавала на Краснознаменную..и там инспекторы приглашают ровно столько сколько смогут принять

Вот такое сообщение мне пришло на почту.

"Оформление. Вам необходимо обратиться в ОУФМС России по Воронежской области в Советском районе г. Воронежа по адресу: г. Воронеж, ул. Героев Сибиряков д. 11 каб.№15 во вторник с 09.00 до 12.00. При себе необходимо иметь: паспорт гражданина РФ (копия стр. 2,3,19 и стр. с пропиской), квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу паспорта 2500 руб.Предоставление государственной услуги осуществляется в сроки, установленные статьей 10 Федерального закона 114-ФЗ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» от 15.08.1996 г. В соответствии со статьями 15 и 17 Федерального закона 114-ФЗ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» от 15.08.1996 г. право гражданина РФ на выезд из РФ может быть временно ограничено.(копии предоставляются по желанию)"
Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба.

Как видите, никакого конкретного времени они не назначили. Письмо формируется автоматически [Ответ]
Marselka 09:03 20.03.2014
Duimovochka, у вас всё тишина? [Ответ]
zadolbali 09:53 20.03.2014

Сообщение от Duimovochka:
Как видите, никакого конкретного времени они не назначили. Письмо формируется автоматически

да уж..как то не по людски..мне такое письмо приходило для того чтобы ЗАБРАТЬ готовый паспорт там действительно было только дата и часы приема но для того что б забрать много времени не требуются..а тут ерунда какая то [Ответ]
Duimovochka 11:38 20.03.2014

Сообщение от Kate_Bel:
Duimovochka, у вас всё тишина?

Да(((( по срокам месяц уже прошел, может из-за того,что февраль короткий был, поэтому срок удлиняется? [Ответ]
Duimovochka 11:40 20.03.2014

Сообщение от zadolbali:
да уж..как то не по людски..мне такое письмо приходило для того чтобы ЗАБРАТЬ готовый паспорт там действительно было только дата и часы приема но для того что б забрать много времени не требуются..а тут ерунда какая то

Вот-вот. Пришла на радостях во вторник(думала меня там одну ждут) как увидела список из 70 человек (естественно, за 3 часа приема такое количество один инспектор принять не в силах), развернулась и ушла, ждать следующий вторник) [Ответ]
Marselka 14:58 20.03.2014
Duimovochka, да чёрт их знает. кому-то через две недели письмо приходит. думаю, не в днях дело.
я уже плюнула надеяться на то,что мне паспорт сделают раньше июля. И пытаюсь забыть о планированной поездке( [Ответ]
Flurry 18:42 20.03.2014
Друзья, подскажите... если человека прописан на лизюкова, может ли он прийти за паспортом на героев сибиряков? паспорт нужен новый.

и еще - кроме заявления и паспорта что нужно еще нести? фотки? трудовую книжку?? [Ответ]
Chami Li 22:15 20.03.2014
Flurry, может. Список документов есть на сайте УФМС. Фотографируют на месте. Можно позвонить и уточнить, во всех ли Отделах принимают документы на паспорт нового поколения. На Героев Сибиряков, Краснознаменной и 9 Января точно принимают. [Ответ]
Duimovochka 07:38 21.03.2014

Сообщение от Flurry:
Друзья, подскажите... если человека прописан на лизюкова, может ли он прийти за паспортом на героев сибиряков? паспорт нужен новый.

и еще - кроме заявления и паспорта что нужно еще нести? фотки? трудовую книжку??

При себе необходимо иметь: паспорт гражданина РФ (копия стр. 2,3,19 и стр. с пропиской), квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу паспорта 2500 руб [Ответ]
Duimovochka 08:01 21.03.2014
Kate_Bel, может все-таки вам пораньше сделают и еще не всё потеряно? [Ответ]
Flurry 08:23 21.03.2014
Спасибо всем за ответ!! А гос. пошлину оплачивать в любом банке? И сколько она действительна?

А еще там к анкете есть приложение про трудовую деятельность.. Ее обязательно надо заполнить и заверять? [Ответ]
Duimovochka 08:59 21.03.2014

Сообщение от Flurry:
Спасибо всем за ответ!! А гос. пошлину оплачивать в любом банке? И сколько она действительна?

А еще там к анкете есть приложение про трудовую деятельность.. Ее обязательно надо заполнить и заверять?

заполнять анкету надо ТОЛЬКО в электронном виде, распечатывать и заверять ничего не надо.
Госпошлину я оплачивала в МИНБе, действует год точно) [Ответ]
melena 11:07 21.03.2014

распечатывать и заверять ничего не надо.

