Здравствуйте! Может у кого-то нибудь есть европейский цикламен, который не засыпает на лето. У него душистые розово-сиреневые мелкие цветы и корни с клубеньками. Мечтаю его приобрести уже много лет!
[Ответ]
kateno4ek 20:38 09.08.2015
Мини фаленопсис черного цвета - 300 руб. Здоровый, корни отличные.
Пеларгония Double Pink Bird's Egg цветущий кустик - 200 руб.
Изображения
Пеларгония райпл взрослый куст, фото сделано вчера.
Без плошки - 50 руб. (Плошка мне нравится хочу оставить, можно обмен на аналогичную (покупала в леруа).)
Забрать можно в центре в будни или районе пед.института вечером, до 21 августа желательно.
Пишите в личку
Изображения
Сообщение от Я Ваша тетя:
Комнатные цветы. Фото мои. Продам по 100 руб. за взрослое растение с корнями без плошки. Рассадила, оказалось много лишних. Адаптированы к нашим условиям, красивые, для дома или офиса!!!
Фикус, маранта, спатифиллумы зеленый и пестролистный.
Ю/з район Танаис. 8-908-138-29-6девять КОМУ НУЖНО ЗВОНИТЕ, РАСТЕНИЙ МНОГО КАЖДОГО ВИДА!!! По договоренности и 100% покупке могу взять в будни днем на работу на ул. Кирова.
Фикус Вложение 2712827
Маранта, так же рассадила взрослые растенья с корнями, по 100 руб. В наличии 8=4 шт. Продаю по 2 шт. за 100 руб. Быстро разрастается, будет высоким (около 70 см) с крупными листьями. Листья могут шевелиться и двигаться быстро и заметно!!! Вложение 2712828
Спатифиллумы зеленый и пестролистный. ВСЕ ПЕСТРЫЕ ОТЛЖЕНЫ Вложение 2712829Вложение 2712830
Сансевиерия (Тещин язык) Вложение 2713140
на фото 2 у вас не маранта, а ктенанте, мне так кажется)
[Ответ]
Natt, Кира Карелина, вы правы, спасибо, исправила.
[Ответ]
Lady In Jeans 13:24 13.08.2015
Продам укорененные черенки комнатной розы, активно растут- 150 руб. Роза хорошо растет дома, часто цветет, цветы 5-7 см, немного пахнут) Забирать- лев берег, около "Линии".
Изображения