Большой Воронежский Форум
Страница 88 из 130
« Первая < 387882838485868788 89909192939498 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (4)
Archy 00:21 07.08.2021

Сообщение от Teddybear:
кальвадос

если правильный то это вкусно
Spectator 08:14 07.08.2021

Сообщение от Archy:
если правильный то это вкусно

У Арчи встает на всё иностранное без разбора. Ну а вдруг кто позабудет что она очень сильно связана! И всё про всё знает, хоть ничего и рассказать не может.
Iozhin 08:21 07.08.2021

Сообщение от Spectator:
Арчи встает на всё иностранное без разбора. Ну а вдруг кто позабудет что она очень сильно связана! И всё про всё знает, хоть ничего и рассказать не может.

Ну ты прям регулярно просишь чтоб тебя послали.
С утра скулить начинаешь.
Мазахист какой.
Spectator 09:36 07.08.2021

Сообщение от Iozhin:
Ну ты прям регулярно просишь чтоб тебя послали.
С утра скулить начинаешь.
Мазахист какой.

Писать что-то осмысленное - единственное что я прошу. Американские бизнесмены с очень ярко выраженным коммунистическим акцентом и крайне странной склонностью к самостоятельному водоплаванию как-то пока не очень проникаются этой идеей. Будем работать дальше
Archy 12:35 07.08.2021

Сообщение от sasha71:
а у нее были черные ноги

от ковида?
Archy 13:51 07.08.2021

Сообщение от sasha71:
Корону ставят обычно после смерти больного.(инфа из моих наблюдений)

чушь очередная. Ты лучше наблюдай за уровнем масла - больше толку будет
Аналитянин 23:21 07.08.2021

Сообщение от sasha71:
А почему вы не допускаете,что эти проценты могут быть любыми. Например в августе можно сделать процент повыше,в сентябре вообще не делать,просто не брать тесты. Ведь все делается через СМС,а военные это золотое дно. У военных нет уборочной,сроков,на них не влияют погодные условия.(солдат спит,а служба идет) У нас,например,весной,больничка работала по своим правилам,сегодня тесты берут,а завтра,все просто закрыто. Я женщину,с диабетом возил три недели,а у нее были черные ноги и требовался тест,ее даже не положили,просто отправили домой. Нельзя сегодня слепо доверять,может и есть вирус,но в РФ это культ.

Никуя не понял из тобой написанного. Какие любые проценты? Люди вокруг меня заболевали, брали тест - положительный. Когда не заболевали - не брали. Что за бред? Август-сентябрь какой то. Процедура стандартная. Есть признаки орви - берут тест. В августе таких людей не было. А в октябре-ноябре вспышка. Потом еще с пневмонией куча народа оказывалась.
redman 23:25 07.08.2021

Сообщение от Аналитянин:
Никуя не понял из тобой написанного.

Так это ж сашка, он и сам не всегда понимает, что пишет. С утра удаляет. Не переживай.)
Archy 23:43 07.08.2021

Сообщение от Аналитянин:
Люди вокруг меня заболевали, брали тест - положительный. Когда не заболевали - не брали. Что за бред? Август-сентябрь какой то. Процедура стандартная. Есть признаки орви - берут тест. В августе таких людей не было. А в октябре-ноябре вспышка. Потом еще с пневмонией куча народа оказывалась.

хех, так он меня работавшим два проекта по месяцу в красной зоне убеждал что ковид это фантазия....
Spectator 09:59 08.08.2021

Сообщение от Archy:
хех, так он меня работавшим два проекта по месяцу в красной зоне убеждал что ковид это фантазия....

