Сообщение от misssoroka:
эээээ..... я невкусная,костлявая...вы чего??????????
ээээ... неееее... в те ваще жрать нечего... я вот нарезал копченого сала, черный хлебушек, чесночек, помидорки, накатил 150 самогона... благодать
anadonam 19:15 18.09.2014
Сообщение от Мистер:
не пойму что за кипишь мегабосс поднял? если все дружно о бане кричат. выложите постом ссылки на то что всех так возмутило.
что опять кому то в норку насцали ?
бывает
\fenix/ 19:15 18.09.2014
Сообщение от Бабс Баберлей:
тут пол омута модеры. что прибанить не могут?
модер может банить только в своем разделе
Бабс Баберлей 19:18 18.09.2014
\fenix/, ну ты ж меня разбанил где не забанивал. ну и забанил бы до кучи.делов то
оккупант 19:55 18.09.2014
Сообщение от Karamelia:
нельзя такие низкие цены на алкоголь держать,
ты не поверишь как трудно жить трезвым в крыму..
Pistolero 20:03 18.09.2014
Сообщение от \fenix/:
Единственный входящий вызов за сегодня был с номера +7 812 300 30 08
При этом когда я взял трубку мне только посопели и все, я подождал около 15 секунд и повесил трубку. Еще скажи это ты у нас с питерского номера звонил пи3дабол ссаный
Ну ожидаемо птиц! Я поэтому сразу как тебе дозвонился на запись нажал, ты как понял кто это начал "ало" "ало" (типа вас плохо слышно, хотя звук идеален я запись прослушал потом).
Я несколько раз повторял, сказал "ало" , ты же был вчера предупреждён что я позвоню, даже млять сегодня.
Ты только можешь кидаться словами на форуме, таким идиотам уже ничего не докажешь:
Изображения
оккупант 20:06 18.09.2014
ипать тут страсти кипят.
Готов охотиться, рыбачить и собирать грибы-ягоды. Что где когда? сколько брать?
Я тот еще грибник и охотник ))
life lover 20:07 18.09.2014
оккупант, меня не забудь взять
оккупант 20:08 18.09.2014
"Шведский мебельный концерн ИКЕА все-таки намерен построить свой магазин в Воронеже, об этом сегодня со ссылкой на руководство скандинавской компании сообщила газета "Ведомости"l"
неужели забороли местного мебельного олигарха?
как построят так писец жены достанут мужей просьбами скататься в икею за всевозможным хламом
vaport 20:10 18.09.2014
Сообщение от оккупант:
"Шведский мебельный концерн ИКЕА все-таки намерен построить свой магазин в Воронеже, об этом сегодня со ссылкой на руководство скандинавской компании сообщила газета "Ведомости"l"
неужели забороли местного мебельного олигарха?
как построят так писец жены достанут мужей просьбами скататься в икею за всевозможным хламом
ток этого не хватало ток ремонт закончил.
ttervist 20:10 18.09.2014
Шведский мебельный концерн хлама ИКЕА
оккупант 20:11 18.09.2014
За грибами бы точно с удовольствием.
Кстати в Окее баночка небльшая белых маринованных грибов стоит около 800 рубчиков. Есть конечно и дешевле, но все же.
Всю жизнь собирал рыжики, маслята да грузди. Все никак не наберу белых да всяких "под"
life lover 20:11 18.09.2014
оккупант, ты то что переживаешь? нет жены нет проблем))
vaport 20:13 18.09.2014
Сообщение от оккупант:
За грибами бы точно с удовольствием.
Кстати в Окее баночка небльшая белых маринованных грибов стоит около 800 рубчиков. Есть конечно и дешевле, но все же.
Всю жизнь собирал рыжики, маслята да грузди. Все никак не наберу белых да всяких "под"
в воскресенье поеду на разведку за грибами(если планы не поменяются)
оккупант 20:17 18.09.2014
Сообщение от life lover:
ты то что переживаешь?
