Сообщение от Bullet:
Прошу спецов объяснить на пальцах (не силён я в терминах): как теперь удалять почту на яндексе, чтобы она удалялась НАВСЕГДА. http://roem.ru/2014/09/09/yapop107124/
я так понимаю что здесь описание: работа с почтовым сервером через почтовую программу (Outlook, the bat) - и вот тут не удаляет, а если ты зайдешь через допустим мазилу на яндекс почту и там все удалишь - то все у тебя получиться ))
[Ответ]
Кто подскажет, какая лучше или у кого есть опыт использования "мушки" прицела на гладкоствольном ружье, думаю себе поставить, но вопрос насколько удобно или вообще нужно ли... .
Разговаривал с одним дедком, он вспомнил былое и поделился сведениями, что после войны выпускали на заводе ИЖ для промысловиков типа "трубки" с нарезами под пулю. Эту трубку всовываешь в ствол ружья и уже получаеться нарезное. Кто нибудь слышал про такое или читал.
[Ответ]
Дед с ружьём 22:16 10.09.2014
Сообщение от Cтрелок:
после войны выпускали на заводе ИЖ для промысловиков типа "трубки" с нарезами под пулю. Эту трубку всовываешь в ствол ружья и уже получаеться нарезное. Кто нибудь слышал про такое или читал.
Это называется "вкладной стволик". Статья 222 УК РФ.
[Ответ]
Cтрелок 22:24 10.09.2014
Сообщение от Bullet:
))))) я понимаю. Дедок такие на Севере видел, ну со мной поделился инфой.
ПС Статья 222 УК РФ - звучит и читать страшно)))[Ответ]
Рыжий hanter 22:44 10.09.2014
Сообщение от Bullet:
А в странах где доверяют своим гражданам вкладыши и по сей день можно свободно в магазине пиобресть..... Изображения
Сообщение от Макс-Макс:
Путин согласился на введение налога с продаж - ждем повышение цен.
Идёт собрание трудового коллектива. Выступает директор: показатели производства увеличились на хер знает сколько то там процентов и бла-бла-бла... Выступает профорг: бла-бла-бла.... Выступает член парткома: в результате нововведений мы станем жить лучше! Робкий голос из зала: "А мы???" [Ответ]
Интересно, через сколько его прикроют, по 222 УК. Глупо, ох как глупо. На ганзе описаны десятки таких контрольных закупок холодняка, с хреновым продолжением, естественно...
[Ответ]
Интересно, через сколько его прикроют, по 222 УК. Глупо, ох как глупо. На ганзе описаны десятки таких контрольных закупок холодняка, с хреновым продолжением, естественно...
Сообщение от Bullet:
Трубку никто не берёт. Судьба, значит. Если есть желающие, можете сами попробовать дозвониться.
Ага,не снимает ни кто трубу. А жаль если зик 57 да за вменяемые денюжки, я б с радостью взял.
По ходу приняли уже чела[Ответ]
сергей731 14:24 11.09.2014
парни кто что соображает в Морозильных ларях ,подскажите мож кто ими торгует
[Ответ]
КФА1977 15:25 11.09.2014
Сообщение от Bullet:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Позвони человеку, объясни последствия.
Трубку никто не берёт. Судьба, значит. Если есть желающие, можете сами попробовать дозвониться.