Приедем в январе покупать жильё, на пмж в июне)
Да ладно, ребят, не ёрничайте) За рабочие места ваши мы претендовать не станем, теснее вам тоже не станет)
[Ответ]
vaport 23:26 30.09.2015
Сообщение от Стебашка:
Приедем в январе покупать жильё, на пмж в июне)
Да ладно, ребят, не ёрничайте) За рабочие места ваши мы претендовать не станем, теснее вам тоже не станет)
а что так долго? скоро беженцы набегут.квартиры подорожают.
[Ответ]
Стебашка 23:30 30.09.2015
Сообщение от vaport:
Беженцев в наши края вагонами привозят второй год. Чот ничерта не подорожало за это время, а наоборот)
[Ответ]
Denic_01 23:31 30.09.2015
Сообщение от vaport:
это он шутит так
по факту, у нас тут ничего не продаётся - любой покупатель на вес золота ....
[Ответ]
vaport 23:33 30.09.2015
Denic_01,
Сообщение от :
любой покупатель на вес золота ....
уточнение. не ипотечный.
а так куда уж дорожать и так с подмосковьем сравнялись.
[Ответ]
Denic_01 23:35 30.09.2015
Сообщение от Стебашка:
Беженцев в наши края вагонами привозят второй год. Чот ничерта не подорожало за это время, а наоборот)
а нафига нам такие беженцы ???
вот если бы за каждым вагоном с беженцами следовал вагон с долларами - это тема дело нужное, да ?
[Ответ]
Стебашка 23:35 30.09.2015
Сообщение от Denic_01:
это он шутит так
по факту, у нас тут ничего не продаётся - любой покупатель на вес золота ....
Да сейчас везде стоит рынок недвижимости. Тут то же самое. Мы свою квартиру выставили на продажу в сентябре, чтобы точно продать к маю по разумной цене, а не за копейки. Кризис-с.
[Ответ]
Стебашка 23:36 30.09.2015
Сообщение от Denic_01:
а нафига нам такие беженцы ???
вот если бы за каждым вагоном с беженцами следовал вагон с долларами - это тема дело нужное, да ?
Сообщение от vaport: Стебашка, какой район города выбрали?
Центр на первое время - безошибочный вариант в любом городе, особенно в незнакомом) Потом будем строиться, как раз город узнаем и решим, чего куда.
[Ответ]
Сообщение от Стебашка:
Ну, раз должен, привезём) Ждите)
ну я тоже из "понаехавших" вагона бабла конечно не было, но сумку валюты привез в город Воронеж
[Ответ]
Стебашка 23:48 30.09.2015
Сообщение от vaport: Стебашка, опять же центр смотря где.
Ну я ж город не знаю. По картам только, да по предложениям агентств. Пока смотрим вокруг площади ленина и вокруг стадиона труд. На месте вариантов больше посмотрим, когда ногами пройдёмся и своими глазами увидим.
[Ответ]
Организуем Ваш переезд за разумные деньги. Сохранность имущества гарантируем! www.pitcargo.ru[Ответ]
СовиноеПерышко 03:35 24.04.2016
Переезжала в Воронеж из Ростова, мне здесь нравиться больше в плане дорог, Ростов – это сплошная пробка. Да и по экологии здесь лучше, чище. А вот с водой разочаровывает город, не ожидала, что когда перееду, буду привыкать к графику подачи воды. С переездом быстро, на удивление разобралась, не смотря на то, что вещей было много. Нижегородская компания 1-я Транспортная нам их перевозила. Надо сказать компания хорошая, я жутко за оборудование свое переживала, но всё в целости довезли. Поэтому не вставить пару слов не смогу. Эту компанию сестра с Воронежа как раз и рекомендовала, которая сюда всё работать звала, да я никак не решалась, пока кризис не грянул и в своём городе предприятие окончательно не развалилось. Перевезли быстро, мебели не так много было. С людьми странные вещи говорите, может с коллективом рабочим не повезло? У нас всё отлично, атмосфера вполне нормальная, народ везде разный есть, и хороший и плохой бывает. Никто же с плохим общаться не заставляет!
[Ответ]
shevgen 17:22 24.04.2016
Сообщение от СовиноеПерышко:
А вот с водой разочаровывает город, не ожидала, что когда перееду, буду привыкать к графику подачи воды
Да ладно! Это в каком районе вода по графику?
[Ответ]
Выбираем пока... Воронеж или Крым... Воронеж, вроде, попроще...
[Ответ]
Xenon 15:42 26.04.2016
Ayup-han, если больше нравится природа - ЮБК, а если нужна работа - Воронеж.