вдруг женюсь. шведы года два строить будут. как раз наверняка обзаведусь))
оккупант 20:20 18.09.2014
может в субботу тоже на природе забухать почуть? кто гриб найдет, кто флору выкурит, кто фауну зажарит.
=Дмитрий= 20:21 18.09.2014
Сообщение от Pistolero:
Ну ожидаемо птиц! Я поэтому сразу как тебе дозвонился на запись нажал, ты как понял кто это начал "ало" "ало" (типа вас плохо слышно, хотя звук идеален я запись прослушал потом).
Я несколько раз повторял, сказал "ало" , ты же был вчера предупреждён что я позвоню, даже млять сегодня.
Ты только можешь кидаться словами на форуме, таким идиотам уже ничего не докажешь:
ибланиус ты несчастный, где запись разговора ?
\fenix/ 20:22 18.09.2014
Сообщение от Pistolero:
так где звук то хуиплет? я те ваще-то свою мобилу дал ибо ты грозился мне ебло разбить... а ты ****ое ссыкло позвонил со скайпа я те даже свой адрес сказал очкозавр хуев)))
Сообщение от \fenix/:
так где звук то хуиплет? я те ваще-то свою мобилу дал ибо ты грозился мне ебло разбить... а ты ****ое ссыкло позвонил со скайпа я те даже свой адрес сказал очкозавр хуев)))
Так нету денег на трубе, какая разница с чего я тебе позвонил, хоть с домофона.
Запись сюда хотел ещё днём прикрепить, вот что пишет:
Да очказавр, ты сказал номер дома, не факт что ты там живёшь и знаешь ли квартир там докуя, ты уж пиши сразу и номер квартиры раз свои телефоны и адреса любишь светить.
Изображения
\fenix/ 20:27 18.09.2014
Сообщение от life lover:
оккупант, пригласишь на свадьбу?
чо салатик намечается?)))
Сообщение от Pistolero:
Запись сюда хотел ещё днём прикрепить, вот что пишет
абассака... архиватором пользоваться не учили?
Сообщение от Pistolero:
Так нету денег на трубе, какая разница с чего я тебе позвонил, хоть с домофона.
так невапрос давай номер телефона я те наберу раз ты бомж ****ый)))
Vikushok555 20:31 18.09.2014
Сообщение от Pistolero:
Я несколько раз повторял, сказал "ало" , ты же был вчера предупреждён что я позвоню, даже млять сегодня. Ты только можешь кидаться словами на форуме, таким идиотам уже ничего не докажешь:
ты не выдал справки от услуг связи, сколько длился звонок?
Сообщение от оккупант:
Готов охотиться, рыбачить и собирать грибы-ягоды. Что где когда? сколько брать?
уже намылили лыжи на вс...кто с нами?)
Сообщение от оккупант:
может в субботу тоже на природе забухать почуть? кто гриб найдет, кто флору выкурит, кто фауну зажарит.
я смогу только в одиночку(
Vikushok555 20:32 18.09.2014
\fenix/,приезжай, бухнем...работа в конец заипала!
оккупант 20:34 18.09.2014
Vikushok555, если не свалю. плюсом буду
\fenix/ 20:34 18.09.2014
Сообщение от Vikushok555:
\fenix/,приезжай, бухнем...работа в конец заипала!
если тока завтра или в субботу, ибо уже припил так нормально но в субботу вечером часов в 9 не раньше у мя корпоратив будь он не ладен))
HILARI 20:35 18.09.2014
\fenix/, пост сдал, пост принял)))))
Vikushok555 20:36 18.09.2014
Сообщение от \fenix/:
если тока завтра или в субботу, ибо уже припил так нормально
мы тоже, но мне мало((..пойду на балкон...
Сообщение от оккупант:
Vikushok555, если не свалю. плюсом буду
в воскресенье?
Бабс Баберлей 20:41 18.09.2014
Pistolero, \fenix/, кончали б вы хоть
оккупант 20:41 18.09.2014
Vikushok555, завтра определюсь. вроде все равно. но там день города когда то же?
хотя хуле там (в городе) делать ))