Большой Воронежский Форум
Страница 88 из 233
« Первая < 387882838485868788 89909192939498138188 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
Spectator 14:55 03.07.2019

Сообщение от Archy:
конечно. Только я могу их надувать в библиотеке, размером с твою хатенку а Сашка зп имеет как 3-4 твоих. Вот и думай почему ты умный а бедный )))

Наверное потому что в Крыму гостиницы строит КПСС. [Ответ]
Archy 14:56 03.07.2019

Сообщение от Spectator:
Наверное потому что в Крыму гостиницы строит КПСС.

наверное потому что ты просто дебил [Ответ]
Flyfisherman 15:03 03.07.2019
Не могу понять, почему место отдыха вы определяете ЦЕНОЙ отдыха, а не своим желанием.
Если человек хочет в Крым надо ехать в Крым и посрать сколько это стоит, ьак же если человек хочет в Италию надо ехать в Италию. [Ответ]
DAMON 15:06 03.07.2019

Сообщение от Flyfisherman:
Не могу понять, почему место отдыха вы определяете ЦЕНОЙ отдыха, а не своим желанием

соотношение цены и качество, слыхал про такое?

Если человек хочет в Крым надо ехать в Крым и посрать сколько это стоит

пусть едет, никто ж не запрещает [Ответ]
easy 15:07 03.07.2019

Сообщение от Archy:
я могу их надувать в библиотеке, размером с твою хатенку

Не в коня корм. Зачем неграмотному обсосу библиотека? [Ответ]
Sandy 15:07 03.07.2019

Если человек хочет в Крым надо ехать в Крым и посрать сколько это стоит, ьак же если человек хочет в Италию надо ехать в Италию.

Возражений нет, но смех вызывают потуги человека поехавшего в Крым рассказать что он отдохнул там также как в Италии.

почему место отдыха вы определяете ЦЕНОЙ отдыха, а не своим желанием.

Потому что как минимум у половины отдыхающих желание одно и то же, позагорать выспаться и искупаться в море. И желательно чтобы это было в комфорте и без напряга.

И пока что по соотношению цена/качество отдыха Турция опережает Крым. [Ответ]
DAMON 15:09 03.07.2019

Сообщение от Sandy:
Возражений нет, но смех вызывают потуги человека поехавшего в Крым рассказать что он отдохнул там также как в Италии.

ну так крыша над головой и там и там, еда и там и там, море и там и там, и даже солнце и там и там, все сходится =)) [Ответ]
Flyfisherman 15:11 03.07.2019
DAMON, конечно слышал про "цена качество". Но отдых это же другое, это же осуществление своих желаний, а не покупка утилитарной машины, для разъездов [Ответ]
Flyfisherman 15:14 03.07.2019

Сообщение от Sandy:
И пока что по соотношению цена/качество отдыха Турция опережает Крым.

Она и будет опережать. Турция страна бедная, большинство турок живет так себе, не нищеброды, но хуже усредненного Россиянина, это даже по автопарку на дорогах хорошо видно. Там будет дешевле, Болгария не смотря на евросоюз очень не богатая, поэтому и там не дорого. А Крым это Россия крымчане хотят жить БОГАТО, поэтому и цены такие. [Ответ]
Sandy 15:18 03.07.2019

Она и будет опережать.

Тем смешнее выглядят попытки доказать что такой же отдых в Крыму дешевле.

отдых это же другое, это же осуществление своих желаний

Как то так

Сообщение от Sandy:
как минимум у половины отдыхающих желание одно и то же, позагорать выспаться и искупаться в море. И желательно чтобы это было в комфорте и без напряга.

А где это делать в Крыму или в Турции с Болгариями в принципе однохренственно.. [Ответ]
Flyfisherman 15:21 03.07.2019
Sandy, в Крыму не может быть дешевле чем в Турции, Но будет дешевле чем в Испании или Италии, будет сопоставимо с Грецией, почему кто то пытается доказать обратное мне непонятно. [Ответ]
DAMON 15:23 03.07.2019

в Крыму не может быть дешевле чем в Турции Но будет дешевле чем в Испании или Италии, будет сопоставимо с Грецией, почему кто то пытается доказать обратное мне непонятно.

неужели даже текущую страницу лень читать

Сообщение от :
Эксперты Aviasales сравнили минимальный бюджет отдыха в Крыму и в зарубежных странах. Об этом сообщает РИА Новости.