Ты, кажется, из красной зоны и вовсе не выбираешься. Заповедник гоблинов.
ANri 13:10 08.08.2021
затащим

123
Дмитрий П. 22:56 08.08.2021

Сообщение от sasha71:
А почему вы не допускаете,что эти проценты могут быть любыми. Например в августе можно сделать процент повыше,в сентябре вообще не делать,просто не брать тесты. Ведь все делается через СМС,а военные это золотое дно. У военных нет уборочной,сроков,на них не влияют погодные условия.(солдат спит,а служба идет) У нас,например,весной,больничка работала по своим правилам,сегодня тесты берут,а завтра,все просто закрыто. Я женщину,с диабетом возил три недели,а у нее были черные ноги и требовался тест,ее даже не положили,просто отправили домой. Нельзя сегодня слепо доверять,может и есть вирус,но в РФ это культ.

Расшифровал У нас синька вирус губит. Каждый по своему прививается, да?
Дмитрий П. 10:52 09.08.2021

Сообщение от sasha71:
Скорее вирус в наших головах,синька усугубляет.

воистину
Аналитянин 12:33 09.08.2021

Сообщение от sasha71:
Вы с какого года? Не ужели вы не помните восьмидесятые,разве не болели тогда??!
Я помню,приезжал с моря,всегда с ротовирусом,был и кашель и тонзилит,в восьмом классе,терял вкус,болел тяжелым гриппом..........да каждый болел.....и не один десяток раз.
Почему вы слепо доверяете современным аферистам,почему вы верите,что ваше здоровье и благополучие,кому то сегодня нужно!? Нельзя быть таким наивным,вы не соответствуете вашему нику. Чего же не закроют тогда по стране метро,не запретят перевозки по ж\д,авиа? Чего же люди стоят в бешеных очередях на курорты в Турцию,а почему не закрывали торговые центры Леруа,Ашаны? А почему не перенесли выборы,а сделали их как раз в бархатный сезон?!А почему не болеют наши депутаты,мож кто в из ЕДРА и не нужна прививка?Аа? А почему не болеют в Афганистане,Пакистане,почему Индия не куда не пропала?!!!
Вы проведите аналитику,спрашивайте,интересуйтесь....а уж потом выводы.

Что за поток бессознательного? Кто сказал, что в Афганистане и Пакистане не болеют? И почему Индия должна исчезнуть? Что за бред? И кто сказал, что не болеют депутаты? Сам придумал? Спортсмены вон - сплошь и рядом болеют.
Гудвин 13:13 09.08.2021

Сообщение от Аналитянин:
Что за поток бессознательного?

Он дурак. Просто дурак ©
vinhester 13:55 09.08.2021

Сообщение от Аналитянин:
Кто сказал,

https://www.svoboda.org/a/31188052.html

Александр Лукашенко, Жаир Болсонару, Гурбангулы Бердымухамедов, Андрес Мануэль Лопес Обрадор, Джон Магуфули, и еще многие. Всех этих очень разных правителей совершенно разных государств объединяет, помимо прочего, одно – они с самого начала высмеивали опасность нового коронавируса или вообще считали выдумкой само его существование
Archy 15:02 09.08.2021

Сообщение от Spectator:
Заповедник гоблинов

вас тут двое всего, а в реальной жизни таких тупоголовых и не встречаю.
Дмитрий П. 16:09 09.08.2021

Сообщение от Archy:

Хм...Мне интересно куда ты вкатываешься, если не туда и не сюда...
Аналитянин 16:43 09.08.2021

Сообщение от vinhester:
https://www.svoboda.org/a/31188052.html

Александр Лукашенко, Жаир Болсонару, Гурбангулы Бердымухамедов, Андрес Мануэль Лопес Обрадор, Джон Магуфули, и еще многие. Всех этих очень разных правителей совершенно разных государств объединяет, помимо прочего, одно – они с самого начала высмеивали опасность нового коронавируса или вообще считали выдумкой само его существование

Ну вот, и Сашок с ними
Spectator 17:53 09.08.2021

Сообщение от Archy:

Ну так входит у меня есть прогресс. А вот в твоей аргументации - одна сплошная жопа. Как у старой поцарапанной виниловой пластинки.

