Большой Воронежский Форум
Страница 88 из 234
« Первая < 387882838485868788 89909192939498138188 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>TELE2 - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
Sure84 14:43 27.05.2011
Привезли 3 комплекта из Мск "Звони дешевле" Проверил - тарификация посекундная по всей Рос, продают на стойках узбеки - в рег.форме фамилию изковеркали, город не написали, имя - тоже не поймешь, адрес в 2х регформах - разный! Клевая абон база у Тулы будет!
NikIv 14:48 27.05.2011

Сообщение от Sure84:
продают на стойках узбеки - в рег.форме фамилию изковеркали, город не написали, имя - тоже не поймешь, адрес в 2х регформах - разный! Клевая абон база у Тулы будет!

Ну что неразборчиво допишут и исправят и все будет клево .
Prizer 21:51 31.05.2011
за Москву взялись...:-
"
http://www.mforum.ru/news/article/097188.htm "
Sure84 22:48 31.05.2011
клево! Зато сразу видно, что не на электричках ездят))))
NikIv 06:26 01.06.2011
Sure84, для рекламы можно какое угодно фото сделать, я тут намедни крутой джип видел с символикой теле2 - это на нем наверное техников возят
Sure84 13:08 01.06.2011
NikIv, не такой уж он и крутой - года 95 выпуска!
maximpn 22:17 03.06.2011
Попросились у меня дети на Теле-2 в основном из-за инета, т.к. он там дешевле а желания у детей превышают количество выделяемых им денег.

Сейчас вот на один номер с чужих номеров (а их уже более десятка 2) идет переадресация на мой номер. То есть чужой абонент набирает другой номер, а как бы по ошибке попадает на мой номер. И так по 10-20 чужих звонков в день. Все номера абсолютно чужие и что странно, разные.

Дозванивался в абонентскую теле-2 полчаса. далее оператор тупил по полной. Вывело то, что все уже давно все поняли но просто включили дурака. Типа заявку взять не можем?!!! Номер представителя оператора назвать тоже, фамилия вообще под секретом. Помочь мне могут, если только Я им сообщу номер входящего мне телефона и, Внимание, паспортные данные звонившего. Бред полный. В остальных случаях типа это наша личная проблема, а не оператора связи. Короче помочь отказываются наотрез. С таким идиотизмом встречают впервые. В Билайне есть свои тараканы, но такого идиотизма даже близко не было. В Билайне порой хоть и тяжело, но проблемы всегда решались на все 100%, всегда, во всяком случае у меня.

Теле-2, мля хорошая связь....
, хер че решишь. да гавно это ваша теле-2 связь как была раньше дерьмом, такая же и сейчас.

Слава богу, что я до сих пор сижу на Билайне и не перешел на эту гавно 2 связь.

Сложилось впечатление, что Теле-2 специально настраивают так, что бы драть деньги. Ну другого объяснения такого тупого отказа даже взять заявку по этому поводу, разобраться и проверить, просто не нахожу.
mouse_an 22:36 03.06.2011

Сообщение от maximpn:
Сложилось впечатление, что Теле-2 специально настраивают так, что бы драть деньги.

Простите, не совсем понял, за что в вашем случае "дерут деньги"

Я вот из вашего сообщения только со второго раза понял, в чем проблема. Так это печатный текст. Представляю себе поток сознания, вылившийся на оператора.

А по вопросу вашему у меня следующие мысли.
Если подходить идейно, то оператор не видит, с какого номера установлена переадресация на ваш. А вот номер, который к вам попадает - вполне закономерный вопрос:Если же номер, с которого вам звонили не Т2, то не получится узнать, куда он изначально звонил.
Все логично же.
Sure84 15:28 04.06.2011
maximpn, А так же можно узнать у номера, который ошибся - на какой номер он звонил и сообщить его оператору при звонкеэ. Если ваш номер "гов...о 2" оформлен на вас, то вы имеете право попросить снять переадрессацию с того номера на ваш!
NikIv 15:33 04.06.2011

Сообщение от maximpn:
Сейчас вот на один номер с чужих номеров (а их уже более десятка 2) идет переадресация на мой номер. То есть чужой абонент набирает другой номер, а как бы по ошибке попадает на мой номер. И так по 10-20 чужих звонков в день. Все номера абсолютно чужие и что странно, разные.

Самый верный вариант всетаки узнать у звонящего какой номер он набирал и далее уже думаю не сложно .
Prizer 17:12 04.06.2011

Сообщение от maximpn:
дети

Ключевая фраза здесь "дети"! Спрашивайте с кем игрались, настраивая переадресацию..

