Iozhin, поскулите-ка еще по своему многолетнему обыкновению про колготки и трусы с ниткой в жопе. Без этого скулежа любые Ваши тексты становятся бессмысленными.
[Ответ]
Iozhin 10:39 18.06.2018
Российская таможня предложила обложить пошлиной все покупки в зарубежных интернет-магазинах
Сообщение от grigor:
Это чтобы тебя заставить работать, хоть что-то производить, а не барыжить китайчатиной
только заставлять производить надо не васю, а того, кто васей руководит, зубы через жопу не лечат
я-то без наушничков китайских обойдусь, только у нас их (тоже как ни странно китайские) втридорога я точно куй пойду покупать
[Ответ]
Archy 13:10 18.06.2018
Сообщение от grigor:
Это чтобы тебя заставить работать, хоть что-то производить
крановой - им плевать на производство
им бабки нужны на домики уточек
[Ответ]
Iozhin 13:42 18.06.2018
Сообщение от Archy:
чет маловато )))
40 и не ипет
Так и будет.
НДС +2%
Логистика
Бензин +10%
ОСАГО +20%
Маржу надо держать.
[Ответ]
Spectator 13:55 18.06.2018
Сообщение от Archy:
крановой - им плевать на производство
им бабки нужны на домики уточек
Чтобы бабки были у начальства, подчиненные должны работать.
Дядя Билл потому может пятидесятиэтажый домик каждой уточке в своем пруду построить, что заботится о каждой, самой мелкой, фиговинке в винде, своём производстве.
[Ответ]
Archy 14:01 18.06.2018
Сообщение от Spectator:
подчиненные должны работать.
Сообщение от Archy:
за деньги
а даром чет никто не хочет
Можно за прославление Будды. Это индивидуально и к тому что я написал до этого, к мотивации работодателей, уже не относится. А ты не далее как в прошлом сообщении пытался вроде про них рассуждать.
[Ответ]
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от Spectator
подчиненные должны работать.
за деньги
а даром чет никто не хочет
*
Так за деньги и работайте- не за спасибо, но для вас работа это только купипродайдинг с наЕбалингом без ума и фантазии. Был на прошлой неделе в твоих родных краях в Пермском крае , в бывшем городе мастеров Кунгуре возле Ледяной пещеры куча сувенирных лавок, 90 % поделок из Китая...стыдно смотреть на то, что спекулянты сделали со страной. И это не только Медведев с Путиным, но и Ёжик с Арчибальдом.
Дожили до того, что на одного пенсионера осталось меньше двоих работающих , остальные в тени куем груши околачивают и жалуются на повышение пенсионного возраста.
[Ответ]
Iozhin 17:37 18.06.2018
Сообщение от grigor:
но для вас работа это только купипродайдинг с наЕбалингом без ума и фантазии.
Такая конъюнктура рынка.
В попы и военные душа не лежит идти.
Там форма и иерархия.
[Ответ]
Паф 17:45 18.06.2018
Сообщение от Iozhin:
Такая конъюнктура рынка.
Там форма и иерархия.
А как же "пастухи" с радарами? Операторы дронов со временем станут только востребованнее. Нажимаешь "Пуск" и сидишь куришь.
Холуёв требуется всё больше и больше. Стой себе и стой. Вон "Европа" открылась, сколько сразу бездельников теперь стоят с важными рожами.
Просто вы забыли, что самая русская профессия это присмотр за соседями, чтобы не выпячивались. А если что, то кляузу пишешь, стучишь, саботируешь. Всё
[Ответ]
grigor 17:47 18.06.2018
Сообщение от Iozhin:
Цитата:
Сообщение от grigor
но для вас работа это только купипродайдинг с наЕбалингом без ума и фантазии.
Такая конъюнктура рынка.
Там форма и иерархия.
Никогда не задавался философским вопросом типа зачем живёшь? Родился, размножился, наибал ближнего и ...на Юго-Западное отдыхать?
Вот схема жизнедеятельности:
Цитата.
Для нормальной жизнедеятельности насекомым необходимо тепло, сырость, наличие пищи, а также отсутствие естественных врагов.
Условия обитания
Благоприятная температура для жизни, размножения комаров – в пределах +20 градусов Цельсия. Повышение либо понижение этих показателей изменяет в большую либо меньшую строну продолжительность жизни.
При благоприятных условиях самка имеет возможность откладывать яйца через день, личинки развиваются около недели. При таких условиях насекомое живет около 2 месяцев. Продолжительность жизни комара самца наполовину короче. Но в среднем составляет 10 дней после оплодотворения.