это если подавать анкету через госуслуги. Если подавать "живьем", то лучше заверить. [Ответ]
Marselka 12:13 21.03.2014
Duimovochka, может и сделают,но лучше сразу не строить планы,иначе потом будет много разочарований. выдадут-поеду,не выдадут ну и фиг с ним,потом съезжу.
просто хотелось как-то расширить свой круг курортов. а то только Краснодарский край и все)
у вас всё ещё тишина? [Ответ]
Duimovochka 13:11 21.03.2014

Сообщение от Kate_Bel:
Duimovochka, может и сделают,но лучше сразу не строить планы,иначе потом будет много разочарований. выдадут-поеду,не выдадут ну и фиг с ним,потом съезжу.
просто хотелось как-то расширить свой круг курортов. а то только Краснодарский край и все)
у вас всё ещё тишина?

Да, у меня всё глухо пока, я вчера на других форумах прочитала, народ пишет, что иногда сообщения-приглашения на получение паспорта приходят через 1,5 месяца (!) после того,как человек уже получил паспорт, другие пишут что если через месяц не пришло уведомление о готовности паспорта, то надо звонить и жаловаться начальнику паспортного стола, тогда в течение максимум 2-х дней приглашают на выдачу. Уж и не знаю,что думать.... Ждемс,одним словом.... [Ответ]
Duimovochka 13:13 21.03.2014

Сообщение от melena:
это если подавать анкету через госуслуги. Если подавать "живьем", то лучше заверить.

Все,что я писала вам в ответ, это касается заявки через госуслуги(в эл.виде), как обстоят дела с бумажными вариантами не знаю) [Ответ]
melena 13:21 21.03.2014

писала вам в ответ

это вы не мне писали, а Flurry, я лишь уточнила, чтобы не было недопонимания [Ответ]
Duimovochka 13:24 21.03.2014

Сообщение от melena:
это вы не мне писали, а Flurry, я лишь уточнила, чтобы не было недопонимания

Точно, это не вы у меня спрашивали)) не туда глянула))) [Ответ]
Marselka 17:18 21.03.2014
Duimovochka, интересно,а как узнать номер начальника?! Ведь никуда не дозвонишься,легче прийти и разобраться,но не факт,что с результатом уйдешь [Ответ]
zadolbali 18:11 21.03.2014

Сообщение от Kate_Bel:
Duimovochka, интересно,а как узнать номер начальника?! Ведь никуда не дозвонишься,легче прийти и разобраться,но не факт,что с результатом уйдешь

все есть в интернете..кстати и жалобу там же можно накатать)))и очень быстро все начинают суетится и решать вопросы.. [Ответ]
Duimovochka 19:44 21.03.2014

Сообщение от Kate_Bel:
Duimovochka, интересно,а как узнать номер начальника?! Ведь никуда не дозвонишься,легче прийти и разобраться,но не факт,что с результатом уйдешь

Проштудировала сайт госуслуг, номера телефона начальника по Героев Сибиряков нет, есть график приема и номер кабинета,в котором он принимает. Еще нашла номер горячей линии (местный номер а не 8 800 ......)можно туда попробовать позвонить.

Телефон «Горячей линии» по вопросам оформления заграничных паспортов нового поколения 8 (473) 276-66-98. Горячая линия открыта только для вопросов по загранпаспортам нового поколения. [Ответ]
Duimovochka 19:48 21.03.2014
Kate_Bel, по ссылке http://www.fmsvrn.ru/services/check_...n_passport.php
проверила готовность паспорта и....

Паспорт готов
г. Воронеж, ул. Героев Сибиряков, д. 11
Расписание выдачи
Проверить еще

Глазам не поверила...вот так,ждать от них "приглашения" на почту.... [Ответ]
Duimovochka 20:17 21.03.2014
Kate_Bel, зашла в личный кабинет на госуслугах, там по прежнему висит статус "оформление", не знаю,чему верить.... [Ответ]
wail 20:23 21.03.2014

не знаю,чему верить....

Подскажу - кошельку. За небольшое вознаграждение вам и паспорт оформят, и оближут интимные места. [Ответ]
Marselka 23:07 21.03.2014
wail, слишком пошло и отвратно. Лучше подождать [Ответ]
Flurry 10:38 23.03.2014
Подскажите плиз! скачиваю квитанцию на оплату, а она какая то кривая!! поля друг на друга наезажают... что делать? [Ответ]
Marselka 12:42 23.03.2014
Flurry, я ничего не распечатывала,в сбере есть реквизиты [Ответ]
Flurry 20:00 23.03.2014
ага, спасибо!!

Девушки, а кто нить из вас сдавался на героев сибиряков? я собираюсь идти во вторник, все доки сделаю, оплачу.... с чего начать - не знаю? ко скольки приходить? чего делать? вообще, как там весь процесс? или с ночи приходить?) [Ответ]
zadolbali 20:09 23.03.2014

Сообщение от Flurry:
Девушки, а кто нить из вас сдавался на героев сибиряков? я собираюсь идти во вторник, все доки сделаю, оплачу.... с чего начать - не знаю? ко скольки приходить? чего делать? вообще, как там весь процесс? или с ночи приходить?)

а через интернет подать ни как? живая очередь это за гранью добра и зла [Ответ]
Страница 88 из 103
« Первая < 387882838485868788 89909192939498 > Последняя »
Вверх