Самый дешевый отдых на российском полуострове на двоих составляет 53 356 рублей. Эта цена включает стоимость перелета и недельного проживания в трехзвездочном отеле. В то же время в Турции, Грузии, Болгарии, Греции, Черногории и на Кипре можно отдохнуть на море менее чем за 50 тысяч рублей, отмечают специалисты.

В частности, бюджет тура в Анталью (Турция) составит 31 892 рубля, в Бургас (Болгария) —41 126 рублей, в Салониках (Греция) —44 788 рублей. Отдых в Будве (Черногория) обойдется туристам в 45 127 рублей, а в Полисе (Кипр) —29 908 рублей. Таким образом, экономия на поездке составит от 11 до 40 процентов.

[Ответ]
Archy 15:24 03.07.2019

в Крыму не может быть дешевле чем в Турции,

вот глубинный народ и голосует рублем... за турцию [Ответ]
Flyfisherman 15:30 03.07.2019
DAMON, я полагался на свое мнение, а не на мнение экспертов, я знаю сколько реально обходится Греция, Италия, Испания. Оценка "экспертов" Aviasales меня сильно удивила. Но я не хочу ничего никому доказывать [Ответ]
DAMON 15:31 03.07.2019

DAMON, я полагался на свое мнение, а не на мнение экспертов, я знаю сколько реально обходится Греция, Италия, Испания. Оценка "экспертов" Aviasales меня сильно удивила. Но я не хочу ничего никому доказывать

оно и не надо, народ сам решит [Ответ]
Sandy 15:44 03.07.2019

почему кто то пытается доказать обратное мне непонятно.

Это вопрос не ко мне а к некоему МАССОНу.
мне тоже непонятно зачем он пытается доказать заведомую глупость. [Ответ]
Spectator 16:04 03.07.2019

Сообщение от Archy:
наверное потому что ты просто дебил

Очень жаль что в именно это уперлась ваша попытка вылезти из сказок, в которых советский союз тесно переплелся с ранними девяностыми. [Ответ]
Archy 16:11 03.07.2019

Сообщение от Spectator:
Очень жаль что в именно это уперлась ваша попытка вылезти из сказок, в которых советский союз тесно переплелся с ранними девяностыми

только почему то нищеброд в найме это ты ))) [Ответ]
Spectator 16:12 03.07.2019

Сообщение от Archy:
только почему то нищеброд в найме это ты )))

А что, в СССР могло бы быть иначе? [Ответ]
Archy 16:16 03.07.2019

Сообщение от Spectator:
А что, в СССР могло бы быть иначе?

конечно
в твоем СССР лопаты цементировали и молока не было.
яблоко от яблони.... [Ответ]
Spectator 16:23 03.07.2019

Сообщение от Archy:
конечно
в твоем СССР лопаты цементировали и молока не было.
яблоко от яблони....

Мой выгодно отличается от твоего что он прекратил своё существование в 1991. А вот в вашем сегодняшний спор начался снова с требования строить гостиницы в Крыму. [Ответ]
Archy 16:26 03.07.2019

Сообщение от Spectator:
в вашем сегодняшний спор начался снова с требования строить гостиницы в Крыму.

кто требовал? Покажи, цифровое недоразумение ))) Я требовал чтобы гос-во построило нам дешевых и хороших гостиниц?
Меня вот реально удивляет как ты можешь в современном мире с такой слабой головой существовать [Ответ]
vinhester 16:27 03.07.2019

Сообщение от Spectator:
. А вот в вашем сегодняшний спор начался снова с требования строить гостиницы в Крыму.

Сообщение от Spectator:
меня интересует для начала - кто должен строить отели, генсек или всё же частники.

в программе робота глюки..

не обозначены прерывания
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D0%B8%D0%B5
приоритеты сбиты.. [Ответ]
Archy 16:34 03.07.2019

Сообщение от vinhester:
в программе робота глюки..

он на эту тему давно глючит. Причем заинтересоваться почему в том же Крыму столько отелей на продажу, и в принципе не дорого - это не нужно [Ответ]
Spectator 18:32 03.07.2019

Сообщение от Archy:
кто требовал? Покажи, цифровое недоразумение ))) Я требовал чтобы гос-во построило нам дешевых и хороших гостиниц?
Меня вот реально удивляет как ты можешь в современном мире с такой слабой головой существовать

Зачем? Меня вполне устраивает что любой вопрос приводит к тому что вы резко разбегаетесь в разные стороны и открещиваетесь не только от слов друг-дружки, но и от собственных. Что мне показывать, если меня и так всё вполне устраивает? [Ответ]
Spectator 18:42 03.07.2019
И немного для тех кто по прежнему искренне верит что самые справедливые США в мире вводят санкции руководствуясь опасностью, которую представляют для мира коварный Путин и ужасная РФ.
https://www.exler.ru/blog/chert-opya...nosti-ssha.htm

Сообщение от :
Черт, опять Huawei перестала угрожать национальной безопасности США!
Как мы с Бубликом и говорили.

