Сообщение от ioann999:
после этого легко переквалифицироваться из пострадавшего в подозреваемого
дык никто и не говорит, что будет легко :-)
Но долг защитника семьи превыше всего. Ни самом деле, если не будет тяжких телесных у охранника, все разойдется ровно.
[Ответ]
Triton 20:41 02.03.2010
Сообщение от X0R:
нет
многие так считают...
Сообщение от Green074:
Но долг защитника семьи превыше всего. Ни самом деле, если не будет тяжких телесных у охранника, все разойдется ровно.
Будет так: привезут в обезьянник в ровд, попинают малешка, припишут хулиганку и отпустят
[Ответ]
X0R 20:42 02.03.2010
Сообщение от ioann999:
Лично проверял ?
для того чтобы понять что говно - говно, не обязательно его пробовать.
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
если к примеру вы увидите что к вам в машину наркоша залез и магнитолу выдирает - будете стоять рядом и увещевать его чтобы не уходил до приезда наряда ппс?
это разные ситуации, не надо выдавать желаемое за действительное.
[Ответ]
Triton 20:42 02.03.2010
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
а кого он будет спрашивать? если к примеру вы увидите что к вам в машину наркоша залез и магнитолу выдирает - будете стоять рядом и увещевать его чтобы не уходил до приезда наряда ппс?
самое прикольное было разгонять гаишников(с штатской ниве), когда территорию оцепляли к приезду Гордеева [Ответ]
Triton 20:43 02.03.2010
Сообщение от X0R:
преимущества и в говне найти можно, им можно забросать обидчика [Ответ]
X0R 20:45 02.03.2010
Сообщение от Triton:
многие так считают...
не. У нас как раз многие считают что их работа самая важная и их права ничем не ограничены. http://lurkmore.ru/Синдром_вахтера процветает. У охранников кстати встречается очень и очень часто))
[Ответ]
ioann999 20:48 02.03.2010
Сообщение от Green074:
дык никто и не говорит, что будет легко :-)
Увы, у меня сложилось мнение, что ви таки не имеете семьи, либо семья для Вас имеет последнее мнение, т.к. даже если у охранника будут легкие телесные, то по законам страны РФии,в соответствии со 115 статьей ук РФ, сие деяние наказывается минимумом штрафом в 40 тыров, а там можно и посерьезней залететь ...
[Ответ]
ioann999 20:50 02.03.2010
Сообщение от X0R:
Ну вообще в оригинале про яйцо, а заранее называть сотрудника правоохранительных органов говном, может повлечь вполне ожидаемые последствия.
Ну и вообще, пока что на говно тянешь только ты.
[Ответ]
X0R 20:54 02.03.2010
Сообщение от ioann999:
Ну вообще в оригинале про яйцо, а заранее, называть сотрудника правоохранительных органов говном, может повлечь последствия.
в оригинале было
Сообщение от :
Не обязательно пробовать говно что б убедиться что это говно
, но это не суть ваажно, т.к. вы нихрена не поняли...
[Ответ]
X0R 20:58 02.03.2010
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
это абсолютно одинаковые ситуации.
если кто то не видит разницы, это не значит что ее нет...как то так. Чтоб было понятнее: Ходит вокруг машины - охраннику показалось; Тащит магнитолу - охранник за руку поймал, покупателя прячущего товар. Хоть такие очевидные примеры понятны?
[Ответ]
ioann999 20:59 02.03.2010
Сообщение от X0R:
в оригинале было , но это не суть ваажно, т.к. вы нихрена не поняли...
Я смотрю сила самовнушения набирает обороты, ну тогда остается только пожелать прожить оставшийся срок.
[Ответ]
X0R 20:59 02.03.2010
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
как тут быть с изъятием "орудия преступления"?
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
а вот такой вопрос кстати:
письменное оскорбление сотрудника милиции, т.е. если написать на плакате "все менты - *****ы!", преследуется в уголовном порядке при этом орудие преступления то бишь плакат обязательно изымается и уничтожается. а если вытатуировать соответствующую надпись на заднице и сняв штаны показывать ее гаишникам ппсниками и т.п. - как тут быть с изъятием "орудия преступления"?
Думаю для начала вырежут из задницы, а потом заставят сожрать, дабы улик не оставлять ... Но все это применимо конечно, если ты осмелишься снять штаны [Ответ]
Triton 21:04 02.03.2010
Сообщение от X0R:
Ходит вокруг машины - охраннику показалось; Тащит магнитолу - охранник за руку поймал, покупателя прячущего товар. Хоть такие очевидные примеры понятны?
лично мне теперь более непонятно стало....то что ты считаешь охрану говном - это единственное что я понял....но опять же вернемся к нашим баранам
вот у тебя сперли телефон в торговом зале, кда ты побежишь?, правильно, к "говну"....подбегаеш и говоришь: эй, говно, у меня трубу сперли, ищите....
вопрос....куда тебя пошлют?
[Ответ]
X0R 21:06 02.03.2010
Сообщение от Triton:
то что ты считаешь охрану говном - это единственное что я понял
тут все так поняли, или кто то умеет воспринимать пост целиком, а не по фразам?
