Сообщение от Красный: Распотешил... Да, это смелый поступок был - б/п.
В 88, не 89 =) Ошибся =) это как раз начало шестого класса.
Nataly 12:47 17.02.2006
Valmont, Вио очень сильно волнует моральный и материальный облик компании, Чичваркина и каждого из сотрудников в частности. Правда, пока он не может лично Евгению об этом сказать, вот выдает свои перлы мне. Странно, что с такими гениальными идеями он не организовал что-нибудь сверхграндиозное, свое
dos muertos 12:47 17.02.2006
нда похоже только я чуствую необходимость тотальной мобилизации
ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ ОН УНИЧТОЖАЕТ НАС ИЗПОДТИШКА
Valmont 12:47 17.02.2006
Сообщение от vi0:
Просто ты встрял не в свою тему - вон Натали сразу поняла, о чем я..
Очень хотелось бы от тебя узнать критерии "моей" темы, чтобы в будущем не встревать не туда.
Красный 12:47 17.02.2006
Сообщение от Francina:
Мне 13, сестре около 10. И бабулец престарелищий. Форточку не откроешь лишний раз, а дышать хочется. Это разве "не угнетали"?
Эт точно. Вот сейчас бы - при свободе-то, а уж в врн особенно - для вашего бабульца престарелищего обязательно выделили бы трехкомнатную квартиру отдельную и еще бесплатно бы за ней ухаживали.. а тогда - при Советской власти - конеш, угнетали..) Все правильно, Франсина?
Красный 12:48 17.02.2006
Сообщение от dos muertos:
Будь начеку - в такие дни
Подслушивают стены!
Недалеко от болтовни и сплетни
ДО ИЗМЕНЫ!
Francina 12:48 17.02.2006
Сообщение от Nataly:
Цитата:
Сообщение от vi0
Да не, просто у нас тут есть люди, которые искренне считают, что Евросеть - это предел мечтаний для работника.
хотелось бы посмотреть на этих людей
Я не хочу Евросеть. Я хочу остров. И дом на берегу океана. Скромна я, в общем. Это будет летний дом. Зимний - в разных столицах этого сумасшедшего мира. Хочу перемещаться. Много.
А еще хочу родить близнецов. Вот.
dos muertos 12:48 17.02.2006
DrIQ, вот достойный ответ патриота!!!
Francina 12:49 17.02.2006
Сообщение от Красный:
Будь начеку - в такие дни
Подслушивают стены!
Недалеко от болтовни и сплетни
ДО ИЗМЕНЫ!
У меня в туалете такой лозунг висит в врн. Это модно сейчас. Очень.
Anatolliy 12:49 17.02.2006
Сообщение от Francina:
Роди
Красный 12:49 17.02.2006
Сообщение от Anatolliy:
В 88, не 89 =) Ошибся =) это как раз начало шестого класса.
Даа-а.. а я-то думал, в 89..))) Ну, что же, господин, вы достойный борец с коммунистической заразой с детских лет. С Нами Бог!
mia_from_here 12:49 17.02.2006
Сообщение от Красный:
А что - поучаствовать в таком и, возможно, победить - это плохо?
если бы это добровольно было - нет, неплохо. но нас всем классом заставляли маршировать - и даже толстенькую одноклассничу, что на физру не ходила сроду...
Anatolliy 12:50 17.02.2006
Самый правильный лозунг - Ubi bene ibi patria
mia_from_here 12:50 17.02.2006
сижу и радуюсь: скоро не будет у меня времени о такой фигне на форуме трендеть)
Francina 12:50 17.02.2006
Он нас уже почти уничтожил. мы не горим желанием работать на оборонку. Мы работаем на иностранцев. Ужас!!! Я тут одна, наверное, патриотка - в российском холдинге (холдингище, откровенно говоря) тружусь, но это не на долго. Скучно мне здесь. И деревенских очень много. Баб. Мужики - ничего, приличные. А бабы - фу, бе.
Francina 12:51 17.02.2006
Сообщение от Anatolliy:
Роди
Обязательно.
Красный 12:51 17.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
если бы это добровольно было - нет, неплохо. но нас всем классом заставляли маршировать - и даже толстенькую одноклассничу, что на физру не ходила сроду...
Ах, бедняжка, как я ей сочувствую... да, и тебе тоже.. рубцы от ран, нанесенных тебе проклятым коммунистическим режимом, останутся навсегда в твоей благородной душе..
dos muertos 12:51 17.02.2006
вот видиш-только строевая подготовка и физкультура делают из девушки-стройную красивую женщину
Anatolliy 12:51 17.02.2006
сижу и радуюсь: скоро не будет у меня времени о такой фигне на форуме трендеть)
УРА!!!! форум немодерируемый будет
Красный 12:52 17.02.2006
вот видиш-только строевая подготовка и физкультура делают из девушки-стройную красивую женщину
Интересно было бы спросить у той девчонки сейчас - что она думает об этих маршировках..))))
Valmont 12:52 17.02.2006
Сообщение от Francina:
Я не хочу Евросеть. Я хочу остров. И дом на берегу океана. Скромна я, в общем. Это будет летний дом. Зимний - в разных столицах этого сумасшедшего мира. Хочу перемещаться. Много.
Не хочу никого обидеть, но объективно говоря, нет ни одной женщины, купившей себе остров на свои. Если только эти свои не были заработаны в модельном или шоу-бизнесе.
vi0 12:52 17.02.2006
Сообщение от Francina:
Ну это просто - находишь богатого мужа..
gudzon 12:53 17.02.2006
Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... (c)
Francina 12:53 17.02.2006
Сообщение от Красный:
Эт точно. Вот сейчас бы - при свободе-то, а уж в врн особенно - для вашего бабульца престарелищего обязательно выделили бы трехкомнатную квартиру отдельную и еще бесплатно бы за ней ухаживали.. а тогда - при Советской власти - конеш, угнетали..) Все правильно, Франсина?
Ты тормоз. Сейчас ее дом можно было бы продать, ЗА ДЕНЬГИ, понимаешь? И купить ей жилье в врн, чтобы ухаживать за ней же.
Братец московский, похоже, серьезно надумал свои права поехать предъявить. Нифига себе, музей они сделали. Из дома нашей прабабушки. Краеведческий. А НАМ???
Красный 12:54 17.02.2006
Сообщение от Francina:
Ты тормоз. Сейчас ее дом можно было бы продать, ЗА ДЕНЬГИ, понимаешь? И купить ей жилье в врн, чтобы ухаживать за ней же.
А тогда можно было поменять ее дом на жильев в Воронеже. Кто ж виноват, что вы этого не сделали...
DuzerS 12:54 17.02.2006
Сообщение от gudzon:
Проклятым капиталистам....Гип Гип....на обед в Макдоналдс щас прям пойду...))))
dos muertos 12:54 17.02.2006
Сообщение от gudzon:
американская зараза проникла в твой мозг
ничего трудовой лагерь быстро тебе поможет-мы сделаем из тебя патриота
Francina 12:55 17.02.2006
Сообщение от vi0:
Ну это просто - находишь богатого мужа..
Я не умею находить мужа. Они меня обычно находят сами. Я сейчас в том возрасте, что все женаты уже. Придется одной век доживать. Разведенкой разнесчастной. А кому легко...
Красный 12:55 17.02.2006
Не лагерь. А Исправительно-Трудовая Колония. понимать надо!
DuzerS 12:55 17.02.2006