Снижение температуры воздуха до +10 градусов Цельсия снижает интенсивность жизнедеятельности насекомых, останавливает процесс откладывания яиц. Дальнейшее понижение температуры заставляет прятаться самок в укромные места – щели, подвалы, под листву. Комар впадает в анабиоз, в таком состоянии переживает зиму. Продолжительность жизни самки с учетом холодов составляет 119 дней.
Повышение температуры свыше 25 градусов Цельсия укорачивает жизнь насекомых, самка может прожить всего 2 недели.
Для развития личинок нужна влага. Самка откладывает яйца в водоемах, где вода остается без движения. Благоприятные для размножения места – болото, озеро, лужа. В городской местности комары откладывают яйца в подвалах, сырых подъездах, лужах.
[Ответ]
Archy 18:11 18.06.2018
Сообщение от grigor:
Кунгуре
вово
у меня и дом там был )))
Григор на кой я буду литейку, кузницу ставить и делать хоть что то ежели меня просто изнасекомят проверяющие и контролирующие. Гораздо проще привезти сувениры из кетая, вернее даже не привезти а с базы купить и продавать.
Вот те простейший пример - раньше можно было свободно купить свойское масло. Счаз всех разогнали. Официально делать - малореально. Ну и трескайте спред.
Сообщение от grigor:
Цитата.
цитировать ты научился
только по твоей шкале кто/что аналогия тебе? Трутнем тебя не назовешь, не стоит поди уже...
Я вот прям затрудняюсь подобрать. Короче не знаю я в зверином царстве аналога - ваще никчемеый. Таких раньше на гору уносили )))
[Ответ]
OldFinn 18:25 18.06.2018
Сообщение от grigor:
Это чтобы тебя заставить работать, хоть что-то производить
Больше работаешь, раньше сдохнешь (до пензии не доживёшь). Чтобы дожить до пензии, надо никуя не делать, как депутаны Госдуры (посмотри на Жирика с Зугой).
[Ответ]
Archy 18:32 18.06.2018
Сообщение от Spectator:
свойское втридорога никто не покупает.
не тебе нищеброду судить о спросе. Люди по соседним райцентрам шарятся чтобы настоящее купить. Себестоимость у свойского масла без малейших примесей +- 450-500р. (сам проверил) Не так уж и дорого. Нет его.
[Ответ]
Spectator 18:33 18.06.2018
Сообщение от Archy:
Григор на кой я буду литейку, кузницу ставить и делать хоть что то ежели меня просто изнасекомят проверяющие и контролирующие. Гораздо проще привезти сувениры из кетая, вернее даже не привезти а с базы купить и продавать.
А почему Трамп элитную недвижимость строит, а не пончики продает? Неужто потому что проще?
[Ответ]
Archy 18:38 18.06.2018
Сообщение от Spectator:
А почему Трамп элитную недвижимость строит, а не пончики продает? Неужто потому что проще?
Сообщение от Archy:
цитировать ты научился
только по твоей шкале кто/что аналогия тебе? Трутнем тебя не назовешь, не стоит поди уже...
Я вот прям затрудняюсь подобрать. Короче не знаю я в зверином царстве аналога - ваще никчемеый. Таких раньше на гору уносили )))
Много слов, мог бы ты по своей простоте и незатейливости просто сказать, что сам дурак. По сути-то сказать некуй, иди пробег скручивай у газелек
[Ответ]
Паф 00:31 19.06.2018
Дмитрий Потапенко предлагает ввести в России е-баллы вместо привычных бонусов. "е" в данном случае означает электронные. Полностью поддерживаю эту инициативу. Потребляи со школы приучены к бальной системе, поэтому вводить новое слово в лексикон греко-русов считаю нецелесообразным
[Ответ]
Паф 00:46 19.06.2018
Сообщение от grigor:
Никогда не задавался философским вопросом типа зачем живёшь? Родился, размножился, наибал ближнего и ...на Юго-Западное отдыхать?
Если бы так. Но в городах сосредоточены персонажи, запрограммированные на вырождение - РАБочие. DAMON - классический пример. Таких много
[Ответ]
Archy 08:58 19.06.2018
Сообщение от grigor:
иди пробег скручивай у газелек
иди с бабками на лавочке попи3ди бездельник
[Ответ]
grigor 09:20 19.06.2018
Сообщение от Archy:
иди с бабками на лавочке попи3ди бездельник
grigor, да если ты уже из ума выжил то кто тебе виноват?
Сообщение от grigor:
Сообщение от Iozhin
Российская таможня предложила обложить пошлиной все покупки в зарубежных интернет-магазинах
Это чтобы тебя заставить работать, хоть что-то производить, а не барыжить китайчатиной