[Ответ]
ioann999 21:07 02.03.2010
Сообщение от Triton:
лично мне теперь более непонятно стало....то что ты считаешь охрану говном - это единственное что я понял....но опять же вернемся к нашим баранам
вот у тебя сперли телефон в торговом зале, кда ты побежишь?, правильно, к "говну"....подбегаеш и говоришь: эй, говно, у меня трубу сперли, ищите....
вопрос....куда тебя пошлют?
Зачем его вообще куда-то посылать, строго соблюдайте свои обязанности и права, позвоните в дежурную часть ОВД и ждите пока прибудет опергруппа, в конце концов, Охранник охраняет собственность магазина, а не покупателя.
[Ответ]
Green074 21:08 02.03.2010
ioann999, семья у меня есть. А 115 статья - это статья "частного обвинения". Договоримся.
А вообще, видя что близкого мне человека кто-то пытается куда-то тащить, типа в подсобку охраны в магазе - порву как тузик грелку, невзирая на размер и должность, чего и вам желаю.
Кстати, если в сумке у меня лежит более одной купленной вещи, т.е. там необходимо уже копаться - охране ничего не показываю не при каких обстоятельствах, нигде. Меня еще никто не рискнул куда-то тащить или по иному заставлять показать мои вещи. Что я делаю не так?
[Ответ]
ioann999 21:09 02.03.2010
Сообщение от X0R:
тут все так поняли, или кто то умеет воспринимать пост целиком, а не по фразам?
Думаю то, что ты говно, поняли все, а в остальном зависит от интеллектуального уровня.
[Ответ]
Triton 21:11 02.03.2010
Сообщение от Green074:
видя что близкого мне человека кто-то пытается куда-то тащить, типа в подсобку охраны в магазе
на 99% уверен что не все так красочно было.....
[Ответ]
Green074 21:11 02.03.2010
Сообщение от ioann999:
Охранник охраняет собственность магазина
вот пусть он ее охраняет по мере сил в внутрикассовой зоне.
[Ответ]
ioann999 21:12 02.03.2010
Сообщение от Green074: ioann999, семья у меня есть. А 115 статья - это статья "частного обвинения". Договоримся.
А вообще, видя что близкого мне человека кто-то пытается куда-то тащить, типа в подсобку охраны в магазе - порву как тузик грелку, невзирая на размер и должность, чего и вам желаю.
Думаю, что я подобной куйни просто не допущу. А насчет тузик грелку, ты это ... остынь, жизнь она знаешь умеет и на*** послать и в жопу вставить.
ЗЫ 115 статья =- статья УК и легко может пргыгать от частного к групповому, если чО.
[Ответ]
X0R 21:14 02.03.2010
Сообщение от ioann999:
Думаю то, что ты говно, поняли все, а в остальном зависит от интеллектуального уровня.
Triton, насколько я помню, была тема, про подобную ситуацию в РЕТ. Там охранники тоже много о себе возомнили. Так вот взъебали именно охранника....
[Ответ]
ioann999 21:26 02.03.2010
Сообщение от X0R:
еще что нить придумаешь? Смешон и глуп)
Зачем, иностранцы крайне редко понимают местный юмор. А тупить также как и ты желания нет.
[Ответ]
ioann999 21:26 02.03.2010
Сообщение от X0R: Triton, насколько я помню, была тема, про подобную ситуацию в РЕТ. Там охранники тоже много о себе возомнили. Так вот взъебали именно охранника....
Сообщение от Green074:
вот пусть он ее охраняет по мере сил в внутрикассовой зоне.
Думаю личное желание покупателя, далеко не всегда соответствует Законам РФ. А уж украсть в нашей стране любили, любят и т.д.
[Ответ]
Green074 22:17 02.03.2010
Сообщение от ioann999:
пргыгать от частного к групповому
по моему ты тут путаешь понятия. Частное - в плане того, что дело возбуждается по заявлению потерпевшего и по его же заявлению прекращается. Общее обвинение - это когда возбуждается без заявления потерпевшего за особо опасные деяния, типа разбоя. И не прекращается.
[Ответ]
Айсберг 23:16 02.03.2010
помещение в комнату, против воли "задержанного" - она самая - 127 УК
"1. Под незаконным лишением свободы следует понимать лишение потерпевшего реальной возможности передвигаться в неограниченном пространстве по собственному
желанию, запирание в помещении, связывание, насильственное задержание, например, "
путем угрозы применения оружия и др."
_http://ykrf.ru/komm/127k.htm
"наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на
срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет"
_http://base.garant.ru/10108000-018.htm#par902
Так что еще вопрос, кто быстрее сядет...
Еще раз я хочу напомнить, что речь идет не о действиях охранника, когда "Покупатель"
реально "спер" ТМЦ на существенную сумму, а о тех случаях, когда Покупатель оплатил все покупке не кассе, имеет чек,
а ЧОПовец "предлагает пройти", "показать сумку" и т.д.
[Ответ]