Сообщение от Archy:
Таких долпоепов тут ты один

https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=3936
vinhester 18:00 09.08.2021

Сообщение от Аналитянин:
Ну вот, и Сашок с ними

Зы.. вчера читал байку, президет Мадагаскара предложил взять анализы у осла из стада на прц, тесты показали положительныц результат.

В намедни в новостях после этого на него покушение, спецлужбами из французкого легиона.
Archy 18:08 09.08.2021
Spectator, дада
я забыл, извини - вашего полку прибыло. Уже двое.
Один созидатель процессоранепроцессора на подоконнике в хруще, знаток бизнесов и киоссаки, великий гуру поделок и захвата рынков, а второй спец по зубным фабрикам и строительству собачьих будок.
причем оба классические офисные хомяки с зп средней по региону
в лучшем случае....
Spectator 18:55 09.08.2021

Сообщение от Archy:
причем оба классические офисные хомяки с зп средней по региону
в лучшем случае....

Причем ты не в состоянии ни рассказать чем занимаешься сама, ни объяснить на основании чего судишь о моих доходах. Тобой перечисленное - это просто примеры реального бизнеса, которые я наблюдаю у людей в США. Ты, опять же, для сравнения, примера привести просто не можешь, того о чём сама балаболишь.
Маленькая ты пустоврушка, погрязшая в тине морской.
Archy 20:42 09.08.2021

Сообщение от sasha71:
а нужна логика

а теперь урок логики от водилы газели....
Но ты сашок безусловно прав в том что вся эта пандемия показала абсолютную неготовность к массовым заболеваниям.
А все эти поливания остановок, закрытые гробы - это все просто метания

Сообщение от Spectator:
на основании чего судишь о моих доходах.

на основании того как ты пишешь и что ты пишешь. На основании того что прочитав про уборщицу ты не смог представить себе что она может дома работать и тд. Ты абсолютно типичная офисная блоха в свитере, с доходом хорошо если средним по городу.

Сообщение от Spectator:
ты не в состоянии ни рассказать чем занимаешься

вот еще пример твоей тупости - я это делал десятки раз.
А вот ты ни разу )))
Бот - ты чем занимаешься?
Spectator 20:49 09.08.2021

Сообщение от Archy:
вот еще пример твоей тупости - я это делал десятки раз.
А вот ты ни разу )))
Бот - ты чем занимаешься?

Да, десятки - это точно. И каждый раз разное. Плывущая по волнам, изображать из себя советского матроса дальнего плавания - это НЕ БИЗНЕС.
Запомни это.
Плетеные овцы - это бизнес. Та херня, которую плетешь ты - нет.

Сообщение от Archy:
На основании того что прочитав про уборщицу ты не смог представить себе что она может дома работать и тд.

Archy 21:27 09.08.2021

Сообщение от Spectator:
Плетеные овцы - это бизнес

вот оно )))
Бот, ты сц хоть одну овцу реализовал? Процессорнепроцессор продал?
Или так же как много лет назад ходишь в ту же конторку протирать свитер на локтях?
Так что ты бот делаешь на работе - кем работаешь
СебастьянПерейpо 21:57 09.08.2021
https://www.youtube.com/watch?v=2nLKPCzgtgE
Archy 22:15 09.08.2021

Сообщение от sasha71:
я даже летаю иногда

после литра сэма?

Сообщение от sasha71:
я заканчивал университеты

а все что смог - это водилой стать?
Вот и говорите потом что бесплатное образование это хорошо
vinhester 22:21 09.08.2021

Сообщение от Archy:
все что смог - это водилой стать?

А че там, Финик вон компьютеры делал, разрабатывал..а по итогу водитель.
Archy 23:10 09.08.2021

Сообщение от vinhester:
Финик вон компьютеры делал, разрабатывал..а по итогу водитель.

что то пошло не так
бывает....
Страница 88 из 130
« Первая < 387882838485868788 89909192939498 > Последняя »
Вверх