[Ответ]
jackz 17:53 18.05.2016
Сообщение от maximpn:
Я ещё добавлю что в Воронеже все на понтах, каждое быдло считает себя типа крутым перцем, причем это проявляется от мала до велика. Вы***ов многовато для среднестатистического города. На дорогах все гонщики спиди, включить поворотник при повороте направо или налево равно как и пристегнуть ремень безопасности уже в падлу. А так ничего, девчёнки красивые
Плюсую, быдло уже одолело, просто слов нет...
[Ответ]
dipol 10:30 27.07.2016
Привет. Всю тему не осилил )) Первые посты от 2007 г. заставляли ужаснуться. Тоже подумываю о переезде в Воронеж. Был правда у вас дааавно в 2005 году. Очень понравилось. Но тогда по работе не на долго приехал и скорее всего воспринял город как турист )) Мол вот бы где жить. Так как сейчас обстановка для переезда? Транспорт, дороги, ЖКХ, люди, криминогенная обстановка, как власти справляются со своими обязанностями..етц ? Заранее спасибо.
[Ответ]
Ajax 01:49 28.07.2016
Сообщение от dipol:
Был правда у вас дааавно в 2005 году. Очень понравилось.
ОК, сравниваем с 2005 годом.
Сообщение от dipol:
как сейчас обстановка для переезда? Транспорт
Практически то же самое. Муниципальный ОТ в (противо)зачаточном состоянии, маршрутки, но их стало больше и ходить они стали чаще. Иногда в часы пик пробки сравнимы с московскими.
Сообщение от dipol:
дороги
Однозначно стали лучше. Конечно, до идеала ещё далековато, но ремонтируются периодически.
Сообщение от dipol:
ЖКХ
Тоже стало лучше. По крайней мере вода везде круглосуточно (про горячую не говорю, летом периодически отключается по графику), у всех знакомых за это время провели капитальный ремонт.
Сообщение от dipol:
люди
Ну... как бы все мы до сих пор не сильно отличаемся от кроманьонцев из пещер, поэтому об этом судить трудно. Хуже не стали, это точно.
Сообщение от dipol:
криминогенная обстановка
Наверное, меня сейчас закидают говнами, но, IMHO, стало лучше. Сужу в т.ч. и по своему району. Машметом у нас исторически детей пугают, но даже у нас стало на порядок спокойнее. Если в 2005 году вечером и ночью по "козлиному парку" пройти без приключений было проблематично и лавочки не жили больше суток, то сейчас в хорошую погоду могут с детьми до полуночи гулять и лавочки в большинстве целы.
Вообще, по сравнению с 2005 годом Воронеж сильно похорошел, весь освещённый, в том числе и все дворы. Появились и более дешёвые ТЦ, этот же Ашан. Так что, уж если в 2005 нравилось, сейчас тем более понравится.
[Ответ]
G.O.D. 00:49 12.08.2016
Сообщение от Ajax:
ОК, сравниваем с 2005 годом.
Наверное, меня сейчас закидают говнами, но, IMHO, стало лучше. Сужу в т.ч. и по своему району. Машметом у нас исторически детей пугают, но даже у нас стало на порядок спокойнее. Если в 2005 году вечером и ночью по "козлиному парку" пройти без приключений было проблематично и лавочки не жили больше суток, то сейчас в хорошую погоду могут с детьми до полуночи гулять и лавочки в большинстве целы.
G.O.D., если сравнивать с Москвой - у нас это как бы редкость.
[Ответ]
dipol 01:34 23.04.2017
И снова здравствуйте. Извиняюсь за оффтоп. Переезд пока в неопределенном состоянии, но есть некоторве вопросы по городу Есть мысль летом рвануть на наши юга. Образно планирую к вам помасть через Рязань.
1. Кто в курсе как дорога и за сколько по времени можно проскочить Рязань...Воронеж (рязань-скопин-чаплыгин-липецк-боринское-хлевное-Воронеж) ?
2 м4 дон платная - от Хлевного до самого Воронежа попадаю на платный участок или нет?
3 м4 дон платная - после Воронежа на Ростов-на-Дону есть платные участки? или есть возможность вырулить из города на м4 без оплат если в сторону Ростова нет платных участков?
Пс если есть думаю транспондер заказать.
4 как с гостиницами? Кто что присоветует может? На 3х. 2 взрослых+1 ребенок. Если все будет удачно в дороге то до Воронежа планирую домчаться часов за 8...10 совсем неспешно так что мб еще раз на ул Лизюкова заглянуть и мб чо путное в Спартаке будет..
[Ответ]