В эти дни в Осаке проходит саммит G20, на котором принимаются важные политические решения. В случае США и Китая эти решения включают в себя и интересы Huawei.

Встреча Дональда Трампа (Donald Trump) и Си Цзиньпина (Xi Jinping) завершилась позитивно: стороны договорились возобновить торговые переговоры, в это время США не станет облагать китайские товары дополнительными налогами. Это вселяет надежду на то, что две крупнейшие экономики мира разрешат свою торговую войну в ближайшей перспективе.

Что же касается конкретно Huawei, то Трамп дословно заявил следующее: «американским компаниям, которые продают компоненты Huawei, должно быть разрешено продолжать». Очевидно, речь шла о комплектующих, но наверняка будет затронута и программная часть тоже, то есть Google также восстановит сотрудничество с Huawei.

Как только новые договоренности о взаимной торговле будут окончательно согласованы, Huawei уберут из черного списка компаний, с которым американским фирмам запрещено вести бизнес. Это в очередной раз подтверждает исключительно политическую подоплеку всей ситуации вокруг Huawei. (Отсюда.)

Стандартная стратегия "ихнего" дона Рэбы. Наезд! Торгуемся! Отскок! Наезд! Торгуемся! Отскок!

Ах, как страшно угрожает Huawei национальной безопасности США, страшно. Страшнее только Усама Бин Ладен. Что говорите? Уже убили? Ну, значит, Huawei на первом месте. Все, война, запретить, не пущать, никогда!

Так, я не понял, а торговаться будем? Будем? Ну давайте торговаться. Потому что, может, они уже и не так угрожают. А если и угрожают, то низенько-низенько...

[Ответ]
МАССОН 20:41 03.07.2019

Сообщение от DAMON:
Эксперты Aviasales сравнили минимальный бюджет отдыха в Крыму и в зарубежных странах. Об этом сообщает РИА Новости.

Самый дешевый отдых на российском полуострове на двоих составляет 53 356 рублей. Эта цена включает стоимость перелета и недельного проживания в трехзвездочном отеле.

Читал я это "исследование" - бред голимый. Они почему то взяли импортное "всё включено" (и небось по горящей) и наше порознь (отдельно билет, отдельно гостиница). В Крым тоже есть такого плана путёвки - на две недели 20-25тр включая перелёт и трансферт. А ежли взять возможность доехать на авто, автобусе или в будущем на поезде, то и ещё дешевле. И мой (да и остальных, кто отдыхал в Крыму ) пример доказывает, что все эти "расследования" - заказные и их можно засунуть в ж0ny всяким усирающимся, особенно учитывая, что эти усирающиеся нигде не были. [Ответ]
DAMON 21:47 03.07.2019

Сообщение от МАССОН:
Читал я это "исследование" - бред голимый.

ну куда им до ыксперта соссона епта

Сообщение от МАССОН:
А ежли взять возможность доехать на авто, автобусе или в будущем на поезде, то и ещё дешевле

а пешком с узелком будет почти на халяву, а если еще и поселить в пристройке к веранде и жрать собственно приготовленную яичницу...

Сообщение от МАССОН:
И мой (да и остальных, кто отдыхал в Крыму ) пример доказывает, что все эти "расследования" - заказные и их можно засунуть в ж0ny всяким усирающимся, особенно учитывая, что эти усирающиеся нигде не были.

из моих знакомых в крым ездили только те, кому их работодалели выделяли путевки, при наличии выбора, почему-то на заграницу все смотрят

Сообщение от МАССОН:
пример доказывает, что все эти "расследования" - заказные и их можно засунуть в ж0ny всяким усирающимся

твои вопли доказывают, что ты пи3дбол и долбоеб [Ответ]
МАССОН 21:52 03.07.2019
Дерьмон изошёл на дерьмо. Классика жанра... [Ответ]
DAMON 21:54 03.07.2019

Сообщение от МАССОН:
Дерьмон изошёл на дерьмо. Классика жанра...

сам пи3данул, сам обосрался, сам бомбанул, типичный соссон [Ответ]
Страница 88 из 233
« Первая < 387882838485868788 89909192939498138188 > Последняя »
Вверх