(ну или варианты предложенные выше-спросить у звонивших номер, который набирают...(из 20-ти/ 1-2 назовут, не постесняются..))
:-)
Хельга 13:34 05.06.2011
А с чего вы взяли что идет переадресация на ваш номер? Скорее всего, ситация такая. Раньше ваш номер который вы приобрели, принадлежал другому владельцу, а потом владелец либо добровольно расторг договор, либо длительное время просто им не пользовался и соответственно расторжение было автоматическим. После этого номер был продан вам. В этой ситуации вам просто не повезло! В службе поддержки здесь вам ничем не помогут, так что выносить мозг операторам нет смысла! Выход для вас либо каждый раз объяснять это звонящим вам или выкинуть симку
maximpn 18:12 05.06.2011

Сообщение от mouse_an:
Простите, не совсем понял, за что в вашем случае "дерут деньги"

Я вот из вашего сообщения только со второго раза понял, в чем проблема. Так это печатный текст. Представляю себе поток сознания, вылившийся на оператора.

С оператором, естественно я разговаривал не так, как здесь запостил. Это уже впечатления, после. Просто за 11 лет что я пользуюсь Билайном, такое у меня впервые.

Сообщение от mouse_an:
...А по вопросу вашему у меня следующие мысли.
Если подходить идейно, то оператор не видит, с какого номера установлена переадресация на ваш. А вот номер, который к вам попадает - вполне закономерный вопрос:

Если же номер, с которого вам звонили не Т2, то не получится узнать, куда он изначально звонил.
Все логично же.

Все что вы здесь предложили, предлагал так же и я оператору 611 теле-2.
maximpn 18:17 05.06.2011

Сообщение от Sure84:
maximpn, А так же можно узнать у номера, который ошибся - на какой номер он звонил и сообщить его оператору при звонкеэ.

очень просто. Все звонившие сохраняются во входящих. Им легко позвонить и спросить куда и кому они пытались звонить.

Сообщение от Sure84:
...Если ваш номер "гов...о 2" оформлен на вас, то вы имеете право попросить снять переадрессацию с того номера на ваш!

Я тоже так думал. Но как мне вежливо пояснили на конце провода, для реализации того, о чем вы пишите, мне нужно назвать оператору помимо телефона (это просто) паспортные данные владельца этого телефона. Если я не знаю паспортные данные владельца звонившего мне телефона мне помочь ничем не могут. Вот что меня и завело.
maximpn 18:19 05.06.2011

Сообщение от NikIv:
Самый верный вариант всетаки узнать у звонящего какой номер он набирал и далее уже думаю не сложно .

Можно и и так. Но в списке звонивших мне около 15 номеров. ИМХО, это уже не мои проблемы. Так вот я думал. Выходит вот что ошибался.
maximpn 18:23 05.06.2011

Сообщение от Prizer:
Ключевая фраза здесь "дети"! Спрашивайте с кем игрались, настраивая переадресацию..

(ну или варианты предложенные выше-спросить у звонивших номер, который набирают...(из 20-ти/ 1-2 назовут, не постесняются..))
:-)

Я проверял переадресацию. В этом смысле, со стороны абонента проблем не было. Но это было лишнее. Переадресация была с чужих телефонов на мой.
maximpn 18:28 05.06.2011

Сообщение от Хельга:
А с чего вы взяли что идет переадресация на ваш номер? Скорее всего, ситация такая. Раньше ваш номер который вы приобрели, принадлежал другому владельцу, а потом владелец либо добровольно расторг договор, либо длительное время просто им не пользовался и соответственно расторжение было автоматическим. После этого номер был продан вам. В этой ситуации вам просто не повезло! В службе поддержки здесь вам ничем не помогут, так что выносить мозг операторам нет смысла! Выход для вас либо каждый раз объяснять это звонящим вам или выкинуть симку

Журнал телефона фиксирует только 20 входящих номеров чужих звонков. Моим номером пользуются уже год. До этого такой хрени не наблюдалось.

Дв и проблема не в этой хрени. Со связью все что угодно может случиться как со стороны оператора, так и со стороны абонента. Проблема в том, что оператор даже не пытался её решить, при чем я разговаривал не с одним представителем тупого женского пола. а все же перезванивал несколько раз. Политика компании такая, вот что я понял.

Вот представить что вам почти каждый час кто то звонит, потом извиняется когда понимает что не туда попал. За несколько дней таких звонков ребенку в школе, вымотает каждого.
maximpn 18:35 05.06.2011

Сообщение от Sure84:
maximpn, ... Если ваш номер "гов...о 2" оформлен на вас, то вы имеете право попросить снять переадрессацию с того номера на ваш!

Нет такого права в теле-2 похоже абонент не имеет. В теле-2 имеют как всегда, только абонента. А у оператора данное право реализуется только после того как я сообщу оператору паспортные данные каждого владельца номера чужого мне звонившего. Без этого по номеру теле-2 влом возиться. Даже заявку от проверке сообщения отказались принимать.

Ну с другой стороны, ну чего вы ещё хотите от дешевой связи хороший сервис?!
Prizer 19:07 05.06.2011
maximpn, дешевый наезд на серьезную компанию...
NikIv 19:10 05.06.2011

Сообщение от Prizer:

На самом деле попытка найти выход из создавшейся ситуации.
Prizer 20:10 05.06.2011
NikIv, цитаты говорят сами за себя....

Сообщение от maximpn:
при чем я разговаривал не с одним представителем тупого женского пола. а все же перезванивал несколько раз. Политика компании такая, вот что я понял.

Сообщение от maximpn:
В теле-2 имеют как всегда, только абонента. А у оператора данное право реализуется только после того как я сообщу оператору паспортные данные каждого владельца номера чужого мне звонившего. Без этого по номеру теле-2 влом возиться. Даже заявку от проверке сообщения отказались принимать.

Ну с другой стороны, ну чего вы ещё хотите от дешевой связи хороший сервис?!

Sure84 20:13 05.06.2011
maximpn, Попросите перевести на старшего оператора и попытайтесь ему объяснить все это и плюс предоставить номер, с которго переадресовывается звонок (узнать у звонивших). Объяснить, что возможно это мошенничество и тд!
Prizer 20:19 05.06.2011

Сообщение от maximpn:

на ГТС-ных номерах, подобное бывает у тех у кого номер содержит четыре единицы...
(2ХХ-11-11)
Хельга 01:54 06.06.2011
Если даже и идет переадресация! Не забываем что эта услуга платная и когда-нибудь на том номере откуда переадресация либо закончатся деньги, либо владелец хватится куда же его денежки постоянно капают и отключит-таки злополучную переадресацию. На операторов нефиг наезжать и обижаться, они выполняют четкие инструкции, говорю как работник одной из компаний связи (не теле2 если что). Если мне позвонит абонент и попросит что-то отключить на левом номере, я откажу и угрожать, упрашивать бессмысленно. Хочет человек пообщаться со "старшим" - не вопрос, пусть услышит от другого человека те же слова
maximpn 11:22 06.06.2011

Сообщение от NikIv:
На самом деле попытка найти выход из создавшейся ситуации.

Именно так. Ещё раз убедился что вот сидишь на Билайне и сиди дальше не дергайся.

Сообщение от Sure84:
maximpn, Попросите перевести на старшего оператора и попытайтесь ему объяснить все это и плюс предоставить номер, с которго переадресовывается звонок (узнать у звонивших). Объяснить, что возможно это мошенничество и тд!

Мне в этом любезно отказали.

Сообщение от Prizer:

Да никто на неё не наезжал. Просто как был ещё при кубахове вотекмобайл, что вот сейчас вот теле-2. От перемены мест слагаемых результат не изменился.

Думаю уже достаточно жевать эту тему, закончим на этом.
Яков 11:27 06.06.2011
maximpn, судя по вашему посту ситуация следующая:
Есть некий условный номер ТЕЛЕ2 на который звонят разные люди, с разных телефонов, и этот номер переадресован на ваш?
Или есть ряд номеров, на которые звонят люди с разных телефонов, и эти номера переадресовываются на ваш номер?
Prizer 16:39 06.06.2011

Сообщение от Хельга:
говорю как работник одной из компаний связи (не теле2 если что). Если мне позвонит абонент и попросит что-то отключить на левом номере, я откажу

Вы (другими словами) хотите сказать что каждый/любой может сделать на мой номер переадресацию и ему за это ничего не будет..?
NikIv 17:59 06.06.2011

Сообщение от Prizer:
Вы (другими словами) хотите сказать что каждый/любой может сделать на мой номер переадресацию и ему за это ничего не будет..?

Кроме финансовых потерь для установившего переадресацию (по ошибке или иначе) - ничего.
ROMA-VRN 18:14 06.06.2011
maximpn, это не Tele2 го..но, а Билайн! Живу в городе, в квартире и на улице сигнал 0%! В tele2 позвонил пожаловался, что плохо ловит, через месяц напротив моих окон поставили БС, а в Билайне знают, но им похоже на..рать и тарифы у них полная хрень меняют каждую неделю...
NikIv 18:42 06.06.2011

Сообщение от ROMA-VRN:
В tele2 позвонил пожаловался, что плохо ловит, через месяц напротив моих окон поставили БС

Да вы батенька крут
, раз ради вас Бсы ставят .
На самом деле качества связи теле2 до Бии просто никогда реально не достать.
Это не заложено экономически в планы компании.
Страница 88 из 234
« Первая < 387882838485868788 89909192939498138188 > Последняя »
Вверх